Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

он не плох. Но сам играю CK+ только потому что Принц и Тэн еще не готов.

Лично по мне как с исторической точки зрения самый набитый фичами и меняет весь геймплей - Принц и Тэн.

А по фантастике - это конечно Игра Престолов. Ну раньше была Люкс Инвикта еще, но она уже в нерабочем состоянии.

А когда Принц и Тэн будет готов ? Я его как то хотел скачать, решил что он умирает. С рaдостью сыграл, во что то лучшее ck_plus.

Изменено пользователем dorimi
А когда Принц и Тэн будет готов ? Я его как то хотел скачать, решил что он умирает. С рaдостью сыграл, во что то лучшее ck_plus.

может к июлю, там проблемы с заменой карты и всем прилегающимся к ней. Карту меняют с SWMH на DEIOU.

может к июлю, там проблемы с заменой карты и всем прилегающимся к ней. Карту меняют с SWMH на DEIOU.

Какая в ck_plus стоит, и в чем разница SWMH между DEIOU?

Изменено пользователем dorimi
Какая в ck_plus стоит, и в чем разница SWMH между DEIOU?

в CK2+ стоит ванильная карта, т.е. родная.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а вот DEIOU, с ним игра будет работать чуть быстрее, т.к. отключены некоторые 3d элементы типа деревьев.

А некоторые текстуры карты, переделанные из Вики2

FCIn3zZ.jpg

NIxQIhZ.jpg

HCaesius
Изменено пользователем HCaesius

Обновление фиксов, совместимость с последним стабильным патчем и др.

Carried over several changes and additions from vanilla patch 1.102

Tweaked "Become a King" ambition to try to incentivize AI to form kingdoms (00_ambitions)

Tweaked succession laws slightly (ai_change_succession_laws, change_gender_laws, change_succession_laws, succession_laws)

Included Battle bunny's fixes to automatic succession law changes (maintenance_decisions)

Included pants of iron's fixes for holy orders (religious_events)

Removed duplicate decisions (realm_decisions)

Pagan Conversion decisions because of holy wars should actually work now (conversion_decisions)

Added special Casus Belli for Seljuk Turks (seljuk_cb_types)

Кстати, до актуальной версии обновились и некоторые другие совместимые с CK2+ моды, тыц - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чейнжлоги и описание фич больно обширное чтобы постить сюда, почитать можно в readme, присутствует в обоих архивах.

От себя - горячо рекомендую.

Изменено пользователем yangutov

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кстати, до актуальной версии обновились и некоторые другие совместимые с CK2+ моды, тыц - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Чейнжлоги и описание фич больно обширное чтобы постить сюда, почитать можно в readme, присутствует в обоих архивах.

Радуют,017.gif твои посты, может пояснишь маленько про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я не нашел readme ?

Хрюн

Мод русифицирован?

Радуют,017.gif твои посты, может пояснишь маленько про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я не нашел readme ?

Да и про VIET 1.3.3 интересно от тебя узнать как ты подключаешь и т.д, впечатления твои ?

Vanilla Immersion, Events, and Traits 1.3.3

Не могу понять, как его правильно подключить, у меня ошибки лезут? Помогите :013:

Вадим_

Кстати, до актуальной версии обновились и некоторые другие совместимые с CK2+ моды, тыц - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть все моды совместимые с CK2+?

он не плох. Но сам играю CK+ только потому что Принц и Тэн еще не готов.

Лично по мне как с исторической точки зрения самый набитый фичами и меняет весь геймплей - Принц и Тэн.

Мне лично не нравится в Принце и Тане, что сложность и система фракций остались там не переделанными(и весьма глупыми). Фракции я бдаже сказал - главное что меня не устраивает после опыта CK+.

Да и из Принца и Тана уже вырезали большинство исторических фич которые там были.Некоторые сценарии в Принце и Тане так и остались не рабочими.

Изменено пользователем Plesk

В Readme от VIET 1.3.3 пишут что мод для CKII 1.102. The current version of VIET is 1.3.3 for CKII 1.102. На 2.01.2 ставить можно?

Поставил - пока идет, но фигня есть. Сантьяго - пустая провинция, Bar - владелец нубиец-друз, провинция относится к королевству Nubia, герцогствцу Мakura, в заливе Сидра, прямо в воде город, заливе Hammamet - баронство. Ну и геральдика попутана. То ли несовместимы моды, то ли я что-то при устаеовке намудрил.

HCaesius
Действительно, нету его в версии под CK2+

Вкратце:

- Новая боевая система, вознаграждающая командующих с высокими военными навыками и "наказывающая" неумёх. Уникальные тактики для каждой культуры

- Свиты (гвардии) меньше и дороже, по 3 уникальных для каждой культуры

- Новая система военных построек с привязкой ветвей развития к культуре

- Армии меньше и разнообразнее, "никаких больше войн клонов"

Обновился сегодня, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

CHANGELOG

Version 1.22

-Made compatible with patch 1.12

-Added tax penalty to pagan rulers, reinstated levy bonus

-Removed pagan specific building chains

-Incorporated CaesarVincens CK2+ Fixes for CK2+ into Better Armies CK2Plus

Да и про VIET 1.3.3 интересно от тебя узнать как ты подключаешь и т.д, впечатления твои ?

