Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ислам в Норвегии

0wn3df1x

Норвегия и Ислам  

14 голосов

1. 1. Ислам поработит Норвегию?

• Да
      5
    • Нет
      7
  2. 2. Брейвик - гений

• Да
      8
    • Нет, он сионист, потому что уничтожал тех, кто хотел уничтожить его страну
      4

Рекомендованные сообщения

SCORE

Вас разве не учили в детстве не разговаривать с кавказцами? :D

kustodes
Задачка для самых умственно одаренных: суметь найти у меня в профиле упоминание Брянска :lol:

написано Москва, отдыхай, клоун

lavpaber
написано Москва, отдыхай, клоун

фейспалм.жпг

ты это.... выздоравливай там :035:

ibnXattab
(изменено)
lavpaber писал:
И уж точно это не изменить контрактом на Северном Кавказе. Тем более, что там, в основном, чурки воюют с чурками. Узурпировавшие власть кланы с менее удачливыми. И то, что спецов подряжают на защиту околовластных ублюдков (которых там реально все ненавидят) - не повод для гордости.

А вот давлением на власти здесь - можно хоть как-то решать проблему этнической преступности. Организацию собственных спортивных и стрелковых клубов и федераций в русских городах можно противопоставить этническому беспределу. Организацией своих социальных, экономических и политических структур ЗДЕСЬ можно начать противостоять диаспорам.

Но - но - но -ну-ну. Разговор с чего начался? С фото Брейвика и что скоро пойдет обратка и всем жопа? А оказывается, что меня жаба давит, что в Бауманку не поступил и нужно решать проблемы этнокриминала, политическими структурами. Это из фото этого мясника такой вывод получается? Скажу тебе проще - сам ты не готов идти делать дело, но готов создавать стрелковые клубы, чтобы дело делала молодежь. И при этом начинал с чурок, а заканчиваешь диаспорами. Быстро у тебя что-то чуркобесы стали диаспорами, а Брейвик - поддержкой детских домов в МСК. У меня же вроде под авой не написано ? И ты знаешь, что хотел сказать и я знаю, что ты хотел сказать. Ломайте свою страну дальше, это такое дело.

Изменено пользователем Patik

lavpaber
Но - но - но -ну-ну. Разговор с чего начался? С фото Брейвика и что скоро пойдет обратка и всем жопа?
Началось с того, что Вы начали раздавать советы русским националистам. Начали указывать, что нам делать.

В моём комменте было обычное оценочное суждение. "Интернационализм теоретически может доканать белую расу. Сомневаюсь, что так произойдёт... Сейчас идёт обратная реакция (этнический национализм восстанавливает свою легитимность). Я чуркам не завидую."

У Вас начался какой-то странный выброс кирпичей по этому поводу.

А оказывается, что меня жаба давит, что в Бауманку не поступил
Похоже на то. "Пиджаааак" :D

У нас на сборах с военной кафедры были так же и срочники. Они нам как-то заявили, что если бы здесь не было офицеров - они бы нас, сволочей таких, отметелили бы. :D

Обычная социальная зависть. А учитывая откровенные мазохистские порывы: "Идут служить только дураки, да?! А вы на лифтах катаетесь, суки! А мы там бронхит зарабатываем!" Тут ещё и что-то личное.

и нужно решать проблемы этнокриминала, политическими структурами.
Любыми, в том и числе и самосудом и просто очень "эффективной" самообороной. Как в Сагре.
Это из фото этого мясника такой вывод получается?
Вывод из фото только такой, что этот человек стал очень популярным персонажем. Что в российском обществе нет однозначно негативной оценки.

Все остальные выводы из оценки реальной жизни. Или Вы подобные выводы делаете только по фото?

Скажу тебе проще - сам ты не готов идти делать дело
Делать дело? Для меня "делать дело", это в том числе и
создавать стрелковые клубы
у нас с Вами явно разные представления о "делах"
чтобы дело делала молодежь.
Какое дело? Если молодежь захочет "делать дела", то я с удовольствием помогу им устроиться на различные курсы. От мастер-классов по рукопашному бою и гремплингу до тренингов по системному мышлению и проведению совещаний.
И при этом начинал с чурок, а заканчиваешь диаспорами. Быстро у тебя что-то чуркобесы стали диаспорами
А чурбанские диаспоры не из чурок состоят разве? :D
Брейвик - поддержкой детских домов в МСК
Это у Вас очень косвенная аналогия. Ну разве что родители застреленных активистов от горя захотят организовать помощь московским детдомам... Но я бы не стал на это рассчитывать.

ibnXattab
Началось с того, что Вы начали раздавать советы русским националистам. Начали указывать, что нам делать.

