Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Где Вице?

Amateur

Рекомендованные сообщения

Санта-Анна
По-сути есть что сказать?

Вы бы сперва про гуано, наметанное 3Фиксом на православие, высказались. Так же дотошно и подробно, как тогда, когда нацистов защищали... А потом про клевету. Или Вам только тема нацистов и их защиты так близка и волнующа?

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Юризм свой оставь для бабушек и тетушек. Ситуация конкретна, изложена в первом посте. Там ВСЕ, что нужно.

Выводы о тебе сделаны. Не удивлен теперь, почему ты кумир Овна.

Набираешь армию врагов? Я советую посидеть тебе на берегу речки.

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага." Сунь Цзы

лекс
Юризм свой оставь для бабушек и тетушек.

Вот у бабушек и у тётушек интересуйся есть клевета или нет.

Ситуация конкретна, изложена в первом посте. Там ВСЕ, что нужно.

Там ТОЛЬКО твоё мнение. Оно мне для ответа не интересно. Если я буду руководствоваться только твоим мнением, то меня не зачем спрашивать.

Выводы о тебе сделаны.

Как страшно жить! :lol:

Не удивлен теперь, почему ты кумир Овна.

А он знает об этом? ;):lol:

0wn3df1x
Вы гуано, как тогда, когда нацистов защищали.

Вас действительно так взволновала эта тема?

лекс
Изменено пользователем лекс
Вы бы сперва про гуано, наметанное 3Фиксом на православие, высказались. Так же дотошно и подробно, как тогда, когда нацистов защищали... А потом про клевету. Или Вам только тема нацистов и их защиты так близка и волнующа?

А эта тема про 3Фикса?

Вас действительно так взволновала эта тема?

Вероятно да, потому как несколько раз повторил. ;) К чему только...непонятно. Посраться, вероятно, хочется. А потом на бан будет обижаться.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
А эта тема про 3Фикса?

Я в трех темах об этом постил. Но на Вас не угодишь - перед Вами (как и всеми "руководителями" форума) надо, видимо, станцевать пасадобль, чтобы Вы снизошли до того, о чем просят. Видимо, надо создать тему "Официальные обращения к юристам", и дублировать там сообщения в 3 экземплярах...

PS Какие сложные конструкции (плюс провокации оскорблений) - вместо того чтобы просто сказать "на эти темы я, как "соратнег" ВП и покровитель 3Фикса, высказываться не буду".

OmarBradley
А эта тема про 3Фикса?

лекс
Я в трех темах об этом постил. Но на Вас не угодишь - Вам надо, видимо, станцевать пасадобль, чтобы Вы снизошли до того, о чем просят. Видимо, надо создать тему "Официальные обращения к юристам"...

Я, не являясь модератором, должен ходить за вами и комментировать что вам пожелается?

nelsonV
Короче (очень коротко) форумные юристы наезд на православие вообще мимо пропустили, а про клевету смысл сказанного "принесите мне на блюде, я, может быть, покушаю..."
если я начну банить за наезд на православие, тогда меня начнут банить за наезд на иудаизм.

Amateur

И хорошо. Ибо нефиг нарушать.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Я, не являясь модератором, должен ходить за вами и комментировать что вам пожелается?

В темах о нацистах Вы появлялись молниеносно...

PS Какие сложные конструкции (плюс провокации оскорблений) - вместо того чтобы просто сказать "на эти темы я, как "соратнег" ВП и покровитель 3Фикса, высказываться не буду".

PS И да, парламентарий - это практически никто, я так понимаю? Ну, в России это уже традиция...

nelsonV
да идите вы. Я буду говорить то, что думаю.

Amateur
да идите вы. Я буду говорить то, что думаю.

Тогда какие претензии вообще?)

OmarBradley

пфффф.

Просить от лекса короткий, прямой ответ без юристических словоёрсов бессмысленно.

Лекс, можно было сразу сказать: нихачу, патамушта некто адьёт, я это понимаю, но сказать не могу, так как это ВАШ адьёт. И/или идти мимо.

лекс
Изменено пользователем лекс

Захотел высказаться-высказался. Или у меня есть обязанность следить за твоим сообщениями и высказываться по всем твоим сообщениям?

Представляю какое кино будет с банхаммером у таких как ты.

В темах о нацистах Вы появлялись молниеносно...

Ну и?

PS И да, парламентарий - это практически никто, я так понимаю?

Его решение выше чем решение премьера?

Просить от лекса короткий, прямой ответ без юристических словоёрсов бессмысленно.

А кто то просил?

Лекс, можно было сразу сказать: нихачу, патамушта некто адьёт, я это понимаю, но сказать не могу, так как это ВАШ адьёт. И/или идти мимо.

Вот и воспользуйся последним советом.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 15 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

С каких пор разделы "Тюрьма" и РАД стали эквивалентны разделу"Правительство"? По сути, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сообщения содержат одно и то же утверждение, соответственно срок по форумным законам не может превышать 15 дней.

Вообще-то мне казалось, что статусы нарушителя нужны в воспитательных целях (дабы пресечь...), а не для сведения счетов (дабы зарубить...). И в данном случае срок вдвое больше маскимального уже наталкивает на нехорошие мысли. Зачем?! Вы на месяц изолируете человека от форума из-за пользователя, засоряющего форум и провоцирующего срачи, которого почти весь форум презирает. Логика?... :rolleyes:

...Нажмите здесь!
 Юридически грамотно было бы посадить нарушителя, после чего, указав на сообщение с нарушением, совершенным после посадки, дать рецидива, и осталось бы еще к чему-нибудь прикопаться - и всё, "нехорошего" пользователя можно расстреливать. ;) [Cкрыть]

OmarBradley
Изменено пользователем SCORE
С каких пор разделы "Тюрьма" и РАД стали эквивалентны разделу"Правительство"? По сути, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сообщения содержат одно и то же утверждение, соответственно срок по форумным законам не может превышать 15 дней.

Вообще-то мне казалось, что статусы нарушителя нужны в воспитательных целях (дабы пресечь...), а не для сведения счетов (дабы зарубить...). :rolleyes:

КулЪ.

Министр не знающий законов и откровенно сводящий счёты по указке.

! 

Согласно статье номер 5 закона номер 1 "Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения" в отношении модератора пользователь переводится в статус "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку 30 дней

Amateur

Да, будет кино. Дохрена кому за дело прилетит, поэтому максимум, что мне надо (иногда) - префектура в исторических. Я в министры-премьеры не рвусь, как твой поклонник.

И ты это... Ты либо по сабжу говори, либо молчи. Развел едорасню, ни слова по теме.

OmarBradley

лекс.

по теме/мимо

Выбор.

OmarBradley

Или Житомир. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано 19.03.2012
  • Последний ответ 21.03.2012
  • Просмотры 10524
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

18

• лекс

9

• OmarBradley