Перейти к содержимому
Strategium.ru

Админ(истрации)у

Ganni

Рекомендованные сообщения

Terranoid
На лицо заинтересованность определенных лиц чтоб отмазать бота.

100% Мив, твоя дедукция почти на уровне Шерлока.

"Почти" потому что настоящий Шерлок уже бы вычислил что это мой бот.

А если серьезно меня откровенно бесит когда постороннего человека считают за бота, потому как сам через это прошел.

SCORE
100% Мив, твоя дедукция почти на уровне Шерлока.

"Почти" потому что настоящий Шерлок уже бы вычислил что это мой бот.

А если серьезно меня откровенно бесит когда постороннего человека считают за бота, потому как сам через это прошел.

Но это закономерно когда человек начинает флудить и посвящает себя только конфликту. Неужели нет на форуме других тем. Оттого и сомнения...

TrueSight
Но это закономерно когда человек начинает флудить и посвящает себя только конфликту. Неужели нет на форуме других тем. Оттого и сомнения...

Есть инфа что Ганни пишет в разделе АоД, по крайней мере в этом суть его конфликта.

SCORE
Есть инфа что Ганни пишет в разделе АоД, по крайней мере в этом суть его конфликта.

Ну вот сейчас он вроде живой и нерасстрелянный. Так какие проблемы остаются? Пусть общается та где хочет и как хочет просто постарается избежать сомнительных тем которые выставят его в неприглядном свете.

Если бы я сейчас начал спамить фотографией голого БГ по всем разделам вы бы подумали что мой аккаунт взломали и расстреляли бы. Так что нужно же как-то корректировать поведение. Вот и весь мой совет.

Terranoid
Неужели нет на форуме других тем.
Есть инфа что Ганни пишет в разделе АоД.

А у него претензия по поводу удаления его постов в целевом разделе.

Ганни, короче чтоб не спалили что ты мой бот - иди попиши в разделе "Европы" даже если ты в нее не играешь, окда ?

Президент
Ребята вы не понимаете что отказываясь от формулировки "специфическое поведение" вы открываете широкую дорогу любого рода хамству, ботоводству и хулиганскому поведению.

Я думаю, что оппозиции выгодно убрать этот пункт до выборов, чтобы потом, протолкнув своего кандидата, ввести обратно, например.

SCORE
А у него претензия по поводу удаления его постов в целевом разделе.

Ганни, короче чтоб не спалили что ты мой бот - иди попиши в разделе "Европы" даже если ты в нее не играешь, окда ?

Посты приобрели характер склоки и флуда и потеряли свою ценность. Потому и были удалены. Оттого что он продолжит писать сообщения для ссор или долбиться одними и теми же темами в какой-то раздел ничего хорошего не случится.

Какой смысл? Позиция озвучена, или ее надо повторить 500 раз? Тогда это уже флуд и он удаляется.

Terranoid
Я думаю, что оппозиции выгодно убрать этот пункт до выборов, чтобы потом, протолкнув своего кандидата, ввести обратно, например.

Когда-то рейтинга не было. И потому любые выборы сопровождались обострением ботофобии, "Прокачал бота и голосуй им".

С рейтингом только самый откровенный задрот будет клепать ботов чтобы ими проголосовать. Если кто-то будет - мне их жаль ибо это диагноз если настолько важна виртуальная власть.

GameForGame
Когда-то рейтинга не было. И потому любые выборы сопровождались обострением ботофобии, "Прокачал бота и голосуй им".

С рейтингом только самый откровенный задрот будет клепать ботов чтобы ими проголосовать. Если кто-то будет - мне их жаль ибо это диагноз если настолько важна виртуальная власть.

С этим полностью согласен первый раз наверное сошлись в мнениях :D

SCORE

так при чем здесь это? предмет дискуссии не боторводство ради выборов, а ботоводство ради травли пользователей. Если спамить кому-то обвинениями без остановки это она самая и есть.

No Good

Так а кому такое интересно? И, если интересно, почему не травить с основного аккаунта? И да, кого же Ганни травит? Дай линки на сообщения, пожалуйста.

GameForGame
Так а кому такое интересно? И, если интересно, почему не травить с основного аккаунта? И да, кого же Ганни травит? Дай линки на сообщения, пожалуйста.

Хороший артист.

No Good
Хороший артист.

Это про меня? И где же тут артистизм?

GameForGame
Это про меня? И где же тут артистизм?

Подскажу дней так через 12.

Эх, я бы назвал это крышеванием. Вместо того чтобы выполнять свою работу, министр еще и обвиняет тех, кто подает ему жалобу. Вот так то. Впрочем реалистично. Интересно а кабмин вообще нереально создать по проффесиональному признаку? Чтобы и онлайн, и умели работать, и беспристрастные.

Antinoh

да суть конфликта проста - обычный форумчанин покусился на святое - мод САМОГО Димки-Мододела, начав задавать неудобные вопросы.Как проще всего избавиться - от диссидента, изволившего усомниться во всемогуществе САМОГО? Правильно, назначить ботом и на костер. А я думал, что времена Инквизиции прошли...

GameForGame
да суть конфликта проста - обычный форумчанин покусился на святое - мод САМОГО Димки-Мододела, начав задавать неудобные вопросы.Как проще всего избавиться - от диссидента, изволившего усомниться во всемогуществе САМОГО? Правильно, назначить ботом и на костер. А я думал, что времена Инквизиции прошли...

А я думал в СГС все адекватные оказывается есть исключение.

Antinoh

твое мнение тут никого не интересует.

Terranoid

Antinoh

Адекватность измеряется твоим отношением к Диме-мододелу, понял неадекват ? :D

Президент

Что-то я не разобрался.

Вот, мы видим первый пост: человек обращается к правительству с просьбой проконсультировать по некоторым вопросам.

Вопрос первый: где правительство и есть ли оно и почему оно игнорирует тред этого пользователя?

Смотрим дальше: появляется представитель правительства SCORE и (если я правильно понял) обвиняет пользователя в б-товодстве? :huh: Но пользователь не расстрелян.

Вопрос второй: разве ботов не расстреливают? А, если доказательств для этого недостаточно, какой прок в досрочном обвинении и не является ли это клеветой? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 24.03.2012
  • Последний ответ 04.04.2012
  • Просмотры 7785
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.47

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

8

• SCORE

8

• GameForGame