Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ислам в Норвегии

0wn3df1x

Норвегия и Ислам  

14 голосов

1. 1. Ислам поработит Норвегию?

• Да
      5
    • Нет
      7
  2. 2. Брейвик - гений

• Да
      8
    • Нет, он сионист, потому что уничтожал тех, кто хотел уничтожить его страну
      4

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Как я провел летоНажмите здесь!
 0_743a4_c4a7cb83_L.jpg

Вот так!

[Cкрыть]

То, что вся эта ублюдочная хрень: либерастия, мультикультурность, толерантность, политкорректность, интернационализм и т.д. могут доконать белую расу - сомнений не вызывает.

Но я сомневаюсь, что так именно и произойдет. Да, антинацистская истерия в своё время поставила здоровый этнический национализм вне закона. Но сейчас идет обратная тенденция. И я не завидую чуркам.

ibnXattab

Увы, другого пути нет. И да, не будет белой расы, будет плавильный котел, Вавилон. Им надо чтобы люди платили налоги и налоги на налоги, очисления в пенсионный и ипотека. А расизм и гомофобия мешают бизнесу и отрывают от работы. Поэтому какбэ так. В итоге меняется и ислам, потому, что турки и палы в Германии, это далеко не турки и палы у себя. Что из этого получится - покажет время.

Норвежцы совсем с ума выжили походу,нахрен им стоко мигрантов...

Это уже не мигранты, это уже "норвежцы" ;)

lavpaber
Увы, другого пути нет. И да, не будет белой расы, будет плавильный котел, Вавилон. Им надо чтобы люди платили налоги и налоги на налоги, очисления в пенсионный и ипотека. А расизм и гомофобия мешают бизнесу и отрывают от работы. Поэтому какбэ так. В итоге меняется и ислам, потому, что турки и палы в Германии, это далеко не турки и палы у себя. Что из этого получится - покажет время.

Турки в Германии, в массе своей, еще большие ортодоксы, нежели в Турции.

Это как нет бОльших совков, нежели на Брайтон-Бич.

lavpaber
Это уже не мигранты, это уже "норвежцы" ;)

Бьют по роже, а не по паспорту :D

ibnXattab

Видел я этих турок возле деннерной. Достебывались до пацана, у него крестик выпал с цепочки, на футболку. Подошел парень сестры, немец, сказал, чтобы они потерялись, а то едет полиция. Я настроился на бокс, а бокса не было. Исчезли в ужасе. И баранов не режут, лезгинку не отплясывают, при виде голых ног, насиловать не бегут. Потому, что полиции похер, турок ты, пал или ганс - заплатишь штраф, а в следующий раз поедешь анимацию показывать в Анталию. за триста баксов. Есть терки, но другой путь ведет в никуда. Стенку к сожалению не построишь. И когда они будут за ней, давление только будет усиливаться. Скоро рассвет - выхода нет.

lavpaber
(изменено)
Видел я этих турок возле деннерной. Достебывались до пацана, у него крестик выпал с цепочки, на футболку. Подошел парень сестры, немец, сказал, чтобы они потерялись, а то едет полиция. Я настроился на бокс, а бокса не было. Исчезли в ужасе. И баранов не режут, лезгинку не отплясывают, при виде голых ног, насиловать не бегут. Потому, что полиции похер, турок ты, пал или ганс - заплатишь штраф, а в следующий раз поедешь анимацию показывать в Анталию. за триста баксов. Есть терки, но другой путь ведет в никуда. Стенку к сожалению не построишь. И когда они будут за ней, давление только будет усиливаться. Скоро рассвет - выхода нет.

Мне кажется, что Вы сравниваете турок не с турками, а с отечественными макаками.

Изменено пользователем lavpaber

ibnXattab
Мне кажется, что Вы сравниваете турок не с турками, а с отечественными макаками.

Знаешь в чем проблема. Сейчас, что надо делать нашим националистам, это не Брейвиков учить, не на форумах сидеть, а рожать детей по семь штук, служить в армии и готовить молодежь к Рагнареку. Но так как у нас в рунете даже националисты странные, то думаю, что большинство пишуших 14\88 и пекушихся о белой расе, даже в армии не служили. И если завтра им предложить за зарплату охранника в Москве. бегать по горам, расставляя мины у водопоев, то они побегут от этого как от чумы. Например в СОГах в Дагестане, со всей страны стягивают людей, а спецов не хватает, каждый день в адресах мочат салафитов, несут потери. В чем же проблема? Чемодан, контракт, Дагестан? Не хотят. Поэтому не важно с нашими или ихними, к опыту Европы нужно присмотреться. Потому, что добровольно отстаивать другие идеи поедут единицы, а когда призовут за уши - будет поздно.

Толстый
Сейчас, что надо делать нашим националистам, это не Брейвиков учить, не на форумах сидеть, а рожать детей по семь штук, служить в армии и готовить молодежь к Рагнареку.

Еще Марк Твен говорил, что давать советы другим гораздо почетнее, чем исполнять их самому :)

Валера
(изменено)
Знаешь в чем проблема. Сейчас, что надо делать нашим националистам, это не Брейвиков учить, не на форумах сидеть, а рожать детей по семь штук, служить в армии и готовить молодежь к Рагнареку. Но так как у нас в рунете даже националисты странные, то думаю, что большинство пишуших 14\88 и пекушихся о белой расе, даже в армии не служили. И если завтра им предложить за зарплату охранника в Москве. бегать по горам, расставляя мины у водопоев, то они побегут от этого как от чумы. Например в СОГах в Дагестане, со всей страны стягивают людей, а спецов не хватает, каждый день в адресах мочат салафитов, несут потери. В чем же проблема? Чемодан, контракт, Дагестан? Не хотят. Поэтому не важно с нашими или ихними, к опыту Европы нужно присмотреться. Потому, что добровольно отстаивать другие идеи поедут единицы, а когда призовут за уши - будет поздно.

