Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Админ(истрации)у

Ganni

Рекомендованные сообщения

up! :013:

GameForGame

Предлагаю забанить данного пользователя, на лицо специфическое поведение и ботоводство .

Sergey Ace

Как у нас всё просто - давайте новичков всех вообще банить, только потому что они мыслят не правильно, не так как нравится партиям властной коалиции. Только вот закрытое общество это загнивание. Исторический факт.

GameForGame

Исторический и известный факт то что оппозиция ботов создает для разжигания страстей .Не буду приводить примеры ибо нарвусь на то чего не заслужил, но ведь у нас адекватные люди знают героев-ботоводов в лицо или хотя бы подозревают.

SCORE
Как у нас всё просто - давайте новичков всех вообще банить, только потому что они мыслят не правильно, не так как нравится партиям властной коалиции. Только вот закрытое общество это загнивание. Исторический факт.

Тебе не кажется странным "новичок" который посвятил львиную долю своего времени конфликтам на сайте, причем сделал это сходу?

Новички обычно тусуются в игровых разделах и общаются на интересующие их игровые темы, а не лезут на "священную войну с Димой-Странником" такую популярную среди определенного круга пользователей.

Давай сейчас появится "новичок" который полезет со странными наездами к тебе. :023:

Sergey Ace

и считаю что на форуме есть место каждой твари по паре

и нацики и гомики и монархисты и лошадки и тролли - пусть будут.

Sergey Ace
Тебе не кажется странным "новичок" который посвятил львиную долю своего времени конфликтам на сайте, причем сделал это сходу?

Новички обычно тусуются в игровых разделах и общаются на интересующие их игровые темы, а не лезут на "священную войну с Димой-Странником" такую популярную среди определенного круга пользователей.

Давай сейчас появится "новичок" который полезет со странными наездами к тебе. :023:

один из первых своих постов я написал в тюрьме, за что был сразу сминусован и практически забанен.

специфическое поведение не равно не ваше поведение. поведенческих матриц больше одной, поверьте мне.

мир цветной и будет таким всегда, он не черно-белый.

Antinoh

и теперь в каждом новичке видеть бота?

а ты, мив, докажи, что сам не бот. а то мало ли что.

тут прямо болезнь какая-то: ботофобия.

Я не пойму вы сейчас защищаете модератора который без причинно удалял мои сообщения?

И что значит "странными наездами", вы тоже блатной? Немного ли блатных на один сайт, это вроде не зона.ру. Свои основания для конфликта, который впрочем не я создал, а модератор удаляющий мои темы, я обосновал ранее. Их удалили. Вот я и спрашиваю, в честь чего такая выпала мне честь?

А все намного прозаичнее, автор не хочет что бы игроки мода знали о том кто сделал спрайты. Все подобные сообщения были удаленны из темы без основании. Повторно прочитав тему я не заметил не одной ноты критики, оно и понятно, если неугодные сообщения удаляются. На всех известных мне форумах, модератор высказывает причину удаления или в ЛС, или по мылу - автоматом, или же на том месте где было удаленно сообщение. Я уже покинул этот сайт, но буквально сегодня утром случайно зашел на сайт, и решил проверить как там мое обращения. Ответов нет, оперативно.

SCORE
один из первых своих постов я написал в тюрьме, за что был сразу сминусован и практически забанен.

Ну кто же тебе врач. :lol: Согласись это ненормально, регистрироваться на игровом форуме (лучшем по парадоксовским играм в рунете) для того чтобы написать в разделе "тюрьма"

Давай не стрелять тех кто виагру онлайн продает, они тоже просто с особенной поведенческой матрицей. Не так разве?

Ganni - я смотрю ты склочная личность, меня вот "блатным" с бухты-барахты назвал. Тебе есть чем заняться кроме того, чтобы цепляться к Дмитрию? Если есть - займись этим, если нет, думаю всем ты уже свои мысли насчет спрайтов донес, дальнейшее горлопанство на эту тему ни к чему хорошему не приведет. Ты пришел на форум чтобы просто склочничать и ссориться? Тогда твое пребывание на нем будет недолгим.

Хотя выбор твоих первых тем наталкивает на мысль что никакой ты не "новичок", новичку больше нечего делать чем вечерами ругаться с автором мода для ХоИ2. Угу. ;)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Хотя выбор твоих первых тем наталкивает на мысль что никакой ты не "новичок", новичку больше нечего делать чем вечерами ругаться с автором мода для ХоИ2. Угу. ;)

Ну и что ?

Ты параноик или равняешь всех на себя.

Мое появление на форуме началось с ААР-ра который благодаря Глайт перерос в срач. И поскольку у Глайт были покровители в виде тогдашних протоконструктивистов меня забанили обозвав ботом Юзефа.

Бросайте дебильную практику банов новых людей только потому что вам не нравится что они делают или говорят.

Апдейт:

А знаешь что Скор, похоже ты начинаешь травлю данного пользователя. Защити его от травли - забань себя чтоль.

