Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стратегу.

Amateur

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Уважаемый Стратег, прошу рассмотреть просьбу об отстранении Овена. Доказательства его нарушений могу скинуть куда угодно.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Да бросайте сюда "доказательства".

TrueSight
То есть ты считаешь что Стратегу не интересны последствия удаления игровой темы на его форуме?

Ну. Вообще-то напомню вице-президенту, что у нас есть статья за такие нарушения. По ней Претор заслуживал 20суток, но то, что сделал ты - это через край.

Sergey Ace

Лучше бы конечно выборы скорее провели. Уже скоро середина весны... кто-то засиделся во власти, ничего толком не успев сделать на пользу сайта. Одни обещания и террор.

Ouwen
Лучше бы конечно выборы скорее провели. Уже скоро середина весны... кто-то засиделся во власти,

ну не вам это решать, правда? Реальных оснований для криков нет. Не более чем болотное политиканство, и нагнетание.

Тем более, что осенью на моей памяти уже кто-то кричал "уходите, уходите" от нетерпения.

Но ведь сила в правде, уме и умении, а не в криках, как и показывает нам история форума.

MaslovRG
Да бросайте сюда "доказательства".

Только после твоих доказательств решения президента о передаче портфеля РЭД.

Ouwen
Ну. Вообще-то напомню вице-президенту, что у нас есть статья за такие нарушения. По ней Претор заслуживал 20суток, но то, что сделал ты - это через край.

То что я сделал, сделал в рамках полномочий указазнных в законе № 6. А что мера чрезвычайная так и преступление такое же. Министры на игровом форуме удаляют игровые темы - разве это не катастрофа?

Только после твоих доказательств решения президента о передаче портфеля РЭД.

Ясно. Вы просите Президента о принятии решения, но вместе с тем, устраиваете демагогию и какие-то детсткие игры типа "ты первый, нет ты!"

Ну надеюсь Президент и аргументацию соотвествующе оценит. Я любые пояснения готов ему предоставить.

Sergey Ace
ну не вам это решать, правда? Реальных оснований для криков нет. Не более чем болотное политиканство, и нагнетание.

Тем более, что осенью на моей памяти уже кто-то кричал "уходите, уходите" от нетерпения.

Но ведь сила в правде, уме и умении, а не в криках, как и показывает нам история форума.

Легитимность нынешнего правительства в районе нуля.

И ведет себя правительство отвратительно.

Поэтому вполне понятно такое количество ботов, вы сами по сути косвенно и создали их своими действиями.

Если бы не было "конструктивных посадок" и хамства ряда министров по отношению к пользователям, то не было бы и ботов.

Откуда бы им взяться было если бы основные аккаунты не были "без суда и следствия" посажены?

Закономерно также большое число обращений к Стратегу.

Кроме того, теперь законны и вошли в оборот выражения типа "умишка не хватает", "вы невнимательны" и т.д.

Но ведь модераторы, которые используют такие выражения наверняка получат их в ответ.

Ну и спасибо за увеличение числа оппозиции. Я посмотрю как вы выкрутитесь на этот раз на выборах.

Какой Стратег вам решит в этот раз помочь спастись?

Не фига же не сделано, суд - уничтожен, законодательство не либерализованно, ботов стало только больше.

Активность модераторов - крайне низка, политические посадки продолжаются и увеличиваются.

Вполне безобидные посты стыдливо и молча сносятся в мусорку... продолжать?

Я конечно виноват, что затянул свой ААР, не дописываю, но ведь те ААРы что я уже написал и то количество пользователей, которых я привел на форум в мафию несравнится с вашим бесценным вкладом в развитие форума, да? Вы своими действиями только количество ботов увеличиваете, которые форум засоряют матюгами...

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Легитимность нынешнего правительства в районе нуля.

И ведет себя правительство отвратительно.

Поэтому вполне понятно такое количество ботов, вы сами по сути косвенно и создали их своими действиями.

Если бы не было "конструктивных посадок" и хамства ряда министров по отношению к пользователям, то не было бы и ботов.

Откуда бы им взяться было если бы основные аккаунты не были "без суда и следствия" посажены?

Закономерно также большое число обращений к Стратегу.

Кроме того, теперь законны и вошли в оборот выражения типа "умишка не хватает", "вы невнимательны" и т.д.

