Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Где Вице?

Amateur

Рекомендованные сообщения

лекс
И ты это... Ты либо по сабжу говори, либо молчи. Развел едорасню, ни слова по теме.

Для особо одарённых сообщение №13 в этой теме.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Или у меня есть обязанность следить за твоим сообщениями и высказываться по всем твоим сообщениям?

1. Если "почетный юрист" - на Вы, пожалуйста.

2. Сколько раз уже могли высказаться, или сказать "не хочу высказываться"? Что за стремление из всего сделать словесный балет?

Ну и?

Не трогает Вас за душу тема наездов псевдоеврея на православие. И количество флуда и троллинга от него же Вас не задевает. И он, и странно прощающий ему всё ВП Вам явно милее, чем "какие-то пищащие тюряжники". Никакого юридизма - сплошное "нравится - не нравится". Так и признайтесь в этом, чего носить в себе?

Его решение выше чем решение премьера?

Вы просто высказаться по предложенному вопросу можете? Как "почетный юрист форума С."? Или привычка говорить невнятно - уже вторая натура?

OmarBradley

пфффф.

Не ответ.

Amateur

Для особо одарённых сообщение №16 в этой теме.

В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.
Начнем с того, что подфорума с названием "Правительство" на С. не существует. И речь идет о подфоруме "Органы власти форума", куда входит раздел "Тюрьма". Так что 30 дней - по закону.

Amateur

Сообщение от sccs очень конструктивно и очень по теме. Мудрые вещи вещает, прислушайтесь.

OmarBradley

Начнём с того, что мне смешно:

Органы власти форума: Приемная Правительства, Правительство, Партии, Бизнес-Центр, Тюрьма

Внезапно прикрыть Трувора не получилось.

Amateur

Тюрьма... так-то.

лекс
Изменено пользователем лекс
1. Если "почетный юрист" - на Вы, пожалуйста.

В правилах форума это закрепите и будете требовать обращения на вы, а пока такого нет, то допустимо и на ты.

2. Сколько раз уже могли высказаться, или сказать "не хочу высказываться"? Что за стремление из всего сделать словесный балет?

Сообщение №16, указано в каком порядке можно просить меня высказаться. Если это просьба, то она звучит в личке со всеми ссылками. Если это требование, то я вам не модератор и идите лесом.

Не трогает Вас за душу тема наездов псевдоеврея на православие. И количество флуда и троллинга от него же Вас не задевает. И он, и странно прощающий ему всё ВП Вам явно милее, чем "какие-то пищащие тюряжники". Никакого юридизма - сплошное "нравится - не нравится". Так и признайтесь в этом, чего носить в себе?

Да мне пофиг на него.

От одного псевдоеврея и массы псевдозащитников православие не пострадает.

Ваши претензии не по адресу. Пишите ВП, Стратегу и т.д. Я не модератор.

Вы просто высказаться по предложенному вопросу можете? Кк "почетный юрист форума С."? Или привычка говорить невнятно - уже вторая натура?

Так высказываться не предлагают.

пфффф.

Не ответ.

Так и вопроса нормального не было.

Для особо одарённых сообщение №16 в этой теме.

Для особо одарённых был и пост №19, характеризующий цели появления этой темы.

nelsonV
Начнем с того, что подфорума с названием "Правительство" на С. не существует. И речь идет о подфоруме "Органы власти форума", куда входит раздел "Тюрьма".
да ни фига. По сложившейся практике Тюрьма к правительственным форумам не относится. Разве "тюрьма" орган власти?

Amateur

Опять портянка ниачем...

Изменено пользователем sccs
Начнём с того, что мне смешно:
Это хорошо.

Это же Стратег сменил название подфорума, а в законе старое название осталось. Еще в декабре никаких расхождений не было. А сейчас где-то написано "Органы власти форума", а где то "Правительство" :D

По сложившейся практике Тюрьма к правительственным форумам не относится.
Че за сложившаяся практика? И где пруфф?

лекс
Изменено пользователем лекс
Опять портянка ниачем...

Ну я уже сказал как просят высказаться... А на нет, так и суда нет. Как знаете.

Резвитесь в этой теме дальше, но без меня. Пока.

Аркесс
Начнем с того, что подфорума с названием "Правительство" на С. не существует. И речь идет о подфоруме "Органы власти форума", куда входит раздел "Тюрьма". Так что 30 дней - по закону.

У меня одного зрительные галлюцинации?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или в законодательстве написано "Органы власти форума"?

По-моему, всё достаточно четко и внятно написано. По крайней мере, меры наказания - так как сама статья может трактоваться как угодно.

И, на всякий случай: я не считаю Самаритянина ботом овндфикса и считаю обвинение взаимосвязи этого годного юзера с форумным недокащенитом необоснованным. Но это моё личное мнение. Предположим, у меня обратное мнение - я считаю Самаритянина ботом недокащенита. Это будет расценено как клевета? Вдумайтесь.

Amateur
Ну я уже сказал как просят высказаться... А на нет, так и суда нет. Как знаете.

Резвитесь в этой теме дальше, но без меня.

Давно бы так.

Предположим, у меня обратное мнение - я считаю Самаритянина ботом недокащенита.
Дык за то и сидим с Омаром.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
В правилах форума это закрепите и будете требовать обращения на вы, а пока такого нет, то допустимо и на ты.

Ок, еще одно доказательство того, что юрист и вежливый человек - не синонимы...

Сообщение №16, указано в каком порядке можно просить меня высказаться. Если это просьба, то она звучит в личке со всеми ссылками. Если это требование, то я вам не модератор и идите лесом.

Мне не сложно:

Сколько раз уже могли высказаться, или сказать "не хочу высказываться"? Что за стремление из всего сделать словесный балет?

Можете не отвечать - итак понятно, а "инструкцию по обращению смердов к супер-должностному лицу" положите себе в портмоне.

От одного псевдоеврея и масы псевдозащитников праввославие не пострадает.

А защищая нацистов, Вы явно были уверены том, что от отсутствия их аватаров форум пострадает немедленно и страшно - так надо понимать? Я и говорю - нравится и не нравится. Чего так не хотите признаваться?

Так высказываться не предлагают.
Так и вопроса нормального не было.

Можете и дальше изображать "суперважную персону" (как оценить правильность решений - так "я не модератор", а как обратиться - так "см. подробную инструкцию по применению"), - всем уже понятно, что конкретного ответа не будет, а читать по третьему разу, что "форму А надо отнести в канцелярию Б за штампом В" как-то неохота, простите...

OmarBradley
...

начнём с того, что подфорум "Правительство" в подфоруме "Органы власти форума", так что всё чотко, а что там имел или не имел Стратег - домыслы.

15 дней, не больше.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Предположим, у меня обратное мнение - я считаю Самаритянина ботом недокащенита. Это будет расценено как клевета? Вдумайтесь.

Не стоит шутить с законом. Эти двое уже дошутились. Они на полном серьёзе нарушали закон и получили срок за это.

Не пытайтесь повторить их судьбу.

Кстати. Срок им был сокращён в два раза.

Это я так... К слову.

Amateur

Одно радует - после выборов недоюда сразу же пристрелят к чертям собачьим.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Как только задета юриспруденция, очень высока вероятность появления Лекса. ^,....,^

Аматер, Самаритянин, в отличии от многих, особенно реальных ботов, так усиленно не наезжал, когда появился на форуме. Поэтому и не столь весомы.

Лекс, чё, обратно клевету и оскорбления в административку загнали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано 19.03.2012
  • Последний ответ 21.03.2012
  • Просмотры 10527
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

18

• лекс

9

• OmarBradley