Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Но преды не были выданы в хронологическом порядке, а следить за исполнением законов - это задача модераторов. То есть - префектов и министров. То, что министры вовремя не наказали Zomа - это уже их вина. И попытки это исправить манипулированием понятиями "время предупреждения" и "время опубликования" не делают им ни чести, ни славы

Вот только меня не впутывай. Ещё несколько подобных постов - и я буду жаловаться на провокации!

Аха, то есть ты за то, чтобы всё было как следует? Ну так что, требовать переназначения на 60 суток буим?

Вообще забавно наблюдать, как за неугодными модераторами так зорко следят. Смех да и только.

CityLove
1) Кого я оскорбил и где? Я вообще стараюсь не поддаваться на провокации.

В целом, про тебя тут только то, что до пробела. Все остальное обобщенно. Но главные в этой эпопее Аматер, Зом, Омар, ГКС, Язь, Претор. Про тебя я ни слова не сказал.

2) Какой БЛОК? у нас демократия, я не диктатор, я не могу кого-либо заставить что-то делать.

И снова тут недопонимание. На форуме два блока, которые действуют друг против друга. Но главное в том, что виноваты те, кто действуют первые, оскорбляя. Министры же смотрят за соблюдением законов.

3) Вы против критики? Вы считаете, что без критики модераторы работают лучше?

Я не против критики, я за взаимопонимание между форумчанами. Мне не нужна эта полическая война, которая все усугубляют. Но факт в том, что одни из-за мелкого нарушения скандалят и попадают из-за этого в тюрьму.

4) Без суда например они совершенно перестали оглядываться на закон и творят что хотят.

Кто не оглядывается? Вам нужен суд? Будет, раз так желаете.

5) Вчера например 60 дней срока влепили незаконно Zomу, извинений я не нашел, может плохо искал, подскажите где они?

Незаконно? Я бы за такие нарушения расстрелял Зома. Троллинг, провокации и оскорбления. Хватит покрывать тех, кто является явным нарушителем. А анус, который он показал, к счастью, в виде ссылки на него, вообще заствляет потерять к нему доверие.

6) Жора? Ничем не помешал Жора, нормально я к нему отношусь. Спросите у него, я его всегда защищал и тут и на другом форуме, где его забанили за мат и оскорбления.

И снова я не про тебя. Жору травят в репутации Драмон, Аматер, Санта и другие. Ты считаешь это нормальным? Скажи честно.

8) Я осознанно нарушаю законы? Полноте, какие нарушения? Вы вообще видели за что я отсидел 2 месяца?

И снова ты подумал, что я о тебе. Если Жору назвали Конедрочером, клячей, лошадью, то это было написано неосознанно? Я понимаю, еще, можно неосознанно как-нибудь надавить на человека, оскорбить, но в случае с Жорой оскорбление было осознанным.

9) Про того Еврея это против кого? про ХД? про Овндефикса? Обоих уважаю, нормально общаемся.

С Овнефиксом я не общался и не могу сформировать отношение к нему, но ставить минусы только потому, что он еврей я не считаю нормальным. Причем травят его таким образом многие.

10) Власть мне не нужна, я уже много раз писал, что в Правительство я не пойду, накомандовался, хватит.

Власть желают все, но сейчас всеми способами желают выцарапать РЭД и ППС ну и СВ. А сама речь была обобщенной.

11) Я веду себя ненормально? Ситилав, что случилось?

Тебя я уважаю и не собираюсь менять отношения. В политике форума можешь по незнанию сказать лишнее, но не более.

Если было непонятно, речь была обобщенной, к цитате относилось только то, что было до пробела.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

Потрясающе. А теперь, чтобы не возникало недопонимания, прошу пояснить, как связано

Аха, то есть ты за то, чтобы всё было как следует?

вот это, и

Ну так что, требовать переназначения на 60 суток буим?

вот это

И снова тут недопонимание. На форуме два блока, которые действуют друг против друга. Но главное в том, что виноваты те, кто действуют первые, оскорбляя. Министры же смотрят за соблюдением законов.

А когда троллить и действовать первыми начинают сами министры - вот это получается знатно

Я не против критики, я за взаимопонимание между форумчанами. Мне не нужна эта полическая война, которая все усугубляют. Но факт в том, что одни из-за мелкого нарушения скандалят и попадают из-за этого в тюрьму.

Странный ты. Политическая война не нужна, но ты активно в ней участвуешь

Oobaneko
Потрясающе. А теперь, чтобы не возникало недопонимания, прошу пояснить, как связано

вот это, и

вот это

Ну так просите, чтобы всё было как следует? Ну так вот поэтому надо раздать преды в хронологическом порядке и выдать Зому 60 суток. Будете требовать исполнения обязанностей как следует?

Isaac New
Ну так просите, чтобы всё было как следует? Ну так вот поэтому надо раздать преды в хронологическом порядке и выдать Зому 60 суток. Будете требовать исполнения обязанностей как следует?

Я требую исполнения обязанностей как следует. Если модераторы не смогли обеспечить раздачу предов в хронологическом порядке - пускай не выписывают их задним числом. Что непонятного?

TrueSight
Власть желают все, но сейчас всеми способами желают выцарапать РЭД и ППС ну и СВ. А сама речь была обобщенной.

Это шо за клевета? Как это наша партия желает выцарапать власть? Просвети меня.

ololorin

Элвис мне лично забавен. Прибежал в тему и давай разводить срачи, хотя ведь знает, что ничего этим не изменит. Стоит где-то написать сообщение с использованием слова "незаконно" или "Овен" и Элвис тут как тут. Элвис, почему же тебя не берут в СГС, расскажи? Боятся наступлений с тыла? Так им не в первой, вроде...

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Элвис мне лично забавен. Прибежал в тему и давай разводить срачи, хотя ведь знает, что ничего этим не изменит. Стоит где-то написать сообщение с использованием слова "незаконно" или "Овен" и Элвис тут как тут. Элвис, почему же тебя не берут в СГС, расскажи? Боятся наступлений с тыла? Так им не в первой, вроде...

А с чего ты взял, что я рвусь туда всевозможными способами? Мне вот забавно наблюдать как оппозиция всячески обзывает халуями тех, кто идёт против мнения оппозиции. Ну а чё, старый проверенный способ так легонько обгадить несогласных.

ololorin
А с чего ты взял, что я рвусь туда всевозможными способами? Мне вот забавно наблюдать как оппозиция всячески обзывает халуями тех, кто идёт против мнения оппозиции. Ну а чё, старый проверенный способ так легонько обгадить несогласных.

С чего я взял? Да с того хотя бы, что когда ты был в ЕДС и РЕД, то у тебя мнение-то было строго противоположное... :meeting:

CityLove
А когда троллить и действовать первыми начинают сами министры - вот это получается знатно

Можно пруфы?

Странный ты. Политическая война не нужна, но ты активно в ней участвуешь

Я лишь защищаю свои интересы. Если придете к власти вы, то начнется посадка неугодных вам. Начнутся нарушения, только с другой стороны, хотя... я так не думаю.

Воле Шойинка
глаз передал министерский портфель только что бы его не отобрали

21_26.jpg

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Если следующему составу будет глубоко и фиолетово на личные там связи, честный пацан или наш человек, а важен лишь форум - я только за всеми лапами и хвостом. Вот только не будет такого, так как придут все те же лица, которые итак увязаны в связях выше макушки, а отморозков к власти не допустят.

Ол, ЕДС можешь не затрагивать, я там недолго был, а вот из РЭД я ушёл потому, что там лишь два-три человека нормальные и адекватны, остальным лишь бы всё по-пацански решить. На лицо красивые - страшные внутри.

А кто удалил пост бота?

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Можно пруфы?

Я лишь защищаю свои интересы. Если придете к власти вы, то начнется посадка неугодных вам. Начнутся нарушения, только с другой стороны, хотя... я так не думаю.

Почему вы все считаете оппозицию абсолютным злом? Не раз были министры из оппозиции в кабинете, да и повыше иногда забирались люди. И что, многих нечестно посадили?

Ребята, мы не бесчестная орда, действующая только в своих целях. Мы же тоже пытаемся развивать Стратегиум. Свой стандартный аргумент про игровые разделы я уже не употребляю, так как он почему-то всегда яростно игнорируется. Кто сказал, что с нашим приходом к власти начнется притеснение всех остальных? Если люди будут нарушать, то надо их сажать, вне зависимости от стороны. Так есть и так надо.

Ол, ЕДС можешь не затрагивать, я там недолго был, а вот из РЭД я ушёл потому, что там лишь два-три человека нормальные и адекватны, остальным лишь бы всё по-пацански решить. На лицо красивые - страшные внутри.

Господи. Ты разве не понимаешь, что все наоборот? На лицо страшные, красивые внутри. Какая разница, что человек говорит? Важно, что он делает. Вот ты, например, только красиво говоришь, а ничего особо полезного и не делаешь. Знаешь поговорку про Льва Толстого?

Заодно подумай, много ли говорят люди, которые действительно активно работают? Штурман, например. Его в правительстве вообще не видно. А это потому, что он реально развивает свой раздел, и больше ему ничего не нужно.

TrueSight

i 

Сюда сброшен оффтоп из темы "Вопросы к администрации". Приятного срача.

Лукулл

Слово то какое придумали - "оппозиция".

Ouwen
это банда Качанова.

И она почему то с вами заодно.

И она почему то с вами заодно.

Весьма не однозначный вывод, гораздо более реальным кажется нагнетание истерии правительством, чтоб можно было громче кричать "кругом враги!".

Ouwen
Весьма не однозначный вывод, гораздо более реальным кажется нагнетание истерии правительством, чтоб можно было громче кричать "кругом враги!".

Нам враги не нужны - нам порядок нужен. А враги, крики, вопли и нагнетание истерии - на руку оппозиции.

Что-то я гляжу за 2 недели ребята распустились. Так все хорошо было на форуме перед отлучкой...

Oobaneko
Нам враги не нужны - нам порядок нужен. А враги, крики, вопли и нагнетание истерии - на руку оппозиции.

Что-то я гляжу за 2 недели ребята распустились. Так все хорошо было на форуме перед отлучкой...

Кот из дома - мыши в пляс.

Как-то выглядит всё иначе... Слова, мягко говоря, расходятся с делом...

Вот ответь мне, что с судом? Ведь это один из инструментов, для поддержания порядка и законности на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8877
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25