Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Незнаю как Нельсон, но я мирный.

И читайте правила, неудачные попытки вампира в газете не отображаються.

Хотя нет. Не все так просто - вампир мог просто ошибиться и попытаться вербануть человека того же пола.

Hero_of_Gothic
Изменено пользователем Hero_of_Gothic

Ну так заблочили, вот попытка и не удалась.

Перечитал описание роли. Вамп мог и на представителя противоположного пола нарваться. Обвинение малость трещит по швам.

В любом случае без проверки/блока оставлять кого-то из вас нельзя.

В любом случае без проверки/блока оставлять кого-то из вас нельзя.

Проверяйте я только за.

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
AlishaBlondi на самом деле мужчина.

Рэдрик!!!! =) Я знала!!! Я верила!!! =)

Интересно, а что будет делать вампир? Алиша и Нельсон - мужчины, Теска - женщина.. Вампир выберет одного из них или будет играть в угадайку? Хотя Нельсон и сам может оказаться Вампиром. Как и Теска.. Или укус был неудачным. Около 25%..

Самаритянин, и кто обещал нам ночь без кровопролития? Решил поквитаться?)

Мне вот интересно:

Кузнец

НД: Блокировка персонажей женского пола. Результат блокировки только в газете.

А ночью

взору кузнеца предстала вовсе не девушка, а NelsonV.

Это как понимать? Литературное описание? :huh:

ololorin

Скайрим для нордов! Долой драконов-Самаритян!

Киц Кицунька
Мне вот интересно:

А ночью

И почему он проснулся лишь утром с выбитыми зубками? Хмм.. Хорошо, тогда получается, что он мужчина, а мужчин блокировать кузнец не может. И почему Теска сам не понял, что не был заблокирован? Он мирный и днем не походил?

Президент

Я разочарован.

Страх и недоверие. Убийства невиновных.

Человек, честно сообщивший о своих мирных намерениях, был безжалостно уничтожен.

В прошлый день я предложил Договор, согласно которому каждый мог бы жить. Договор, согласно которому каждый мог бы победить. Победить - и выжить.

Я предложил Договор

- драконам

- мирным

- нейтралам

- вампиру

Днем, несмотря на разногласия, мы пришли к консенсусу. Путем мирных переговоров мы, как составные элементы гражданского общества, договорились никого не убивать. Но пришло время для настоящего испытания нашего единства. И наступила ночь! В процессе которой каждая Договор был нарушен следующими лицами:

- Довакин, который предпринял попытку убийства дракона

- Дракон, который совершил преступный акт злодеяния, прервав линию жизни миролюбивого человека, подставив, тем самым, своих соратников (коих, по показаниям убитого, 4 шт.)

Можно ли построить гражданское общество, не желая меняться самому? Возможен ли общественный договор, если часть комьюнити не желает его соблюдать?

............

Слушайте меня, скайримцы, внемлите мне!

Я пожелал, чтобы междоусобица прекратилась. Таково было мое желание: победить смерть.

И для этого был создан пакт о ненападении. Мирный договор, согласно которому можно было бы достичь этой цели.

Но тред ничуть не изменился: бессмысленные обвинения переросли в установление криминального порядка ночью.

А те, кто призван был защищать жизнь, остались в стороне - и в равнодушии смотрели, как ценность жизни нивелируется.

Вот почему я не могу оставаться в стороне. Я накажу каждого, кто использует силу не по назначению.

До тех пор, пока страдают невиновные и обвинения строятся на личной неприязни - я буду продолжать борьбу.

Борьбу против зла и насилия.

Поднявший руку на невинного - сею же рукою да будет низвергнут!

Возрадуйтесь те, кто желает жизни - моя поддержка на вашей стороне.

Страшитесь те, кто призывает к убийствам - орудия ваши да обратятся против вас!

Вырванным сердцем я освещу путь перед нами.

Душу свою да низложу на алтарь.

И жизнь моя станет ценой вашей свободы.

Киц Кицунька

Ай, ладно.. Я путаю Теску с Нельсоном. Нельсон мужчина, которого не удалось заблокировать кузнецу.

А Теска девушка, которую смог заблокировать Повар.

Ай, ладно.. Я путаю Теску с Нельсоном. Нельсон мужчина, которого не удалось заблокировать кузнецу.

А Теска девушка, которую смог заблокировать Повар.

Тогда ты в одном предложении назвала Нельсона и мужчиной и женщиной.

И перечитай НД повара.

Киц Кицунька
Тогда ты в одном предложении назвала Нельсона и мужчиной и женщиной.

И перечитай НД повара.

Угумс. Мне не понравилось, что он проснулся лишь утром с выбитыми зубками. Поэтому я решила, что НД кузнеца сработало. А значит Нельсон девушка.

Но в газете также было написанно, что кузнец ожидал увидеть девушку, но увидел Нельсона. Значит Нельсон мужчина? Я вот с этим запуталась.

Теску отравили, а не полечили. Значит его пол не совпадает с полом Повара. Значит он женщина.

Изменено пользователем krest
Угумс. Мне не понравилось, что он проснулся лишь утром с выбитыми зубками. Поэтому я решила, что НД кузнеца сработало. А значит Нельсон девушка.

Но в газете также было написанно, что кузнец ожидал увидеть девушку, но увидел Нельсона. Значит Нельсон мужчина? Я вот с этим запуталась.

ведущий пояснит, я думаю.

Теску отравили, а не полечили. Значит его пол не совпадает с полом Повара. Значит он женщина.

статус, Киц, а не пол. 

Поэтому нам обязательно нужно проверить Теску след.ночью довакином - статус мы узнаем из газеты(Алиша, кстати, не дракон). Отсюда делается вывод о статусе повара, а значит повар будет давать нам лишную проверку ночью. Ну почти проверку - статуса то 3. Но мы точно знаем, что повар не нейтрал.

Киц Кицунька
статус, Киц, а не пол.

Это не одно и то же?

Статус: неизвестный, мужской

В статусе и пол пишут.. Или здесь важно только принадлежать/ не принадлежать к одной фракции?

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька

Всё-всё-всё. Почитала для сравнения другого дядьку. Значит там не пол, а только фракция.

И чё-т я сильно торможу. Так что, лучше пойти спатки. Всем пушистых снов.

Вот например, как вам кажется - связан ли голос Самаритянина против ведущего с защитой Изабелью Нельсона?

О, интересно, это где я Нельсона защищала? :blink:

Насчет ночи и газеты выскажусь вечером.

Шанель
Изменено пользователем Шанель
Мне вот интересно:

А ночью

А я это поняла так, что действие кузнеца поменяли, он рассчитывал сходить к одному человеку и удивился, что попал на Нельсона. Видно ведущий решил так показать замену НД. И еще если он все же провалялся до утра, то, мне кажется это очевидным блоком. Хотя тогда непонятно почему, ведь Нельсон-мужик...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89310
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.89

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum