Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Толстый
Изменено пользователем Ouwen
Куда-то без объяснения причин пропали мои посты с предложениями возрождения демократии. Прошу найти.

Прозреваю, что в мусорке - впрочем, как и сама "демократия" :lol:

! 

Для обсуждения вопросов демократии и прочих политических теорий - есть специальный подфорум. предупреждение за оффтоп.

Sergey Ace
Прозреваю, что в мусорке - впрочем, как и сама "демократия" :lol:

предлагаю и прошу вернуть мои посты с предложениями к правительству на место, об исполнении прошу доложить.

заранее спасибо

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

30 дней в пункте об отстрании вице считаются от начала или от конца последнего референдума??

И да оффтоп - это 2 и более сообщения не по теме. Где было 2-ое сообщение у меня и у р25?

Изменено пользователем r25
И мои... И даже пред Маслову высосанный из пальца и выданный не по закону пропал... Могу дать совет: поройся в мусоре, вице кагбэ намекает нам где наше место.

! 

Название темы не напомните? Сомневаюсь что обсуждение вашего состояние относится к теме топика. Пред за оффтоп

Напомню, "Вопросы к администрации", у меня вопрос - почему мои посты в мусорке, что не понятного?

Теперь вот еще один добавился, за что пред? Оффтоп- совокупность...., это во первых, а во вторых где я оффтоплю?

Ouwen

На все ваши вопросы уже даны ответы. Очень жаль что вы читаете невнимательно. Данные решения прецедентного характера не носят. Определяются исходя из здравого смысла и требованияй закона. Поскольку внятно определить было ли предупредждение РЕАЛЬНО вынесено позже чем совершено нарушение не представляется возможным, решение остается в силе. В прошении р 25 отказано.

Все остальные вздохи, сетования на жизнь и прочее - считаются в данной теме злостным оффтопом и наказываются соотвествующе. Ваши предыдущие посты написанные в провокационном тоне и с использованием троллинга - тоже перенеесны в муссорку.

В прошении р 25 отказано.

Извините, я что-то просил?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
30 дней в пункте об отстрании вице считаются от начала или от конца последнего референдума??

И да оффтоп - это 2 и более сообщения не по теме. Где было 2-ое сообщение у меня и у р25?

С конца. И вы видимо забыли вами же написанный текст закона. Оффтоп это совокупность сообщений независимо от авторства. Вы сами внесли эту поправку.

Isaac New
Ваши предыдущие посты написанные в провокационном тоне и с использованием троллинга - тоже перенеесны в муссорку.

Между прочим, обвинение оппонента в троллинге - есть троллинг. А я, кстати, ничуть не троллю.

На все ваши вопросы уже даны ответы.

Начнём с того, что не на все. Остался как минимум вот этот:

А вот у меня созрел ещё один вопрос: Оставим вопрос "а был ли мальчик?" (в смысле: а были ли там вообще нарушения) и спросим Овена, каким образом Zom получил свои вторые тридцать суток? Неужели сообщения, написанные им в 16:20 и в 10:01 были написаны в статусе "нарушитель" (который, напомню, он "получил" в 18:19?) Или же он фактически стал нарушителем ещё в десять утра, за шесть часов до предупреждения?
Поскольку внятно определить было ли предупредждение РЕАЛЬНО вынесено позже чем совершено нарушение не представляется возможным, решение остается в силе.

Напомню, что у нас действует законодательство РФ, а там, вроде бы, декларирована презумпция невиновности. Это значит, что вы сами должны доказать, что вынесли предупреждение раньше, чем Zom написал пост

Определяются исходя из здравого смысла и требованияй закона.

Что такое здравый смысл? Я не видел такого понятия ни в законах, ни в конституции. Не просветите?

P.S. Если что - это всё вопросы к администрации

P.P.S.

Очень жаль что вы читаете невнимательно

Sergey Ace
С конца. И вы видимо забыли вами же написанный текст закона. Оффтоп это совокупность сообщений независимо от авторства. Вы сами внесли эту поправку.
боты сам догадайся, хотя с таким умишком это тебе вряд ли под силу. Неадекваты тоже ясно кто. Заканчивай провокации лучше. Законы форума я нарушать не стану, как бы тебе не хотелось. Есть вопросы - в личку отвечу. Балаган разводить не надо тут.

Ухахах))) посмеялся)

выборы то когда?

Sergey Ace

Кардинальное средство борьбы с ботами:

1. Либерализация законодательства.

2. Устранение политики двойных стандартов.

3. Восстановление демократических институтов управления.

Итог:

Не будет обиженных властью пользователей, которые не будут создавать ботов.

Форум обретет то, что записано в его шапке, демократию.

Минусы: ну да, удовлетворять ЧСВ станет сложнее...

Президент
Она доступна и так любому пользователю форума, причем метод проверки не нарушает ни законов форума, ни реальных законодательств. Но ботоводы и недалёкие умом бесятся, понятно, когда их пробивают по IP. Хочешь годно модерировать ресурс - умей крутиться :rolleyes:

Если Вы про логгер, то нарушает - Российское законодательство. Форумная демагогия в суде не прокатит, что выяснится ~через полгода.

adigyran

IP не персональные данные т.к. однозначно идентифицировать трудно.

Президент
IP не персональные данные т.к. однозначно идентифицировать трудно.

Эту форумную демагогию Стрелок и будет, наверное, рассказывать в суде. А вы все будете ему смски слать с подсказками, какую еще умную вещь нашептать своему адвокату.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Демагогия это ваш бред, на всех форумах смотрят IP и банят по нему, и еще ни один форум из-за этого не закрыли, т.к. IP не говорит, кто ты, как тебя зовут, где ты живешь (район-улица-дом-квартира, плюс прокси еще и город со страной исключат) и что ешь. Это знает провайдер, и никому не сообщает, а если сообщит - посадят его, но никак не форум. Окститесь, Самаритянин.

Президент
Демагогия это ваш бред, на всех форумах смотрят IP и банят по нему, и еще ни один форум из-за этого не закрыли, т.к. IP не говорит, кто ты, как тебя зовут, где ты живешь (район-улица-дом-квартира, плюс прокси еще и город со страной исключат) и что ешь. Это знает провайдер, и никому не сообщает, а если сообщит - посадят его, но никак не форум. Окститесь, Самаритянин.

Да-да, только Гессенский стрелок никакого отношения к форумной администрации не имеет :017: Заседание, скорее всего, будет открытым, поэтому Вы лично сможете развернуть транспарант в поддержку своего друга.

Создать новый, не?

Ну там у меня репа хорошая. :023:

Ну там у меня репа хорошая. :023:

Будем набивать, чё :)

Sergey Ace
Не пускает под старым аккаунтом на форум, что делать? :unsure:

с БГ не спорил по исторической тематике?

Предложение к администрации: объявить выборы.

Будем набивать, чё :)

:sarcastic_blum:

Falconette

Выскажусь тоже. За выборы. Против импичментов и вотумов. Решим цивильно, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8848
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25