Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Как-то выглядит всё иначе... Слова, мягко говоря, расходятся с делом...

Вот ответь мне, что с судом? Ведь это один из инструментов, для поддержания порядка и законности на форуме.

То есть, лишь наличие суда будет сдерживать вас от травли?

То есть, лишь наличие суда будет сдерживать вас от травли?

Не знаю кого что будет сдерживать, но его отсутствие - явно не порядок.

Sergey Ace
Нам враги не нужны - нам порядок нужен. А враги, крики, вопли и нагнетание истерии - на руку оппозиции.

Что-то я гляжу за 2 недели ребята распустились. Так все хорошо было на форуме перед отлучкой...

с точностью до наоборот, чем больше террор тем больше ботов.

Isaac New
И она почему то с вами заодно.

В чём это выражается?

Аркесс
Нам враги не нужны - нам порядок нужен. А враги, крики, вопли и нагнетание истерии - на руку оппозиции.

Что-то я гляжу за 2 недели ребята распустились. Так все хорошо было на форуме перед отлучкой...

Хотите подскажу фокус? Прекращаете отписываться в срачах, и оп-ля - срачи чудесным образом утихают. Вы бы лучше занялись чем-нибудь полезным, вместо грызни с "оппозицией", к которой причисляете всех, кто не разделяет вашу точку зрения. Например, судебной системой.

В чём это выражается?

"Конструктивные" силы изрекают истины одну за другой, видимо считая свои утверждения непреложными аксиомами, а оскорбления в адрес "оппозиции" - обычной практикой. Именно поэтому они почти никогда не обременены смыслом или фактами.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Прекращаете отписываться в срачах, и оп-ля - срачи чудесным образом утихают.

Значит, не мне одному кажется, что ВП путает твердость с "крутотой"...

Кстати, большинство срачей чудесно утихают при простом закрытии темы. Не надо расстрелов, банов и ругани на пол-форума. Но это если нет желания их поразводить...

Президент
Самаритянин - меры конкретные были предложены и они очень просты.

Воссоздать то, что сломано при нынешнем позорном правлении.

1. Демократический суд.

2. Либерализация законодательства.

3. Четкая система рейтинга, не завязанная на регалиях, а только на активности пользователя.

4. Демократия в шапке форума - её надо вернуть во всех смыслах. Стратег хотел сделать сильную четвертую власть, а у нас в итоге отобрали даже третью.

5. Устранение кумовства при назначении префектов и наказании пользователей (Один из министров за партию которого не было подано не единого голоса вчера опять оскорблял всех и троллил безнаказанно, получил только смешной пред за оффтоп).

Самаритянин - меры конкретные были предложены и они очень просты.

Я (до этого п100) ничего, кроме "долой нынешнее правительство" и "даешь нас в самыеглавные" не видел. Теперь по делу.

1. Демократический суд. А кто-нибудь вообще задумывался КТО туда будет входить? Судьей может стать только беспартийный, так кто у нас будет судьей? Ну, допустим, кто-то выйдет из партии. А где гарантии, что он не узурпирует власть - только эта власть будет выше самого вице. Я не нашел в статье о суде никаких рычагов влияния на судей (ну оно и понятно в принципе - в IRL, не на форуме), т. е. теоретически мы берем трех судей, ставим их в один клан, судьи монополизируют власть, да еще и решениями изменяют законы в свою пользу - и никто им не помеха. Сейчас у нас идет критика вице-президента (хоть и неконструктивная, т. к. кроме, как от Sergey Ace, я предложений не услышал), а то будет три судьи, а неграмотные могут начать еще и по схожим делать давать разные решения, тогда в законодательстве такое ололо начнется ...

Иначе говоря, предложите свой вариант закона в "приемной", думаю, он не останется без внимания. Ну и кандидатов сразу, чтобы потом вопросов не было.

2. А чем оно не либерально? Тем, что все еще - ах, какая досада! - запрещает нарушать Российское законодательство? Да, безобразие. Вот как на форуме было хорошо: и 152-ю нарушали, и 261-й, а тут пришел злой дядя Самаритянин и все испортил! Г-споди, как страшно сказать... Все любимое - побито камнями накормлено пощечинами.

3. Значит, неважно в чем состоит эта активность. Мы не поощряем качество, а поощряем количество. Если ты пишешь ответы в среднеактивном разделе пару раз в неделю и еще аар в конце ее - это не тру. Тру - это когда ты ведешь или участвуешь в бесперспективных срачах. Так что ли?

4. и 5. - Ну это лозунги все, штампы, спасибо вам, конечно, как будто мы и сами не знали. Какие ваши предложения? Как вы собираетесь это исправлять все? Конкретные шаги, программа партии оппозиции - где это все?

А еще отвечу как игрок в мафию - да я оппозиция, я мирный и слово - моё единственное оружие.

Как человек, игравший в вашу мафию, могу сказать лишь, что слово в ней - далеко не единственное оружие. Все больше как-то ночные операции и угадайка. Слов игроки в мафию не любят, от их большого количества у них голова болит.

CityLove
Кстати, большинство срачей чудесно утихают при простом закрытии темы. Не надо расстрелов, банов и ругани на пол-форума. Но это если нет желания их поразводить...

Это был метод лекса, только с одной закрытой темой "N" создают новую тему "Почему закрыли тему N?", где воют о несправедливости. Закрывают вторую тему - пишут жалобу о том, почему закрыли темы, открывая третью.

Санта-Анна
только с одной закрытой темой "N" создают новую тему "Почему закрыли тему N?", где воют о несправедливости. Закрывают вторую тему - пишут жалобу о том, почему закрыли темы, открывая третью.

А Вы сторонник идеи, что человечество может добиться коммунизма (люди перестанут жаловаться и сраться)? Процесс управления чем угодно - страной, заводом, форумом есть ежедневная работа, которая никогда не закончится. И именно потому процесс в ней важнее результата. Грубо говоря - если лаять, бить и сажать на форуме С., результат будет тот же, если не лаять, не бить и не сажать (а просто чистить, удалять и закрывать)... Зато отношения между людьми будут спокойнее.

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh
Я (до этого п100) ничего, кроме "долой нынешнее правительство" и "даешь нас в самыеглавные" не видел. Теперь по делу.

1. Демократический суд. А кто-нибудь вообще задумывался КТО туда будет входить? Судьей может стать только беспартийный, так кто у нас будет судьей? Ну, допустим, кто-то выйдет из партии. А где гарантии, что он не узурпирует власть - только эта власть будет выше самого вице. Я не нашел в статье о суде никаких рычагов влияния на судей (ну оно и понятно в принципе - в IRL, не на форуме), т. е. теоретически мы берем трех судей, ставим их в один клан, судьи монополизируют власть, да еще и решениями изменяют законы в свою пользу - и никто им не помеха. Сейчас у нас идет критика вице-президента (хоть и неконструктивная, т. к. кроме, как от Sergey Ace, я предложений не услышал), а то будет три судьи, а неграмотные могут начать еще и по схожим делать давать разные решения, тогда в законодательстве такое ололо начнется ...

Иначе говоря, предложите свой вариант закона в "приемной", думаю, он не останется без внимания. Ну и кандидатов сразу, чтобы потом вопросов не было.

Ты главу "Суд" конституции читал?

i 

Статья 2 Состав суда

Суд состоит из трех равноправных судей, избираемых парламентом. В состав суда может войти пользователь со статусом "полноправный гражданин" и выше в соответствии с приложением к конституции.

Должность судьи не могут претендовать лица, состоящие в кабинете министров, на должности префекта или великого префекта. В состав суда не могут выставлять кандидатуры пораженные в правах пользователи.

Где тут про "беспартийность"?

i 

Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

Где тут сказано про "решениями изменять законы"?

i 

Статья 5 Прекращение полномочий

Роспуск суда

В случае злостного нарушения законов и конституции, неисполнения конституционных задач ФСБ и Президент вправе распустить суд. При этом распустивший суд пользователь обязан отписаться в теме "выборы судей" о дате новых выборов суда. Выборы назначаются не позже 15 дней после даты роспуска предыдущего состава суда.

Вот тебе решение на случай "узурпации власти". Да и к тому же, судья САМ не может банить пользователей. Только налагать наказания.

Так что, Самаритянин, учи матчасть.

nelsonV
Демократический суд. А кто-нибудь вообще задумывался КТО туда будет входить? Судьей может стать только беспартийный, так кто у нас будет судьей? Ну, допустим, кто-то выйдет из партии.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я знаком с юриспруденцией, и могу стать независимым судьёй.

Captain America

Ганни, там написано "полноправный гражданин и выше".

Ваш Капитан Америка

Antinoh
Я знаком с юриспруденцией, и могу стать независимым судьёй.

Мать вашу, вы издеваетесь????

i 

Статья 2 Состав суда

В состав суда может войти пользователь со статусом "полноправный гражданин" и выше в соответствии с приложением к конституции.

Изменено пользователем Ganni
Мать вашу, вы издеваетесь????

Причем тут моя мать?

Ганни, там написано "полноправный гражданин и выше".

Ваш Капитан Америка

Так я полноправный гражданин Украины и РФ. :lol:

Гессенский стрелок
Так я полноправный гражданин Украины и РФ. :lol:

на Украине запрещено двойное гражданство

Изменено пользователем Ganni
на Украине запрещено двойное гражданство

Вас обманули. Гражданство никто запретить не может. В Украине это делается так, в консульстве РФ человек просит предоставить ему положенное РФ гражданство. И за счет того что в России не запрещено иметь два гражданства, гражданин РФ может иметь оба гражданства. :JC_tongue: Но если он захочет стать гражданином Украины, ему снова придется получать гражданство Украины.

Жора
Грубо говоря - если лаять, бить и сажать на форуме С., результат будет тот же, если не лаять, не бить и не сажать (а просто чистить, удалять и закрывать)... Зато отношения между людьми будут спокойнее.

Пока некому было сажать и бить, пока я не заявил о нарушениях в приёмную правительства кое-кто в том числе и вы постоянно меня оскорбляли и лаяли на меня. Сам я никого не трогал не сажал и не бил. Можете объяснить это противоречие между вашими словами и действительностью?

Пока некому было сажать и бить, пока я не заявил о нарушениях в приёмную правительства кое-кто в том числе и вы постоянно меня оскорбляли и лаяли на меня. Сам я никого не трогал не сажал и не бил. Можете объяснить это противоречие между вашими словами и действительностью?

Естественный отбор не? А когда расстреливают и содют - не естественный. :)

Санта-Анна
кое-кто в том числе и вы постоянно меня оскорбляли и лаяли на меня

1. Я не ВП, у меня нет административных рычагов давления на тех, кто на меня наехал (с перепугу). Я не могу закрыть тему и удалить флуд и брань. Я могу только постить.

2. Я не лаял. У меня нет особых претензий к Вашей любви к пони странного цвета. У меня есть претензии к тому, как Вы ведете себя на форуме С. с другими юзерами.

3. Я отвечал на Ваши оскорбления и претензии - почувствуйте разницу. На вопрос, кто первый начал портить репу, Вы так и не ответили, кажется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8919
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.69

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25