Почему не хотят? Не берут. :D Там же ФСБ перед принятием психологические тесты все дела, здоровые мужики выходют, рыдают.

Изменено пользователем Валера

ibnXattab
Еще Марк Твен говорил, что давать советы другим гораздо почетнее, чем исполнять их самому :)

Это да :) Я вот только с детьми не сподобился. Армии уже все долги отдал с процентами, хожу в зал, в пейнтбол играю, раза два в месяц в тир езжу с помпой пострелять. Только лекции осталось читать про уличного мага Девида Лейна и его арийские фокусы и будет полный порядок.

lavpaber

Смешались в кучу кони, люди.

Националистам необходимо обретать политическую субъектность - вот и всё.

А призыв: рожайте и служите в армии - бред сивой кобылы. Наша армия чеченцев размазала, и что? Боевики амнистированы, получили должности. Чеченцы становятся сенаторами от КАРЕЛИИ! Офигевшие чурки приезжают в русские города. Втюхивается этим тварям бешеное бабло. Русских сажают. Буданов уже отсидел и на том свете.

Как этому помешает служба в армии?

Лучше уж прикупать разрешенные винтовки, заниматься спортом, налаживать горизонтальные связи, создавать свои социальные лифты и получать доступ к уже существующим.

ibnXattab
А призыв: рожайте и служите в армии - бред сивой кобылы. Наша армия чеченцев размазала, и что? Боевики амнистированы, получили должности. Чеченцы становятся сенаторами от КАРЕЛИИ! Офигевшие чурки приезжают в русские города. Втюхивается этим тварям бешеное бабло. Русских сажают. Буданов уже отсидел и на том свете. Как этому помешает служба в армии?

Не бред делать бла-бла - бла на форуме и орлов вешать на аве, я в курсе. Размазала? Серьёзно? Поэтому потери на СК в год больше чем потери в Афгане? Чуть чуть поскреби и офигевшие чурки, твари, мрази, пошло дело. А служить это для лохов, лучше лифты налаживать. Знакомая песня. Не в службе дело, каждый про родину песни поет, но только когда до дела доходит, то лучше свою жопу в тепло пристраивать и своих наверх тянуть. Этим же нерусские занимаются. И вопрос не в русскости и кто более черножоп, а кто у них это лаве берет и вопросы решает. Вы же и берете, те кто по социальным лифтам чуть выше залез. Когда туда залазишь, песни обычно меняются. И уже пофиг кто там Карапет Ашотович, лишь бы лаве давал. А те кто слюнями плюется про тварей и чурок вообще обычно никуда не залазит, так и остается на броневичке на форуме.

Толстый

Ну так на социальный лифт взобраться всяко лучше, чем в армии служить, не? :)

lavpaber
Не бред делать бла-бла - бла на форуме и орлов вешать на аве, я в курсе. Размазала? Серьёзно? Поэтому потери на СК в год больше чем потери в Афгане? Чуть чуть поскреби и офигевшие чурки, твари, мрази, пошло дело. А служить это для лохов, лучше лифты налаживать. Знакомая песня. Не в службе дело, каждый про родину песни поет, но только когда до дела доходит, то лучше свою жопу в тепло пристраивать и своих наверх тянуть. Этим же нерусские занимаются. И вопрос не в русскости и кто более черножоп, а кто у них это лаве берет и вопросы решает. Вы же и берете, те кто по социальным лифтам чуть выше залез. Когда туда залазишь, песни обычно меняются. И уже пофиг кто там Карапет Ашотович, лишь бы лаве давал. А те кто слюнями плюется про тварей и чурок вообще обычно никуда не залазит, так и остается на броневичке на форуме.

Какие потери? За какой год? И за какой год сравнивается с Афганом? Вы еще сказки расскажите, как чеченский спецназ ножами танки вскрывал :D

Естественно. Русские должны пахать и яхты Абрамовича защищать :D

А деньги, власть и статус - это пусть Карапет Ашотович. Мы, русские, выше этого :lol:

Абсолютно совковая логика: вы, русские, всем всегда должны, а если хоть когда-нибудь подумаете и о себе тоже - мрази вы.

ibnXattab
Ну так на социальный лифт взобраться всяко лучше, чем в армии служить, не? :)

Лучше в лифте кататься и ломать одиноких гастеров в пятером, ага. А бронхит зарабатывать в горах и детей растить скучно. Они сами как-то родятся, когда мы на лифте поедем.

0wn3df1x
Норвежцы совсем с ума выжили походу,нахрен им стоко мигрантов...
Как я провел летоНажмите здесь!
 0_743a4_c4a7cb83_L.jpg

Вот так!

[Cкрыть]

То, что вся эта ублюдочная хрень: либерастия, мультикультурность, толерантность, политкорректность, интернационализм и т.д. могут доконать белую расу - сомнений не вызывает.

Но я сомневаюсь, что так именно и произойдет. Да, антинацистская истерия в своё время поставила здоровый этнический национализм вне закона. Но сейчас идет обратная тенденция. И я не завидую чуркам.

А кому сопротивляться этому? Вон Брейвик попытался. Теперь он признан сионистом.

В Германии мусульмане требуют ввести законы шариата.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16143

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

22

• ibnXattab

17

• kustodes

9

• 0wn3df1x