Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ислам в Норвегии

0wn3df1x

Норвегия и Ислам  

14 голосов

1. 1. Ислам поработит Норвегию?

• Да
      5
    • Нет
      7
  2. 2. Брейвик - гений

• Да
      8
    • Нет, он сионист, потому что уничтожал тех, кто хотел уничтожить его страну
      4

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Как я провел летоНажмите здесь!
 0_743a4_c4a7cb83_L.jpg

Вот так!

[Cкрыть]

То, что вся эта ублюдочная хрень: либерастия, мультикультурность, толерантность, политкорректность, интернационализм и т.д. могут доконать белую расу - сомнений не вызывает.

Но я сомневаюсь, что так именно и произойдет. Да, антинацистская истерия в своё время поставила здоровый этнический национализм вне закона. Но сейчас идет обратная тенденция. И я не завидую чуркам.

ibnXattab

Увы, другого пути нет. И да, не будет белой расы, будет плавильный котел, Вавилон. Им надо чтобы люди платили налоги и налоги на налоги, очисления в пенсионный и ипотека. А расизм и гомофобия мешают бизнесу и отрывают от работы. Поэтому какбэ так. В итоге меняется и ислам, потому, что турки и палы в Германии, это далеко не турки и палы у себя. Что из этого получится - покажет время.

Норвежцы совсем с ума выжили походу,нахрен им стоко мигрантов...

Это уже не мигранты, это уже "норвежцы" ;)

lavpaber
Увы, другого пути нет. И да, не будет белой расы, будет плавильный котел, Вавилон. Им надо чтобы люди платили налоги и налоги на налоги, очисления в пенсионный и ипотека. А расизм и гомофобия мешают бизнесу и отрывают от работы. Поэтому какбэ так. В итоге меняется и ислам, потому, что турки и палы в Германии, это далеко не турки и палы у себя. Что из этого получится - покажет время.

Турки в Германии, в массе своей, еще большие ортодоксы, нежели в Турции.

Это как нет бОльших совков, нежели на Брайтон-Бич.

lavpaber
Это уже не мигранты, это уже "норвежцы" ;)

Бьют по роже, а не по паспорту :D

ibnXattab

Видел я этих турок возле деннерной. Достебывались до пацана, у него крестик выпал с цепочки, на футболку. Подошел парень сестры, немец, сказал, чтобы они потерялись, а то едет полиция. Я настроился на бокс, а бокса не было. Исчезли в ужасе. И баранов не режут, лезгинку не отплясывают, при виде голых ног, насиловать не бегут. Потому, что полиции похер, турок ты, пал или ганс - заплатишь штраф, а в следующий раз поедешь анимацию показывать в Анталию. за триста баксов. Есть терки, но другой путь ведет в никуда. Стенку к сожалению не построишь. И когда они будут за ней, давление только будет усиливаться. Скоро рассвет - выхода нет.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Видел я этих турок возле деннерной. Достебывались до пацана, у него крестик выпал с цепочки, на футболку. Подошел парень сестры, немец, сказал, чтобы они потерялись, а то едет полиция. Я настроился на бокс, а бокса не было. Исчезли в ужасе. И баранов не режут, лезгинку не отплясывают, при виде голых ног, насиловать не бегут. Потому, что полиции похер, турок ты, пал или ганс - заплатишь штраф, а в следующий раз поедешь анимацию показывать в Анталию. за триста баксов. Есть терки, но другой путь ведет в никуда. Стенку к сожалению не построишь. И когда они будут за ней, давление только будет усиливаться. Скоро рассвет - выхода нет.

Мне кажется, что Вы сравниваете турок не с турками, а с отечественными макаками.

ibnXattab
Мне кажется, что Вы сравниваете турок не с турками, а с отечественными макаками.

Знаешь в чем проблема. Сейчас, что надо делать нашим националистам, это не Брейвиков учить, не на форумах сидеть, а рожать детей по семь штук, служить в армии и готовить молодежь к Рагнареку. Но так как у нас в рунете даже националисты странные, то думаю, что большинство пишуших 14\88 и пекушихся о белой расе, даже в армии не служили. И если завтра им предложить за зарплату охранника в Москве. бегать по горам, расставляя мины у водопоев, то они побегут от этого как от чумы. Например в СОГах в Дагестане, со всей страны стягивают людей, а спецов не хватает, каждый день в адресах мочат салафитов, несут потери. В чем же проблема? Чемодан, контракт, Дагестан? Не хотят. Поэтому не важно с нашими или ихними, к опыту Европы нужно присмотреться. Потому, что добровольно отстаивать другие идеи поедут единицы, а когда призовут за уши - будет поздно.

Толстый
Сейчас, что надо делать нашим националистам, это не Брейвиков учить, не на форумах сидеть, а рожать детей по семь штук, служить в армии и готовить молодежь к Рагнареку.

Еще Марк Твен говорил, что давать советы другим гораздо почетнее, чем исполнять их самому :)

Валера
Изменено пользователем Валера
Знаешь в чем проблема. Сейчас, что надо делать нашим националистам, это не Брейвиков учить, не на форумах сидеть, а рожать детей по семь штук, служить в армии и готовить молодежь к Рагнареку. Но так как у нас в рунете даже националисты странные, то думаю, что большинство пишуших 14\88 и пекушихся о белой расе, даже в армии не служили. И если завтра им предложить за зарплату охранника в Москве. бегать по горам, расставляя мины у водопоев, то они побегут от этого как от чумы. Например в СОГах в Дагестане, со всей страны стягивают людей, а спецов не хватает, каждый день в адресах мочат салафитов, несут потери. В чем же проблема? Чемодан, контракт, Дагестан? Не хотят. Поэтому не важно с нашими или ихними, к опыту Европы нужно присмотреться. Потому, что добровольно отстаивать другие идеи поедут единицы, а когда призовут за уши - будет поздно.

