Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Хм. Предлагаю всё же модераторам - сделать что-нибудь полезное для сайта, не разрушать (уничтожая пользователей, затыкая рты, разгоняя партии), а сделать что-нибудь конструктивное. Написать законопроект хороший, полезный (как Маслов делал) или ААР (по любой игре) или же контент хороший вставить.

Это же будет на пользу форуму, разве нет?

А то ведь что получается... навешиваются ярлыки деструктивистов теми, кто разрушает, на тех, кто созидает. Битый не битого везёт?

Я этого не переживу ведь. К чему это было сказано? Вы подвергли меня какому то риску спасибкой?

Нет, что Вы. Просто могло создасться впечатление, что я тоже считаю Зома ботоводом. Это не так. Я не знаю Зома и не буду судить. Про Аматера...ну лично мне кажется, что это не он. Я читал его посты в прошлом, наблюдал за стилистикой и мыслью. Мне он показался тоньше. Вспыльчив - да. Но кто без этого? ИМХО

Sergey Ace
Нет, что Вы. Просто могло создасться впечатление, что я тоже считаю Зома ботоводом. Это не так. Я не знаю Зома и не буду судить. Про Аматера...ну лично мне кажется, что это не он. Я читал его посты в прошлом, наблюдал за стилистикой и мыслью. Мне он показался тоньше. Вспыльчив - да. Но кто без этого? ИМХО

Мне кажется это не важным.

Пытаемся бороться со следствием, а не с причиной.

А причина такого нашествия ботов очевидна - кого-то сильно задела несправедливость лжеконструктивиста.

adigyran
Ну ты как дите малое. Утипути. Есть анонимайзеры, прокси сервера, просто сервера. И еще много чего, чего тебе никогда не понять.

ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Я ЗА СПРАВИДЛИВОСТЬ

МОЙ КАНДИДАТ ДЕНИС КАЧАНОВ

ну ясное дело что есть

Жора
Мне кажется это не важным.

Пытаемся бороться со следствием, а не с причиной.

А причина такого нашествия ботов очевидна - кого-то сильно задела несправедливость лжеконструктивиста.

Я считаю что справедливость у всех разная. И мне не верится, что справедливость людей кто создаёт подобных ботов чем то лучше.

adigyran
Изменено пользователем adigyran
Признаюсь. Мы боты понипозера, попросите стратега сверить IP.

толсто.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Кому-то просто неймётся насолить своим оппонентам, и он делает это единственным доступным ему способом. Вряд ли это похоже на поведение 30-летнего мужика. Да вот только если бы эти самые "оппоненты" не подливали масла в огонь, а действовали в строгости по закону, не переходя на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ни ботов, ни гадостей разных в подфоруме не было.

Про Аматера...ну лично мне кажется, что это не он.

В том-то и дело. "Правительство" форума не устаёт удивлять пользователей каждый день своими "необычными" решениями.

Для полного счастья не хватало еще банить по принципу "мне кажется, что это он".

А то ведь что получается... навешиваются ярлыки деструктивистов теми, кто разрушает, на тех, кто созидает. Битый не битого везёт?

оффтопНажмите здесь!
 Да вы и сам, батенька, деконструктивист. Прямо таки угробили раздел Мафии своими играми, а Золотой фонд Европы - своими ААРами. Еще парочка таких - и вас запишут в Злостные Деконструктивисты. Правда откуда конструктивистам об этом знать, ведь они слишком заняты мыслями о Всеобщем Благе, чтобы делать ради него что-нибудь действительно полезное. :rolleyes:

[Cкрыть]

И всё таки вернемся к "необычным" решениям. Опустим тот факт, что вице-президент является живейшим участником и главным катализатором срачей (при необходимости могу привести несколько примеров, дабы не возникло очередной идеи выдать пред за клевету или прикопаться еще к чему нибудь). Я задал вопрос о причине нарушения вице-президентом правил, предписанных законом форума и указал на необходимость рассмотрения вопроса Маслова, являющегося одним из модераторов форума, Правительством форума в теме, специально для этого предназначенной.

Вопрос правительству форума, почему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. было удалено в чьих-то личных интересах, если оно не нарушало ни один из существующих законов форума?

Oobaneko
Кому-то просто неймётся насолить своим оппонентам, и он делает это единственным доступным ему способом. Вряд ли это похоже на поведение 30-летнего мужика. Да вот только если бы эти самые "оппоненты" не подливали масла в огонь, а действовали в строгости по закону, не переходя на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ни ботов, ни гадостей разных в подфоруме не было.

