Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Где Вице?

Amateur

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Только от лекса этого не жди.

Amateur

Чего? Профессиональной оценки?)

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Профессиональной... этого дела

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эквилибриум
Где Вице?

Где то в Одессе. Он нашейл мой ДжПиЭс датчик... и теперья потерял его след, так что точну не отвечу.

Amateur

Может, лежит уже в холодном песке безлюдной Лузановки... а мы и не знаем...

Эквилибриум
Может, лежит уже в холодном песке безлюдной Лузановки... а мы и не знаем...

=)) Та не, он не с этих мест. Скорее где то в Аркадии.

Amateur
Субъективные признаки клеветы. Субъективная сторона клеветы характеризуется виной в форме прямого умысла. Виновный заведомо сознает ложность сообщаемых им сведений, а также то, что распространяемые им сведения порочат честь, достоинство и репутацию другого лица, и желает предать их огласке. Добросовестное заблуждение лица относительно подлинности распространяемых им сведений исключает ответственность по ст. 129 УК. Мотивы могут быть самые разнообразные (месть, зависть, карьеризм, ревность и т.п.), но на квалификацию деяния они влияния не имеют.

Это Струвороечка. Ему насрать...

Amateur
=)) Та не, он не с этих мест. Скорее где то в Аркадии.

Суровый Валера решил проблему, отвезя подальше...

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Суровый Валера решил проблему, отвезя подальше...

нета нынче суровость пошла...не та...

раньше все вопросы и проблемы решались под Житомиром, не то что сейчас B)

Oobaneko

Согласно УК, доказательства своей правоты должен приводит обвиняющий, а не обвиняемый. Выходит, что это вы должны привести доказательства того, что Самаритянин бот юда.

ЗЫ по мне так они два сапога.

nelsonV
Выходит, что это вы должны привести доказательства того, что Самаритянин бот юда.
и че? а обвинения в клевете тут при чем?

лекс
Изменено пользователем лекс
Тут у нас Лекс есть, в которого Овен верит, как бабка в икону Матрены Московской. Если он и правда юрист, пусть растолкует мне, в каком месте клевета.

Ну во-первых, Оуэн и сам грамотный юрист. Разногласия с ним встречаются часто, но они не столь глобальны как, к примеру, с Нельсоном. Эти разногласия обычно не выносятся на публику, а обсуждаются в рабочем порядке. Но даже и в этом случае, по ряду законопроектов от Оуэна были серьёзные замечания от меня в общем форуме. Но не все они были учтены.

Во-вторых, я уже два с половиной месяца как не занимаю модераторского поста, а ко мне до сих пор обращаются за растолкованием где тут клевета. :lol:

Это вопрос не по адресу.

Если бы захотел бы услышать моё мнение, то обратился бы в частном порядке, а не устраивал бы цирк. А так, доказывать что-то кому-то («если он и правда юрист…»)… Да нафиг мне это надо. Я, вроде, никому ничего не обязан чтобы что-то разъяснять... Тем более в таком тоне... «в каком месте».

P.S.1.Нельсон, а ты в курсе что с декабря 2011г. клевета и оскорбление наказуемы в административном порядке, а не в уголовном?

P.S.2.Если интересно моё мнение, то пишите с просьбой в ЛС со всеми ссылками (искать сам ничего не буду), а тут я дискутировать не собираюсь. Да и то, моё мнение, это моё частное мнение, а не обязанность для модераторов.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
P.S.1.Нельсон, а ты в курсе что с декабря 2011г. клевета и оскорбление наказуемы в административном порядке, а не в уголовном?
Знаю, конечно, но какая к черту разница? На суть состава это никак не влияет
Ну во-первых, Оуэн и сам грамотный юрист.
:o

Санта-Анна

Короче (очень коротко) форумные юристы наезд на православие вообще мимо пропустили, а про клевету смысл сказанного "принесите мне на блюде, я, может быть, покушаю..."

Очень конструктивная позиция.

Amateur
Ну во-первых, Оуэн и сам грамотный юрист. Разногласия с ним встречаются часто, но они не столь глобальны как, к примеру, с Нельсоном. Эти разногласия обычно не выносятся на публику, а обсуждаются в рабочем порядке. Но даже и в этом случае, по ряду законопроектов от Оуэна были серьёзные замечания от меня в общем форуме. Но не все они были учтены.

Во-вторых, я уже два с половиной месяца как не занимаю модераторского поста, а ко мне до сих пор обращаются за растолкованием где тут клевета. :lol:

Это вопрос не по адресу.

Если бы захотел бы услышать моё мнение, то обратился бы в частном порядке, а не устраивал бы цирк. А так, доказывать что-то кому-то («если он и правда юрист…»)… Да нафиг мне это надо. Я, вроде, никому ничего не обязан чтобы что-то разъяснять... Тем более в таком тоне... «в каком месте».

P.S.2.Если интересно моё мнение, то пишите с просьбой в ЛС со всеми ссылками (искать сам ничего не буду), а тут я дискутировать не собираюсь. Да и то, моё мнение, это моё частное мнение, а не обязанность для модераторов.

Другими словами, внутриконструктивная этика не позволяет сразу и просто назвать вещи своими именами. "Это конечно, Трувор, но это наш Трувор!".

Нет нужды повторять в личке то, что уже написано здесь. И я знаю, что ты не модератор.

Согласно УК, доказательства своей правоты должен приводит обвиняющий, а не обвиняемый. Выходит, что это вы должны привести доказательства того, что Самаритянин бот юда.

ЗЫ по мне так они два сапога.

Привели мы свои доказательства. Трувору они показались менее убедительными, чем "Он сразу полез в политоту!" и "У него день регистрации после выборов!".

Знаю, конечно, но какая к черту разница? На суть состава это никак не влияет
Действительно, как это относится к форуму?

WalkerQ

Вице is a lie.

Аркесс
Если он и правда юрист, пусть растолкует мне, в каком месте клевета.

Ищущий да обрящет (с).

Всего-то делов.

лекс
Изменено пользователем лекс
Нет нужды повторять в личке то, что уже написано здесь. И я знаю, что ты не модератор.

Если нет нужды значит тебе не больно надо было.

А если знаешь что я не модератор, то зачем ко мне аппелировать?

Значит, тема для лулзов.

Действительно, как это относится к форуму?

Ровно также как и статья УГОЛОВНО-правовая характеристика клеветы к вопросу об АДМИНИСТРАТИВНОМ нарушении или к форумному законодательству.

Очень конструктивная позиция.

По-сути есть что сказать?

Amateur

Юризм свой оставь для бабушек и тетушек. Ситуация конкретна, изложена в первом посте. Там ВСЕ, что нужно.

Выводы о тебе сделаны. Не удивлен теперь, почему ты кумир Овна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано 19.03.2012
  • Последний ответ 21.03.2012
  • Просмотры 10523
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

18

• лекс

9

• OmarBradley