Базу - VIET_Assets

и два совместимых модуля - CK2+_VIET_Events и CK2+_VIET_Traits

Мастхэв, как по мне.

В Readme от VIET 1.3.3 пишут что мод для CKII 1.102. The current version of VIET is 1.3.3 for CKII 1.102. На 2.01.2 ставить можно?

Поставил - пока идет, но фигня есть. Сантьяго - пустая провинция, Bar - владелец нубиец-друз, провинция относится к королевству Nubia, герцогствцу Мakura, в заливе Сидра, прямо в воде город, заливе Hammamet - баронство. Ну и геральдика попутана. То ли несовместимы моды, то ли я что-то при устаеовке намудрил.

Совместим, порядок установки см. выше. С провами всё в порядке, если путается геральдика - удали папку gfx из директории игры в документах (Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\gfx), при запуске перекэшируется.

Мод русифицирован?

В текущей версии - нет. Мб с возвращением автора из отпуска и релизом новой версии обновим перевод.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть все моды совместимые с CK2+?

forum.paradoxplaza.com

С провами всё в порядке, если путается геральдика

Угу, я сдуру модули PB еще воткнул, не разобравшись до конца, с этого провинции в море. Однако жаль, я сперва обрадовался де-юре Померании и Фризии, особенно Померании, так как сувать вендские княжества было некуда, а Германию захватывать было неправильно в прошлой игре за язычников-кривичей.

Установил это все, в мод первый раз играю. Так и должно быть, что на карте де-юре империй только Византия и СРИ видны? И так и должно быть, что за Венецию нельзя поиграть по причине "Нельзя играть за республики", в то время как за республику-герцогство на Сицилии можно?

HCaesius
Установил это все, в мод первый раз играю. Так и должно быть, что на карте де-юре империй только Византия и СРИ видны? И так и должно быть, что за Венецию нельзя поиграть по причине "Нельзя играть за республики", в то время как за республику-герцогство на Сицилии можно?

С империями все верно, де-юре территории только у них, остальные номинальные. С Венецией, очевидно, какой-то баг, действительно, не дает стартануть в сценарии от 867 года, через консоль при этом заходит нормально. В 1066 такой проблемы нет. Репортну.

К слову, про сам мод-то не забыли? Фиксы подключаются _вместе_ с ним.

Изменено пользователем Elest
С империями все верно, де-юре территории только у них, остальные номинальные. С Венецией, очевидно, какой-то баг, действительно, не дает стартануть в сценарии от 867 года, через консоль при этом заходит нормально. В 1066 такой проблемы нет. Репортну.

К слову, про сам мод-то не забыли? Фиксы подключаются _вместе_ с ним.

Не дурак. Сомнительно, что у меня бы вообще получилось нормально запустить игру без мода-то.

Теперь хочу подробнее узнать о титулярных империях. Значит, для них нужно 3 королевства и 150 владений? Полученная империя зависит от культуры?

Олсо, интересует хардкор-мод. В чем хардкорность?

Комраду, выложившему сабмоды - высочайший респэкт и индульгенцию от Папы римского лично. Один вопрос только:

Better Armies CK2Plus Hardcore Mode запускается вместе с CK2Plus Hardcore Mode, или только первое, а второе удалить?

HCaesius
Не дурак. Сомнительно, что у меня бы вообще получилось нормально запустить игру без мода-то.

Теперь хочу подробнее узнать о титулярных империях. Значит, для них нужно 3 королевства и 150 владений? Полученная империя зависит от культуры?

Олсо, интересует хардкор-мод. В чем хардкорность?

Все верно, по сути, создать империю возможно практически за любую нацию в игре.

Хардкор мод суть подкрученные параметры восстановления армий, снабжения, кол-ва личных владений, штрафов за различную культуру с подданными и т.п.

HCaesius
Комраду, выложившему сабмоды - высочайший респэкт и индульгенцию от Папы римского лично. Один вопрос только:

Better Armies CK2Plus Hardcore Mode запускается вместе с CK2Plus Hardcore Mode, или только первое, а второе удалить?

От Better Armies, родный стереть. Надумаете играть без сабмода - используйте из архива с фиксами (CVF-Hardcore-Mode).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2394
  • Создано 13.03.2012
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 830724
  • Ответов в сутки 0.45
  • Просмотров в сутки 156.53

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              df

kuzmich774

Перевод мода CK+AIO делался по последней версии,доступной по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Эта версия от 19.07.2025.Никаких других обновлений не видел.Перевод делался по улучшенной м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...