В том-то и дело. "Правительство" форума не устаёт удивлять пользователей каждый день своими "необычными" решениями.

Для полного счастья не хватало еще банить по принципу "мне кажется, что это он".

Да вы и сам, батенька, деконструктивист. Прямо таки угробили раздел Мафии своими играми, а Золотой фонд Европы - своими ААРами. Еще парочка таких - и вас запишут в Злостные Деконструктивисты :rolleyes:

И всё таки вернемся к "необычным" решениям. Опустим тот факт, что вице-президент является живейшим участником и главным катализатором срачей (при необходимости могу привести несколько примеров, дабы не возникло очередной идеи выдать пред за клевету или прикопаться еще к чему нибудь). Я задал вопрос о причине нарушения вице-президентом правил, предписанных законом форума и указал на необходимость рассмотрения вопроса Маслова, являющегося одним из модераторов форума, Правительством форума в теме, специально для этого предназначенной.

Вопрос правительству форума, почему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. было удалено в чьих-то личных интересах, если оно не нарушало ни один из существующих законов форума?

Аркесс, ты наивно полагаешь, что если с этими существами вести себя вежливо и культурно, это их остановит от таких же отжигов?

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Аркесс, ты наивно полагаешь, что если с этими существами вести себя вежливо и культурно, это их остановит от таких же отжигов?

Попробуй стать на четвереньки и погавкать на собаку. Это её успокоит и она перестанет на тебя гавкать или пуще прежнего зальётся лаем? Это элементарная логика, тебя стремятся разозлить - будь сдержан и вежлив. На себя стараются обратить внимание - проигнорируй. Разве нет? :rolleyes:

Oobaneko
Попробуй стать на четвереньки и погавкать на собаку. Это её успокоит? Это элементарная логика, тебя стремятся разозлить - будь вежлив. На себя стараются обратить внимание - проигнорируй. разве нет? :rolleyes:

Суть в другом: даже если с ними начать на нормальную тему разговор, даже если решать технический вопрос, то грубости с их стороны будут однозначно. У них просто уже мозг по иному как "Свой-чужой" не работает. Все беды из-за этого постулата, что они вбили себе в голову, а не из-за хамства со стороны оппонентов.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

И всё же сдаётся мне, что это Зом ботоводит. Другие так на меня не агрятся, кроме известных личностей. А учитывая, что сейчас сидит только он, так что...

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
И всё же сдаётся мне, что это Зом ботоводит. Другие так на меня не агрятся, кроме известных личностей. А учитывая, что сейчас сидит только он, так что...

мне например, все равно, кто этим занимается. потому как это результат, а не причина. а искоренять нужно причину, тогда и результат будет совсем иным. а насчет Зома... ты думаешь, человеку, которому за 50 делать нечего таким заниматься?

а по поводу того, кто сидит, а кто нет - ты еще вспомни, кто расстрелян. и не только за предыдущие месяца, а с года так 2008. у многих ведь также есть что сказать...

это все никому не нужное гадание

Oobaneko
мне например, все равно, кто этим занимается. потому как это результат, а не причина. а искоренять нужно причину, тогда и результат будет совсем иным. а насчет Зома... ты думаешь, человеку, которому за 50 делать нечего таким заниматься?

а по поводу того, кто сидит, а кто нет - ты еще вспомни, кто расстрелян. и не только за предыдущие месяца, а с года так 2008. у многих ведь также есть что сказать...

это все никому не нужное гадание

Ну раз он всех тут неугодных ему троллит и оскорбляет, значит действительно делать нечего.

Ну так, расстреляны, может и расстреляны, тока вот всех расстрелянных приписывать текущему кабмину как-то несуразно, ты как думаешь?

Президент

Мое видение ситуации.

1.

Несколько граждан требуют от законно избранного вице-президента отставки на основании лишь того, что им так хочется. Более того, эти несколько граждан заявляют с апломбом, что они, де, большинство и что прислушиваться стоит только к их мнению, мнение остальных по их, опять же, мнению является несостоятельным. Как я понял позицию Госдепа оппозиции: "все, кто соглашаются с нами - хорошие, те, кто не согласен с нами - хомячки". Т. о. форумному комьюнити всеми силами стараются навязать свою точку зрения, как единственно правильную.

2.

Между тем, некоторые члены "оппозиции" считают Российское законодательство необязательным к выполнению, однако, судя по активным наскокам на форумное правительство выше, придерживаются мнения, что в отношении их оно должно соблюдаться. Здесь я вижу некоторое противоречие и двойственность стандартов.

