Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Вадим_

А когда нормальный мод CK2+под 1.102 будет, а то этот вылетает иногда?

HCaesius
А когда нормальный мод CK2+под 1.102 будет, а то этот вылетает иногда?

По возвращении Wiz'а из отпуска, пара недель, не меньше.

HCaesius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Added changes from vanilla patch 1.103

Modules should stay selected now (thanks to Fulmen for pointing this out)

Pope (and others) can call crusades now even if landless (00_cb_types)

Added crusade weights for several kingdoms for several religions (landed_titles)

Added Enatic-Cognatic and Enatic succession for players (gender_laws, change_gender_laws, 0_text.csv, 0_tooltips.csv)

Partial fix for HRE title history (e_hre)

Disallowed creating the duchy of Oldenburg if you are at war (landed_titles)

Aquileia shouldn't be independent at any start now (d_aquileia)

Expanded Norman culture conversion triggers (oldgods_culture_conversion)

Made the Seljuk Invasion more similar to Athalcor's Millenium+ mod's version (mongol_events, seljuk_cb_types)

Изменено пользователем Malen
>Added Enatic-Cognatic and Enatic succession for players (gender_laws, change_gender_laws, 0_text.csv, 0_tooltips.csv)

Здорово, можно будет запилить бабье царство. Спасибо за ссылку.

--

Странно, но у меня не работает должным образом. Ошибка с Аквилеей есть и отсутствуют новые законы, да и при запуске указывается старая версия (2.01.2 V3). Решил проблему копированием файлов непосредственно в папку с модом CK+. У меня у одного так?

Что-то у меня Хардкор Мод даже с фиксами не работает... в чем мб причина?

HCaesius
Что-то у меня Хардкор Мод даже с фиксами не работает... в чем мб причина?

С какой связкой модов играете? Если чистый CK2Plus + фиксы - подключайте CVF-Hardcore-Mode _вместо_ оригинального.

Сабмоды, кстати, успели обновиться. Автор Better Armies выложил свежую версию своего мода в сборке "для ленивых":

Featuring the following mods all integrated into one download:

-CK2Plus

-Millennium Mod (закладка позволяющая стартовать с 1000 года, с соответствующей переработкой карты, персонажей и т.п.)

-CV's Fixes (обновились до Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

-Better Armies (v1.23)

CHANGELOG

Version 1.23

-Integrated CK2Plus 2.01.2, Millennium Mod, CV Fixes, and Better Armies into one file

-Made years 1000 thru 1066 playable

-Made compatible with patch 1.13

-Fixed a number of localisation errors

-Corrected a number of title/character problems that were preventing Trade Republics from working properly

-Fixed the most conspicuous major errors between years 1000 thru 1066

-Corrected some Combat Tactic errors

INSTALL:

1)Download Better Armies version of your choice (CK2Plus or Vanilla)

2)Delete any previous version of Better Armies, CK2Plus, Millennium Mod, CV's Fixes

3)Unzip into your "Crusader Kings 2/mod" folder

TO PLAY:

1)Enable "[Required]CK2Plus KS" or "[Required] Better Armies Vanilla"

2)Enable any CK2Plus modules that you like

3)Enjoy!

Ко всему этому делу можно добавить мод Vanilla Immersion, Events, and Traits, так же обновленный:

Newest Features: 7 Ancient Culture events, Simplified CB restrictions, almost 300 new dynasties, and much much more!

Подробный чейнжлог в ридми.

Mr. Freeman
Изменено пользователем Mr. Freeman
в CK2+ стоит ванильная карта, т.е. родная. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а вот DEIOU, с ним игра будет работать чуть быстрее, т.к. отключены некоторые 3d элементы типа деревьев. А некоторые текстуры карты, переделанные из Вики2 FCIn3zZ.jpgNIxQIhZ.jpg
Что-то карта стала после этих изменений какая-то... плоская :D Вода, ИМХО, неудачная.
Мне лично не нравится в Принце и Тане, что сложность и система фракций остались там не переделанными(и весьма глупыми). Фракции я бдаже сказал - главное что меня не устраивает после опыта CK+. Да и из Принца и Тана уже вырезали большинство исторических фич которые там были.Некоторые сценарии в Принце и Тане так и остались не рабочими.
В Принце мне фракции наоборот нравятся благодаря тому, что там допиле баланс. Теперь и для лояльных короне людей есть свои фракции, что повышает возможности по контролю вассалов в разы.

Вот засада. А я уже до середины дошел в создании династии со всеми наследственными трейтами(sayyid, рожденный в пурпуре, лет через 50 августа получил бы). Теперь заново императорскую дочку похищать в набеге придеться.

HCaesius
Вот засада. А я уже до середины дошел в создании династии со всеми наследственными трейтами(sayyid, рожденный в пурпуре, лет через 50 августа получил бы). Теперь заново императорскую дочку похищать в набеге придеться.
Сохранения по идее должны работать и в обновленных версиях, попробуйте.

С какой связкой модов играете? Если чистый CK2Plus + фиксы - подключайте CVF-Hardcore-Mode _вместо_ оригинального.

Сабмоды, кстати, успели обновиться. Автор Better Armies выложил свежую версию своего мода в сборке "для ленивых":

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ко всему этому делу можно добавить мод Vanilla Immersion, Events, and Traits, так же обновленный:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

С новым фиксом все заработало, спасибо :)

Вадим_

Отличный набор!

Только вопрос - под какой версией игры он стабильно играет-1.101?

или под 102 и 103 тоже нормально?

HCaesius
Изменено пользователем HCaesius
Отличный набор!

Только вопрос - под какой версией игры он стабильно играет-1.101?

или под 102 и 103 тоже нормально?

Все адаптированы под 1.103.

Кстати, комплект CK2Plus + фиксы + Millennium Mod + Better Armies сегодня обновился до v. 1.24

Version 1.24

-Implemented Battle Bunny's Conversion changes

-Updated to CV Fixes V5

-Fixed a bunch of random errors

-Removed levy size bonuses from city and temple buildings

Вадим_
Все адаптированы под 1.103.

Кстати, комплект CK2Plus + фиксы + Millennium Mod + Better Armies сегодня обновился до v. 1.24

Спасибо!

Только почему этого мода нет в списке модов....

И я пытался в СK2+ включить все фичи из VIET, кроме ванилы, и у меня все работает, тока вылетает игра при выходе...

обновить бы :017:

скажите вышли ли обновления данных сборок для 1.103?

Replecant

Новая версия так и не вышла?

DeadlyWraith

Дайте ссылку на последнюю версию мода, а то т в комментах только фиксы.

alAnfal
Дайте ссылку на последнюю версию мода, а то т в комментах только фиксы.

Вадим_

А KS сборку кто-нибудь выложит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2394
  • Создано 13.03.2012
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 830465
  • Ответов в сутки 0.45
  • Просмотров в сутки 156.48

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              f4

kuzmich774

Перевод мода CK+AIO делался по последней версии,доступной по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Эта версия от 19.07.2025.Никаких других обновлений не видел.Перевод делался по улучшенной м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...