Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Pacific Coast Highway
странно, у меня всё в порядке. Попробуйте запустить игру без мода, может с самой игрой что-то

Как раз таки, с модом проблемы в данном случае.

Без мода всё сразу показыват.

скажите,как мне сделать так,чтобы на карте королевство андалусия было такого цвета как в оригинале(зеленое),а не белое,как в моде?ну и на будущее,как еще сделать чтоб империя Аль-Андалуз была тоже зеленой?

Изменено пользователем Kit_EA

Вышла новая версия - 1.25.2

Изменения новой версии:Нажмите здесь!
 - Feudal titles that have non-feudal successions (such as Investiture) should now be automatically fixed on the next maintenance pulse.

- Fixed another missing graphics bug that was causing CTDs.

- Restricted the effects of melting pots to rulers that hold land in the appropriate Kingdom (such as England for English) and their courts.

- The Il-Khanate and Golden Horde can no longer convert to another religion while at war.

[Cкрыть]

Ссылка на закачку - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pacific Coast Highway

Подожду, пожалуй, 1.26.

Подожду, пожалуй, 1.26.

А чё так? :)

MaslovRG

Б! Чо вы с шапкой сделали! Чтоб к моему возвращению шапка была приведена в нормальный вид!

Aspen
Б! Чо вы с шапкой сделали! Чтоб к моему возвращению шапка была приведена в нормальный вид!

i 

Вроде поправил <_<

Pacific Coast Highway
А чё так? :)

Багов по мелочи как я посмотрю не мало.

Багов по мелочи как я посмотрю не мало.

Ну у меня не каких багов уже нет(версия 1.25.2), даже законы отображаться стали, и вылетов уже нет. Вообщем пока ничего при игре за Норвегию-Англию ничего не замечаю плохого.

А перевод делается или не будет его ?

Pacific Coast Highway
А перевод делается или не будет его ?

Играйте игры на английском лучше. Куда быстрее выучить. В будущем же пригодиться.

Pacific Coast Highway
Изменено пользователем justaplayer

Кто в курсе, где Габсбурги обитают ? Есть у них хоть каунт?

Каролингов нашёл - каунт Вермандуа.

Так же интересно, возможно в игре есть и Капетинги (те, которые "заменили", а точнее были после Каролингов)?

играю за мусульман в иберии,вел войну с одним из эмиров,с помощью нескольких отрядов наемников.деньги закончились,два отряда восстали,с помощью остальных отрядов разбил их войска,и счетчик войны потихоньку капает из за того,что я контролирую свои земли.и тут мне объявил войну король Арагона.появился ивент на рассылку писем братьям по вере,чтоб присоединились.нажал:да.эмиры присоединились.потом смотрю,эмиры присоединились к войне с восставшими наемниками,а не к войне с Арагоном.чо за фигня?

ryazanov

Так же интересно, возможно в игре есть и Капетинги (те, которые "заменили", а точнее были после Каролингов)?

В мод не играл, в ваниле они обитали в графстве Ааргау.

Gundar
Изменено пользователем SidGrunt

Не понял.. перечитал еще раз, вообще не понял.. Капетинги в СК2? вы не можете их найти? а Францией кто правит?

АПД. Не сразу, но тоже не понял.. Каролинги в Вермандуа? Может имелось ввиду Валуа?

Pacific Coast Highway
Не понял.. перечитал еще раз, вообще не понял.. Капетинги в СК2? вы не можете их найти? а Францией кто правит?

АПД. Не сразу, но тоже не понял.. Каролинги в Вермандуа? Может имелось ввиду Валуа?

С Капетингами ошибся, писал поздно ночью.)

Каролинги, в Вермандуа, да. В моей английской версией каунт называется Vermandois.

Pacific Coast Highway
В мод не играл, в ваниле они обитали в графстве Ааргау.

Спасибо, нашёл

Только у меня сломаны ивенты от спаймастера? Он копает на кого то грязь, дает выбор: шантаж, не использовать, использовать для понижения репутации и ничего не происходит. Иногда вообще когда его посылаеш в регион и наводиш курсор не указывается процент успеха действий.

Только у меня сломаны ивенты от спаймастера? Он копает на кого то грязь, дает выбор: шантаж, не использовать, использовать для понижения репутации и ничего не происходит.

есть такое. Лично у меня все эти фишки действуют только в пределах своего домена

zhenystanchin

Не понимаю, начинаю играть за Изяслава Галицкого, нападаю на Рязань. А у меня отбираются все клаймы, и в системном окне светится Папа Римский.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2394
  • Создано 13.03.2012
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 830687
  • Ответов в сутки 0.45
  • Просмотров в сутки 156.53

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              4f

kuzmich774

Перевод мода CK+AIO делался по последней версии,доступной по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Эта версия от 19.07.2025.Никаких других обновлений не видел.Перевод делался по улучшенной м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...