3.

Отсутствие встречных предложений - характерная черта форумной "оппозиции". Несколько граждан компенсируют недостаток аргументов количеством сообщений. Хотелось бы уточнить: какие меры для предотвращения "кумовства" (против чего, как я понял, и выступают члены оппозиции) будут предприняты (и кем?) после - если допустить таковую - отставки Ouwen?

4.

В ходе данной "кампании" некоторые действия вызывают откровенные сомнения в порядочности человека, их совершающего. Как, например, время от времени появляющиеся боты, которые оставляют антиправительственные лозунги откровенно оскорбительного содержания. Эти лозунги не несут в себе никакой конструктивной критики действующего режима, никаких предложений к его реформации, а только оскорбления. Причем оскорбления матерные и с упоминанием родителей. Подписываться за таких людей, каковы бы ни были их намерения, я считаю ниже достоинства любого уважающего себя человека.

5.

В какие стратегические игры, из представленных на форуме, играют пользователи Zom, Amateur, йцукенгщз? И где можно ознакомиться с ААРами за их авторством?

6.

Вопрос к оппозиции: кого вы видите следующим вице-президентом? И какие у вас гарантии от этого человека, что он не избавится в первую очередь от тех, кто привел его к власти? Его порядочность, быть может? Ответьте на этот вопрос себе, учитывая весь ваш стратегический опыт + прочтенную историческую литературу.

nelsonV
Как, например, время от времени появляющиеся боты, которые оставляют антиправительственные лозунги откровенно оскорбительного содержания. Эти лозунги не несут в себе никакой конструктивной критики действующего режима, никаких предложений к его реформации, а только оскорбления.
это банда Качанова.

Мое видение ситуации.

Вопрос к оппозиции: кого вы видите следующим вице-президентом? И какие у вас гарантии от этого человека, что он не избавится в первую очередь от тех, кто привел его к власти? Его порядочность, быть может? Ответьте на этот вопрос себе, учитывая весь ваш стратегический опыт + прочтенную историческую литературу.

Еще добавлю, что есть люди, для которых оппозиция - привычное состояние. Они всегда в оппозиции! Когда не у власти конечно ;)

Oobaneko

Хоть Самаритянин и кореш недоюда, а вещи, порой, правильные говорит.

Antinoh

задолбала эта вечная оппозиция. одни вопли и больше ничего.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

скрытый мат... ну впрочем СГС- можно.

Почувствуйте разницу, я два месяца отсидел в тюрьмах и всякий раз из-за нынешнего вице, либо он провоцировал либо жалобу нажимал либо сам срок вешал судьей.

А вот как матюгаться - это как раз не к нам, а к одному всем известному министру "маты и гомики на картинках", который предлагает переселять сибирские города в Махачкалу.

А еще отвечу как игрок в мафию - да я оппозиция, я мирный и слово - моё единственное оружие.

Закон я не нарушаю, никогда. Что бы об этом не думали некоторые молодые модераторы.

Самаритянин - меры конкретные были предложены и они очень просты.

Воссоздать то, что сломано при нынешнем позорном правлении.

1. Демократический суд.

2. Либерализация законодательства.

3. Четкая система рейтинга, не завязанная на регалиях, а только на активности пользователя.

4. Демократия в шапке форума - её надо вернуть во всех смыслах. Стратег хотел сделать сильную четвертую власть, а у нас в итоге отобрали даже третью.

5. Устранение кумовства при назначении префектов и наказании пользователей (Один из министров за партию которого не было подано не единого голоса вчера опять оскорблял всех и троллил безнаказанно, получил только смешной пред за оффтоп).

Ну раз он всех тут неугодных ему троллит и оскорбляет, значит действительно делать нечего.

Ну так, расстреляны, может и расстреляны, тока вот всех расстрелянных приписывать текущему кабмину как-то несуразно, ты как думаешь?

Еще добавлю, что есть люди, для которых оппозиция - привычное состояние. Они всегда в оппозиции! Когда не у власти конечно ;)
Хоть Самаритянин и кореш недоюда, а вещи, порой, правильные говорит.

Прошу сравнить эти посты, с теми которые вчера отправили в мусорку, несомненно здесь мы имеем посты напрямую относящиеся к теме, а про огромную интеллектуальную и смысловую нагрузки, я вообще молчу. Пусть те кто впервые зашел на форум видят, что на нем происходит. Вот вам "независимая" точка зрения ряда пользователей... так и формируется общественное мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8848
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25