Но ведь модераторы, которые используют такие выражения наверняка получат их в ответ.

Ну и спасибо за увеличение числа оппозиции. Я посмотрю как вы выкрутитесь на этот раз на выборах.

Не фига же не сделано, суд - уничтожен, законодательство не либерализованно, ботов стало только больше.

Активность модераторов - крайне низка, политические посадки продолжаются и увеличиваются.

Вполне безобидные посты стыдливо и молча сносятся в мусорку... продолжать?

Я конечно виноват, что затянул свой ААР, не дописываю, но ведь те ААРы что я уже написал и то количество пользователей, которых я привел на форум в мафию несравнится с вашим бесценным вкладом в развитие форума, да? Вы своими действиями только количество ботов увеличиваете, которые форум засоряют матюгами...

А кто виноват, что от вашей партии нету министра в кабмине? Вот как знал, что какую-нибудь гадость да замутят с отказом от портфелей.

Ну и потом, очень удобно прикрывать свой троллинг, клевету и оскорбления красивыми словами о посадке на политической почве.

Сергей Ас, а раз появляются боты-матюгальщики, значит те, кто был посажен или расстрелян, являются людьми с низкими нравственными понятиями.

И интересно, каким это образом она увеличилась, если почти все майнкрафтеры, что далеки от разборок форумных, считают, что оппозиция - это просто клоунада?

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
А кто виноват, что от вашей партии нету министра в кабмине? Вот как знал, что какую-нибудь гадость да замутят с отказом от портфелей.

Ну и потом, очень удобно прикрывать свой троллинг, клевету и оскорбления красивыми словами о посадке на политической почве.

Сергей Ас, а раз появляются боты-матюгальщики, значит те, кто был посажен или расстрелян, являются людьми с низкими нравственными понятиями.

И интересно, каким это образом она увеличилась, если почти все майнкрафтеры, что далеки от разборок форумных, считают, что оппозиция - это просто клоунада?

Вот не тебе говорить о нравственности.

"Почти все майнкрафтеры" это ты и ади? Забавно.

Не зря же рейтинг обнулили, да пару "неконструктивных" активистов посадили\расстреляли.

считают, что оппозиция - это просто клоунада?
не, не оппозиция клоунада, а вся политика. Все эти срачи доказывают, что любая политика - клоунада, будь то реальная политика, либо виртуальная.

Непотребь, одним словом.

Evertonian

ну обьсни мне свою логическую цепочку! поясни связь между теми кто сидит и ботами-матюгальниками!

откуда такие гениальные выводы?

Oobaneko
ну обьсни мне свою логическую цепочку! поясни связь между теми кто сидит и ботами-матюгальниками!

откуда такие гениальные выводы?

Лучше спросить, откуда гениальные выводы, что боты-матюгальщики - это дело коалиции.

Sergey Ace
Лучше спросить, откуда гениальные выводы, что боты-матюгальщики - это дело коалиции.

Логическая цепочка очень проста.

есть куча незаконных посадок - появляется куча недовольных молодых людей - хотят высказаться путем создания ботов.

не было бы беззакония - им не было бы смысла делать ботов.

Логический вывод - беззаконие власти плодит ботов.

Забанить власть за ботоводство. Из-за неё все боты.

Sergey Ace

Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело Знамя борьбы за рабочее дело,

Знамя великой борьбы всех народов За лучший мир, за святую свободу.

Припев: На бой кровавый, Святой и правый Марш, марш вперед, Рабочий народ.

Мрёт в наши дни с голодухи рабочий, Станем ли, братья, мы дольше молчать?

Наших сподвижников юные очи Может ли вид эшафота пугать?

В битве великой не сгинут бесследно Павшие с честью во имя идей.

Их имена с нашей песней победной Станут священны мильонам людей.

Нам ненавистны тиранов короны, Цепи народа-страдальца мы чтим.

Кровью народной залитые троны Кровью мы наших врагов обагрим!

Смерть беспощадная всем супостатам! Всем паразитам трудящихся масс!

Мщенье и смерть всем царям-плутократам! Близок победы торжественный час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 24.03.2012
  • Последний ответ 02.04.2012
  • Просмотры 6249
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.18

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

7

• Sergey Ace

5

• TrueSight