Ты тоже за всех их отвечаешь, как Ленин с броневичка? Хочешь еще один совет дам - чем больше фоток Брейвиков и разговоров, что Манежка это рост самосознания, когда фанатье забивало детей возле скорой, в том числе и русских, тем больше нормальных людей это отвратит от этой Б-гмерзкой движухи. Пока вы нужны властям - они дадут поиграться всем этим Демушкиным, порисовать коловраты и побегать за людьми, вынимая их из поездов метро. А чем больше чурок и тварей в сообщениях, тем проще видеть, что эти лозунги из себя представляют. Нельзя в многонациональном государстве, раздувать эти темы, ты не понимаешь, что диаспоры поднимаются не потому, что они черные и хотят выжить русских, а потому, что они рожают, помогают друг -другу и умеют решать финансовые вопросы. Если ты считаешь, что фотки Брейвика это то, что поможет русским стать такими же - вперед, форумов много.

lavpaber
(изменено)
Ты тоже за всех их отвечаешь, как Ленин с броневичка?

То есть, националистам Вы не указывали? Показания меняются :D

Хочешь еще один совет дам - чем больше фоток Брейвиков и разговоров, что Манежка это рост самосознания, когда фанатье забивало детей возле скорой, в том числе и русских, тем больше нормальных людей

Вы-то откуда знаете. Или Вы как Ленин с броневичка? Тоже за всех отвечаете? :D

это отвратит от этой Б-гмерзкой движухи.

И тут еврейское казачество :lol:

Пока вы нужны властям - они дадут поиграться всем этим Демушкиным, порисовать коловраты и побегать за людьми, вынимая их из поездов метро. А чем больше чурок и тварей в сообщениях, тем проще видеть, что эти лозунги из себя представляют.

конспирология такая конспирология

Нельзя в многонациональном государстве, раздувать эти темы,

Повторюсь, страна, в которой представителей одного народа в несколько раз больше, нежели всех остальных вместе взятых, и больше второго по численности народа более, чем в 10 раз, не может быть многонациональной. Это всё постсовковая демагогия.

ты не понимаешь, что диаспоры поднимаются не потому, что они черные и хотят выжить русских, а потому, что они рожают, помогают друг -другу и умеют решать финансовые вопросы.

Вот об этом я и говорил: когда чурки продвигают своих, помогают своим и решают финансовые вопросы - они у Вас молодцы. А если русские начинают заниматься тем же - это твари. Русские должны по горам бронхит зарабатывать. Вот это - хорошие русские! :lol:

И еще. Диаспоры поднимаются именно потому, что они чурки. Потому что диаспоры держатся именно на традиционных чурбанских родо-племенных отношениях, которые в условиях разложения государственных институтов оказываются в более выгодном положении, нежели цивилизованные народы. Вот чувашских или удмуртских диаспор ведь не наблюдается.

Если доживем - посмеемся вместе над результатами ваших дел, только я чувствую, что будет не до смеха.
Больше позитива!Нажмите здесь!
 0_491ef_2b560b2_XL.jpg[Cкрыть]
Теперь можешь писать что-нить, останешся на броневичке и с последним сообщением.

Не буду отбирать трофей :blush:

Изменено пользователем lavpaber

ibnXattab

Я тебе уже что хотел сказал - продолжай ездить на лифте и рассуждать о чурках. На форуме всякого добра хватает - от любителей мультиков, до воссоздателей СССР. Если доживем - посмеемся вместе над результатами ваших дел, только я чувствую, что будет не до смеха. Теперь можешь писать что-нить, останешся на броневичке и с последним сообщением.

Kervan

Европейцы хотят построят не пойми что, не пойми зачем, не пойми как.Зачем впускать тысячи мигрантов из Азий/Африк, а потом жаловаться? Зачем изобретать велосипед? Единственное и абсолютное винрарное мультикультурное общество-совок самый обыкновенный. Никаких вам храмов, молебенов, мечетей и хиджаб. Забудьте.

Научный атеизм, одинаковые пиджачки и красные галстучки. Только Ленин, только хардкор!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16141

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

22

• ibnXattab

17

• kustodes

9

• 0wn3df1x