Почему не хотят? Не берут. :D Там же ФСБ перед принятием психологические тесты все дела, здоровые мужики выходют, рыдают.

ibnXattab
Еще Марк Твен говорил, что давать советы другим гораздо почетнее, чем исполнять их самому :)

Это да :) Я вот только с детьми не сподобился. Армии уже все долги отдал с процентами, хожу в зал, в пейнтбол играю, раза два в месяц в тир езжу с помпой пострелять. Только лекции осталось читать про уличного мага Девида Лейна и его арийские фокусы и будет полный порядок.

lavpaber

Смешались в кучу кони, люди.

Националистам необходимо обретать политическую субъектность - вот и всё.

А призыв: рожайте и служите в армии - бред сивой кобылы. Наша армия чеченцев размазала, и что? Боевики амнистированы, получили должности. Чеченцы становятся сенаторами от КАРЕЛИИ! Офигевшие чурки приезжают в русские города. Втюхивается этим тварям бешеное бабло. Русских сажают. Буданов уже отсидел и на том свете.

Как этому помешает служба в армии?

Лучше уж прикупать разрешенные винтовки, заниматься спортом, налаживать горизонтальные связи, создавать свои социальные лифты и получать доступ к уже существующим.

ibnXattab
А призыв: рожайте и служите в армии - бред сивой кобылы. Наша армия чеченцев размазала, и что? Боевики амнистированы, получили должности. Чеченцы становятся сенаторами от КАРЕЛИИ! Офигевшие чурки приезжают в русские города. Втюхивается этим тварям бешеное бабло. Русских сажают. Буданов уже отсидел и на том свете. Как этому помешает служба в армии?

Не бред делать бла-бла - бла на форуме и орлов вешать на аве, я в курсе. Размазала? Серьёзно? Поэтому потери на СК в год больше чем потери в Афгане? Чуть чуть поскреби и офигевшие чурки, твари, мрази, пошло дело. А служить это для лохов, лучше лифты налаживать. Знакомая песня. Не в службе дело, каждый про родину песни поет, но только когда до дела доходит, то лучше свою жопу в тепло пристраивать и своих наверх тянуть. Этим же нерусские занимаются. И вопрос не в русскости и кто более черножоп, а кто у них это лаве берет и вопросы решает. Вы же и берете, те кто по социальным лифтам чуть выше залез. Когда туда залазишь, песни обычно меняются. И уже пофиг кто там Карапет Ашотович, лишь бы лаве давал. А те кто слюнями плюется про тварей и чурок вообще обычно никуда не залазит, так и остается на броневичке на форуме.

Толстый

Ну так на социальный лифт взобраться всяко лучше, чем в армии служить, не? :)

lavpaber
Не бред делать бла-бла - бла на форуме и орлов вешать на аве, я в курсе. Размазала? Серьёзно? Поэтому потери на СК в год больше чем потери в Афгане? Чуть чуть поскреби и офигевшие чурки, твари, мрази, пошло дело. А служить это для лохов, лучше лифты налаживать. Знакомая песня. Не в службе дело, каждый про родину песни поет, но только когда до дела доходит, то лучше свою жопу в тепло пристраивать и своих наверх тянуть. Этим же нерусские занимаются. И вопрос не в русскости и кто более черножоп, а кто у них это лаве берет и вопросы решает. Вы же и берете, те кто по социальным лифтам чуть выше залез. Когда туда залазишь, песни обычно меняются. И уже пофиг кто там Карапет Ашотович, лишь бы лаве давал. А те кто слюнями плюется про тварей и чурок вообще обычно никуда не залазит, так и остается на броневичке на форуме.

Какие потери? За какой год? И за какой год сравнивается с Афганом? Вы еще сказки расскажите, как чеченский спецназ ножами танки вскрывал :D

Естественно. Русские должны пахать и яхты Абрамовича защищать :D

А деньги, власть и статус - это пусть Карапет Ашотович. Мы, русские, выше этого :lol:

Абсолютно совковая логика: вы, русские, всем всегда должны, а если хоть когда-нибудь подумаете и о себе тоже - мрази вы.

ibnXattab
Ну так на социальный лифт взобраться всяко лучше, чем в армии служить, не? :)

Лучше в лифте кататься и ломать одиноких гастеров в пятером, ага. А бронхит зарабатывать в горах и детей растить скучно. Они сами как-то родятся, когда мы на лифте поедем.

0wn3df1x
Норвежцы совсем с ума выжили походу,нахрен им стоко мигрантов...
Как я провел летоНажмите здесь!
 0_743a4_c4a7cb83_L.jpg

Вот так!

[Cкрыть]

То, что вся эта ублюдочная хрень: либерастия, мультикультурность, толерантность, политкорректность, интернационализм и т.д. могут доконать белую расу - сомнений не вызывает.

Но я сомневаюсь, что так именно и произойдет. Да, антинацистская истерия в своё время поставила здоровый этнический национализм вне закона. Но сейчас идет обратная тенденция. И я не завидую чуркам.

А кому сопротивляться этому? Вон Брейвик попытался. Теперь он признан сионистом.

В Германии мусульмане требуют ввести законы шариата.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано 23.03.2012
  • Последний ответ 30.03.2012
  • Просмотры 16810
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.18

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

22

• ibnXattab

17

• kustodes