Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Что делать то? Админа ждать? :unsure:

Sergey Ace
Выскажусь тоже. За выборы. Против импичментов и вотумов. Решим цивильно, не?

Импичмент тоже не плохо, но не эффективно. А вот выборы - за зиму власть умудрилась настроить против себя очень многих пользователей.

А после возврата портфеля к БГ еще и он "постарался", он умеет активно действовать :)

Так что выиграть очередные выборы им опять может помочь только чудо в лице Стратега.

Посмотрим, чего уж там, поборемся до конца.

Ну что? Объявляйте выборы, я готов.

Президент

В таблике "вице-президент" написано "42" дня до конца срока. Кончится срок - будут выборы. Разве нет?

Sergey Ace
В таблике "вице-президент" написано "42" дня до конца срока. Кончится срок - будут выборы. Разве нет?

выборы были обычно через 3 месяца, если я не ошибаюсь, по-сезонно.

почему сейчас надо что-то менять?

предложение администрации: объявить выборы.

Kronic
выборы были обычно через 3 месяца, если я не ошибаюсь, по-сезонно.

почему сейчас надо что-то менять?

предложение администрации: объявить выборы.

Условия прошлых выборов - Голосовать могут участники форума с рейтингом 250 и выше.

Рейтинг обнулен. Выборов не будет.

Президент

Ну тогда и я чего-нибудь предложу, а то все предлагают...

Предлагаю проверить оппозицию на связи с госдепом и источники финансирования:023:

защищаешь своих и банишь чужих.

Гессенский стрелок - тоже свой? Почему тред Жоры остался без ответа - ах, наверное, указанные в его треде личности имеют друзей на высших уровнях власти...

Гессенский стрелок

Оувену от Аматёра

ОУЭНУ.

В течение суток приведи доказательства, заверенные Стратегом (ибо только ОН видит айпи), что твои с хаосом обвинения в ботоводстве оправданы. А когда не приведешь, снимай с должности своего министра, и снимай должность с себя, и иди в бан по той же статье, что и я - за клевету. Кроме "Мульта", у меня ботов нет. Ты заигрался.

adigyran

чтобы 100% доказать, пусть напишет хоть один пост в тюрьме, а что он только через других?

йцукенгшщз

В рецедивисте нельзя писать)

adigyran

печалька. Я честно не за кого, я просто баню ботов...

Ouwen
Оувену от Аматёра

Аматору от Оуэна.

Айпи у тябя динамический. Так что козырять этим не надо. Ботов ты клепал и айпи их палит. Остальных палит риторика и твои слова которыми они говорят.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Оуэн, у вас таки занятное восприятие мира. Я бы скорее отнес ботов Зому нежели Аматеру.

Айпи у тябя динамический. Так что козырять этим не надо. Ботов ты клепал и айпи их палит. Остальных палит риторика и твои слова которыми они говорят.

Айпи разные, подсеть одна.

adigyran
Изменено пользователем adigyran
Аматору от Оуэна.

ИП динамический, а провайдер же один и тот же, диапазоны фиксированы. Так что доказать легко.

1zJB.jpg

прошу его пройти по этой ссылке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если не пройдет, то он точно чего то боится (скиньте ему ссылку, это ссылка на гугл)

i 

ИП не являются периклинальными данными т.к. не позволяют однозначно установить личность человека. + Публиковать я это не буду.

Оуэн, у вас таки занятное восприятие мира. Я бы скорее отнес ботов Зому нежели Аматеру.

Айпи разные, подсеть одна.

Нажал спасибо, вместо ответить. Сорри. А про ботов...и не лень же! Вот, что поражает. Эту энергию, да на благое бы дело :)

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Ничье, специфическое восприятие мира меня не интерисует. Видимо я обладаю информацией которой у вас нет.

Нажал спасибо, вместо ответить. Сорри. А про ботов...и не лень же! Вот, что поражает. Эту энергию, да на благое бы дело :)

Деструктивизм (который кстати термин из психологии если не психиатрии) не позволяет направлять энергию на позитив. У людей горе. НЕ дано.

йцукенгшщз
Ничье, специфическое восприятие мира меня не интерисует. Видимо я обладаю информацией которой у вас нет.

ЭТо вообще на что ответ? Со всем вышесказанным он слабо согласовывается.

Sergey Ace
Изменено пользователем Ouwen

Деструктивизм (который кстати термин из психологии если не психиатрии) не позволяет направлять энергию на позитив. У людей горе. НЕ дано.

Деструктивизм это к кому? К тому кто уничтожил суд? или к тому кто пишет ААРы?

Прошу назначить выборы.

! 

i 

Статья 1 Флуд, оффтоп.

Флуд - это публикация в теме совокупности(2-х и более) неинформативных сообщений в одной теме. К числу таковых относятся:

сообщения, не содержащие связного текста(состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);

сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

нарушающие правила разделов форума, установленных префектами этих разделов;

создание одинаковых тем или сообщений в разных форумах.

Устное предупреждение за флуд.

Ouwen
ЭТо вообще на что ответ? Со всем вышесказанным он слабо согласовывается.

Это ответ по поводу "чьи боты".

adigyran

i 

прошу не открывать ссылку. А доставить её аматеуру т.к. только так я могу быстро доказать виновность либо невиновность.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

И что же это за информация помимо догадок?

И перестаньте пожалуйства отвечать в стиле " что дано нам - не дано им" "мнение других не интересует меня". Если бы мнение не интересовао и было бы пофиг ,то вы здесь не были бы, не правда ли?

Аматер говорит что попроходил несколько раз по вашей ссылке айпилоггера.

Нажал спасибо, вместо ответить. Сорри.

Я этого не переживу ведь. К чему это было сказано? Вы подвергли меня какому то риску спасибкой?

В общем здесь что то такое ,что наилучшим образом можно описать словами, которые к концовке Mass Effect 3 применяют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8848
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25