Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стратегу.

Amateur

Рекомендованные сообщения

Strateg
Очень прошу Президента дать тяжелого пендаля нынешнему вице, дабы наконец-то на форуме появился Суд.

Творятся совершенно непотребные вещи.

Разберемся.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

*подсчитывает, сколько вир дает пост, написанный в подфоруме "Тюрьма"*

Strateg
*подсчитывает, сколько вир дает пост, написанный в подфоруме "Тюрьма".

Сейчас во всем разделе "Общение пользователей форума" стоят одинаковые значения. В финальном варианте, конечно, в Тюрьме начисления не будет.

Amateur
Разберемся.

Спасибо

TrueSight
Разберемся.

Тут еще и министров передают от одной партии к другой. В общем на конституцию положили МПХ.

CityLove
Тут еще и министров передают от одной партии к другой. В общем на конституцию положили МПХ.

С министром сам Стратег разбирался. Не задавайся.

Мостовик
Это Стратег Вам лично сказал?

Или Овен в чате коалиции?

CityLove
Это Стратег Вам лично сказал?

Или Овен в чате коалиции?

Вроде это общедоступная информация, Оуэн сказал, что это сделал по рекомендациям/советам Стратега.

Меры были приняты, корзину могут просматривать теперь только Премьер и Вице.

Мостовик
Оуэн сказал, что это сделал по рекомендациям/советам Стратега.
Ключевая фраза. Не находите?

UBooT
Ключевая фраза. Не находите?

:lol: Нет...не находит...надо заморозить , пока хорошо...

TrueSight

Мостовик прав. Это Овен разбирался по делу РЕД. Стратег участия не принимал, овен мог сказать все, что угодно.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Мостовик прав. Это Овен разбирался по делу РЕД. Стратег участия не принимал, овен мог сказать все, что угодно.

Включая просмотр логов и айпи? ;)

TrueSight
Включая просмотр логов и айпи? ;)

Я про наказание.

Ouwen
Я про наказание.

Да?

Это Овен разбирался по делу РЕД. Стратег участия не принимал

Разбирался. Вот я и спросил, откуда же взялись логи и просмотр айпи входе разбирательства (полностью подтвержденнные словами Претора), если Админ был не в курсе и участия не принимал?

Видать у меня способности ясновидца открылись. Айпишники прозреваю, логи форумные читаю между строк...

Воле Шойинка
mohsen-noruzi.jpg

Ouwen
mohsen-noruzi.jpg

Оуэн по версии Тру Сайта )

TrueSight
Разбирался. Вот я и спросил, откуда же взялись логи и просмотр айпи входе разбирательства (полностью подтвержденнные словами Претора), если Админ был не в курсе и участия не принимал?

Видать у меня способности ясновидца открылись. Айпишники прозреваю, логи форумные читаю между строк...

Ты меня не понял. Стратег помог тебе вычислить айпи и логи, да. Но наказание, которое ты сделал(расстрел+отобрал портфель) скорее всего только твое решение, а не согласованное со Стратегом.

Sergey Ace
Ты меня не понял. Стратег помог тебе вычислить айпи и логи, да. Но наказание, которое ты сделал(расстрел+отобрал портфель) скорее всего только твое решение, а не согласованное со Стратегом.

еще важно КАК была подана Стратегу информация. Он тут не сидит много, поэтому полную информацию полагаю не имеет либо обладает ею в той форме, в какой ему её подают.

Знает ли Стратег, что БГ получил портфель, хотя сам голосовал за другую партию и за его партию никто не проголосовал?

Ouwen

То есть ты считаешь что Стратегу не интересны последствия удаления игровой темы на его форуме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 24.03.2012
  • Последний ответ 02.04.2012
  • Просмотры 6247
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.18

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

7

• Sergey Ace

5

• TrueSight