SCORE
Ну и что ?

Ты параноик или равняешь всех на себя.

Мое появление на форуме началось с ААР-ра который благодаря Глайт перерос в срач. И поскольку у Глайт были покровители в виде тогдашних протоконструктивистов меня забанили обозвав ботом Юзефа.

Бросайте дебильную практику банов новых людей только потому что вам не нравится что они делают или говорят.

Апдейт:

А знаешь что Скор, похоже ты начинаешь травлю данного пользователя. Защити его от травли - забань себя чтоль.

Это расценивать как оскорбление? Выпей воды и успокойся.

Меня не волнуют твои истории переживаний в каком-то лохматом году, ключевое слово "начал а ААР-а" много тут кто был расстрелян за последние 3 месяца из тех кто начал с ААР-а?

Пользователя я не травлю, я ему помогаю, даю добрый совет заняться полезной деятельностью и позитивным общением, а не бесконечной ссорой с определенным пользователем.

Terranoid
даю добрый совет заняться полезной деятельностью и позитивным общением, а не бесконечной ссорой с определенным пользователем.

Так и давай ему добрый совет.

Добрые советы не начинаются с того что "А давайте его забаним потому что мне он ботом показался"

Это расценивать как оскорбление? Выпей воды и успокойся.

Меня не волнуют твои истории переживаний в каком-то лохматом году, ключевое слово "начал а ААР-а" много тут кто был расстрелян за последние 3 месяца из тех кто начал с ААР-а?

Пользователя я не травлю, я ему помогаю, даю добрый совет заняться полезной деятельностью и позитивным общением, а не бесконечной ссорой с определенным пользователем.

Какой вы добрый, умиляюсь. По вашим постам, делаю вывод что, Дмитрий не прикосновенен, и тот факт что он удалял мои сообщения без объяснений вас не интересует. А началось все с того что я спросил не стыдно ли автору мода за использование спрайтов без указания ников авторов. Не стыдно ли ему, присваивать их. В ответ меня чуть ли не послали сами знаете куда, и начали удалять сообщения, каждый раз когда я задавал вопрос, на который кстати получил ответ, только неделю спустя, вроде. Я еще тогда заявил что этому сайту нужна банальная культура общения, но когда модератор "ботает по фене" (или как то так :D ) это как минимум заставляет вступить в диалог. Но вы, все угрожаете мне, или хотите дать понять что мне тут не рады, а я обращаюсь к администрации, разрешено ли модераторам удалять сообщения пользователя не как это не комментируя. Вы на этот вопрос отвечать не только не хотите, но еще и пытаетесь увести разговор в другое ваше русло. Почему мне нельзя задавать вопросы автору мода, который использует чужие работы и присваивает их себе.

Terranoid
Какой вы добрый, умиляюсь. По вашим постам, делаю вывод что, Дмитрий не прикосновенен, и тот факт что он удалял мои сообщения без объяснений вас не интересует. А началось все с того что я спросил не стыдно ли автору мода за использование спрайтов без указания ников авторов. Не стыдно ли ему, присваивать их. В ответ меня чуть ли не послали сами знаете куда, и начали удалять сообщения, каждый раз когда я задавал вопрос, на который кстати получил ответ, только неделю спустя, вроде. Я еще тогда заявил что этому сайту нужна банальная культура общения, но когда модератор "ботает по фене" (или как то так :D ) это как минимум заставляет вступить в диалог. Но вы, все угрожаете мне, или хотите дать понять что мне тут не рады, а я обращаюсь к администрации, разрешено ли модераторам удалять сообщения пользователя не как это не комментируя. Вы на этот вопрос отвечать не только не хотите, но еще и пытаетесь увести разговор в другое ваше русло. Почему мне нельзя задавать вопросы автору мода, который использует чужие работы и присваивает их себе.

Ты неправильно мыслишь и неправильно себя ведешь. Они так решили.

Ключевое: Они так решили.

Аркесс

Я на форуме зарегистрировался задолго до того, как начал что-то в нём писать. И к этому моменту уже составил представление о том, кто есть кто. Если бы высказал его - то тоже попал бы под вечноголодный банхаммер?

Terranoid
Я на форуме зарегистрировался задолго до того, как начал что-то в нём писать. И к этому моменту уже составил представление о том, кто есть кто. Если бы высказал его - то тоже попал бы под вечноголодный банхаммер?

Даже не сомневайся. Новичок должен быть идиотом/сидеть исключительно в игровых разделах/ничего не понимать.

Если отклонения - бот.

GameForGame

На лицо заинтересованность определенных лиц чтоб отмазать бота.

SCORE

Ребята вы не понимаете что отказываясь от формулировки "специфическое поведение" вы открываете широкую дорогу любого рода хамству, ботоводству и хулиганскому поведению.

Вот ты Ganni ведь высказался? Какой резон в продолжении конфликта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 24.03.2012
  • Последний ответ 04.04.2012
  • Просмотры 7730
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.46

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

8

• SCORE

8

• GameForGame