Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Pacific Coast Highway

Может кто написать автору данного моба, по поводу Австрийского Королества/Империи, а так же о Австро Венгрии и Габсбургской Монархии/Империи?

Т.е добавить как титулярное.

Заранее благодарю.

Pacific Coast Highway

Взял с Flavourful Titular Titles for Base and CK2+ пару империй и вписал в titular_titles.txt CK2+, но что то в игре не появилось) Как правильно добавлять империи?

Вадим_

Подскажите, пожалуйста, как в этой новой версии искать людей? мне надо подарить лишние владения .... а поиска как раньше нема %((((

Pacific Coast Highway
Подскажите, пожалуйста, как в этой новой версии искать людей? мне надо подарить лишние владения .... а поиска как раньше нема %((((

В правом нижнем углу, под картой.

Вадим_
В правом нижнем углу, под картой.

Спасибо !!!

Изменено пользователем Belamoor

Кто знает что сталось с золотой ордой в ckplus ? Доиграл несколько раз до 1200, но так и не видел нашествия.

Гессенский стрелок
Кто знает что сталось с золотой ордой в ckplus ? Доиграл несколько раз до 1200, но так и не видел нашествия.

а они нападают в 1230-х

а они нападают в 1230-х
Ах черт, точно.

Тогда еще вопрос, можно ли захватывать торговые республики (являясь торговой республикой) так что бы чужие патриции не сливались с имеющимися ? Пробовал при помощи клэймов holy war, de jure conquest и invasion (на HRE).

Вадим_

Играю за короля Египта с 1066г. Как объявить джихад? Король Египта одновременно является халифом шиитов, т.е. религиозным главой ;-)))

HCaesius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Toned down peasant rebellions.

- Added workarounds for various bugs related to Republican successions.

- Fixed a bug where you would be unable to declare dejure barony claims on Holy Orders.

- Fixed a bug where the crown tax privileges malus would be applied to an independent ruler.

- Increased MTTH of event that turns illness into blindness.

- Fixed a bug where rebel lords would end up as the wrong government type.

bananamrs

Играя за Геную, получил Иерусалим по Крестовому Походу, отдал сыну. Мало того что Иерусалим стал республикой ( это я мог предугадать), так еще он НЕ стал торговой республикой, но 5 домов (все называются de Riffi) стали моими. Т.е. у меня 10 (!) патрицианских домов, они занимают весь экран на вкладке республики, уродливо шо ппц. Консолью поубивал 4 патрициев, дома исчезли, но 5 дом (или, точнее, уже 6 дом) никак не исчезает. У кого-нибудь было такое?

русич

Решил поиграть в этот мод. но почему у иберийских католиков нет повода для войны даже с соседними муслимами, ни священной войны, ни де юре претензий. как воевать то? Только Арагон один свои де юре собирает, но священной у него тоже нет.

von_Tronje
Решил поиграть в этот мод. но почему у иберийских католиков нет повода для войны даже с соседними муслимами, ни священной войны, ни де юре претензий. как воевать то? Только Арагон один свои де юре собирает, но священной у него тоже нет.

Холивар доступен только при баллансе благочестия у правителя выше 100, де-юре войны за территории королевств и империй можно вести при авторитете короны не ниже среднего.

русич
Холивар доступен только при баллансе благочестия у правителя выше 100, де-юре войны за территории королевств и империй можно вести при авторитете короны не ниже среднего.

Большое спасибо за инфу. Я своему правителю поменял культуру, а вид нац. свиты не меняется. В этом моде это не работает?

von_Tronje
Большое спасибо за инфу. Я своему правителю поменял культуру, а вид нац. свиты не меняется. В этом моде это не работает?

В смысле, что вы имеете в виду? Графика физиономий персонажей?

русич
В смысле, что вы имеете в виду? Графика физиономий персонажей?

Нет. В ваниле вроде, если кроль допустим меняет культуру с какой то на греческую, то и отряд национальной свиты становиться катафрактами. А у меня так не вышло, хотя в решениях поменял культуру своему правителю на греческую, но тогда он был герцегом. И ещё хочу спросить, когда объявляю священую войну у меня благочестие офигенно падает, а после победы оно не добавляется, как в ваниле. Это так задумано? Если сицилию от северной африки разделяет море, то муслимы не считаются соседями и я никогда не смогу объявить им священную войну? Престиж большой, благочестие 150, а тыцка серая.

von_Tronje
Нет. В ваниле вроде, если кроль допустим меняет культуру с какой то на греческую, то и отряд национальной свиты становиться катафрактами. А у меня так не вышло, хотя в решениях поменял культуру своему правителю на греческую, но тогда он был герцегом. И ещё хочу спросить, когда объявляю священую войну у меня благочестие офигенно падает, а после победы оно не добавляется, как в ваниле. Это так задумано? Если сицилию от северной африки разделяет море, то муслимы не считаются соседями и я никогда не смогу объявить им священную войну? Престиж большой, благочестие 150, а тыцка серая.

На счет благочестия, думаю да, так задумано, чтобы безоглядно не холиварили. :) Что касается иноверцев, не являющихся соседями, то по-моему холивар им можно объявить при благочестии больше 250. Соответственно и потратится 250.

Где-то, кажется читал, что в этом може можно создать Королевство имея 3 любых титула Duke. Имеется ввиду не деюре, и не титульное королевство. Так ли это, какие ещё требования ещё должны быть выполнены и через какое меню это можно сделать?

HCaesius

Готова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мода (1.33.15).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вносите правки, снабжайте комментариями.

Напоминаю, что существует проблема совместимости CK2+ и перевода ванилы, решение описано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Iviom

Обновите ссылку в шапке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2394
  • Создано 13.03.2012
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 830430
  • Ответов в сутки 0.45
  • Просмотров в сутки 156.48

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              97

kuzmich774

Перевод мода CK+AIO делался по последней версии,доступной по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Эта версия от 19.07.2025.Никаких других обновлений не видел.Перевод делался по улучшенной м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...