Перейти к содержимому
Strategium.ru

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Весточка от Аматера:

Клевета. Пока Стратег здесь, он это докажет, сверив айпи. У меня за все время был только 1 бот - Мульт. И тот я не скрывал ни от кого. Требую привлечь Хаоса к ответственности

Кто не в танке - связано с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. постом.

Санта-Анна

От Аматёра по аське:

"Напиши, что клевета. У меня только 1 бот (Мульт) за все время был, и Стратег это может подтвердить".

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

если вы про этут цитату:

цитатаНажмите здесь!

И действительно, возникает вопрос к вице-президенту. Считает ли он, что сажая одних и выпуская другихза аналогичные нарушения он исполняет свои конституционные обязанности?

Более того. Напомню, что

Возникает резонный вопрос: а не сфабрикованно ли данное дело? Не действует ли вице-президент в угоду себе, вместо форума? Исполняет ли он законы?

[Cкрыть]

То разумно было бы поблагодарить за отсутствия предупреждение. Пост как минимум провокационный и содержит явный тролинг. Сам пост находится в муссорке, куда был перенесен со всем оффтопом, криками и воздыханиями.

Считаю что в теме про вопросы - место вопросам, а не оффтопу как в случае с олегомдобрым, или провокациям как в вашем случае.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
То разумно было бы поблагодарить за отсутствия предупреждение.

Спасибо товарищу Овену за наше счастливое детство, да!

Пост как минимум провокационный и содержит явный тролинг.

Чем докажете? Или теперь этого не требуется?

Сам пост находится в муссорке

Я бы сказал что-то про капитана очевидность, но, боюсь, и это посчитают троллингом

куда был перенесен со всем оффтопом, криками и воздыханиями.

Но, к сожалению, так и остался без ответа

Считаю что в теме про вопросы - место вопросам

Я тоже так считаю, а потому и спросил пару штук

а не оффтопу как в случае с олегомдобрым, или провокациям как в вашем случае.

Правильно ли я понимаю, что вопросы - это любые посты от конструктивных сил? Или я заблуждаюсь?

Собственно, вопрос я повторю, мне не лень.

Итак, дамы и господа, вопрос:

Полтора месяца назад вице-президент отменил посадку Димы-Страника потому, что закон, оказывается, имеет в виду, что в момент совершения нарушения пользователь уже должен иметь предупреждения.

Несколько минут назад, а именно в 16:59 18:11 пользователь Zom написал два поста. В ответ вице-президент в 18:12 предупреждает, а в 18:19 (возможно, предупреждения ему показалось мало) садит пользователя Zom.

А теперь, собственно, вопрос: что из данных действий вице-президента надо считать противозаконным:

1) посадку Zom'а за пост, написанный до предупреждения

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. срока пользователю Dima-Stranik с формулировкой "в момент нарушения закона пользователь должен уже иметь предупреждение"

Вопрос не только к вице-президенту, но ответ от него крайне важен для меня

Sergey Ace
Я один такой что не могу понять о чём пишет Овен? Сплошной поток юридической галиматьи.

Я понимаю этот поток,но еще хуже так. Лучше бы не понимал.

Предложение к администрации: провести очередные выборы, весна уже наступила.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Главное что не "...Октябрь уж наступил" ;) (имеется в виду - лучше цивилизованно решить это выборами, чем ботобунтами)

Ouwen
Главное что не "...Октябрь уж наступил" ;) (имеется в виду - лучше цивилизованно решить это выборами, чем ботобунтами)

Вы предлагаете идти на поводу у ботов? Последствия взвесили? ;)

Ботобунты были практически всегда и что важно на них есть чем ответить.

Sergey Ace
С учетом того, что разница максимум одна минута (и то не факт) из-за форумных лагов - это нормально. На момент совершения пользователем второго нарушения я уже фактически вынес ему предупреждение. Если бы речь шла о 5 минутах и более - был бы смысл отменить.

Поскольку речь максимум о секундах - оснований нет.

а он уже фактически знал об этом? или это фактически уже не важно?

Фактически необходимо срочно провести выборы и выбрать наконец-то достойных.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
На момент совершения пользователем второго нарушения я уже фактически вынес ему предупреждение.

А вот сервер думает иначе. Фактически вы вынесли предупреждение в момент опубликования, который наступил позже момента написания поста

На момент совершения пользователем второго нарушения я уже фактически вынес ему предупреждение. Если бы речь шла о 5 минутах и более - был бы смысл отменить.

А если бы разница была 2 минуты? Три? Четыре? Неужели все ваши слова по поводу "позже" следует трактовать, как "на минуту/две/три/... позже"?

Я-то думал, что решение вице-президента окончательное, а не вертится, как незнамо что незнамо где

UPD: Про пять минут - это окончательное решение, или есть ещё какие-нибудь нюансы?

MaslovRG
С учетом того, что разница максимум одна минута (и то не факт) из-за форумных лагов - это нормально. На момент совершения пользователем второго нарушения я уже фактически вынес ему предупреждение. Если бы речь шла о 5 минутах и более - был бы смысл отменить.

Поскольку речь максимум о секундах - оснований нет.

Почему в отношении одних пользователей данное постановление используется, а в отношении других нет? Закон есть закон. Или выражение "в его друзьях есть конструктив, и потому он таки жив" начинает действовать в полной мере?

И да: первый срок Аматеуру незаконен. Преда не было. Требую сократить ему срок.

Sergey Ace

Еще предлагаю ввести метку "пробрался во власть, чтобы властвовать, а не помогать пользователям" и ставить эту метку плохим модераторам, на основании общего голосования. Т.е. что-то типа остракизма. И чтобы таких пользователей больше к выборам и к возможности занимать властные должности - не допускать.

Модератор для пользователей! А не для собственной власти.

Ouwen
UPD: Про пять минут - это окончательное решение, или есть ещё какие-нибудь нюансы?

В нормальном для форума режиме - нет.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

Я Тоже думал над этим....почему бы и не прописать Св например или любой другой партии в предвыборной программе так ... бан Овена 30 суток и будет все честно..проиграл получи..если претендуешь на высшую должность..

Ouwen
Требую сократить ему срок.

Требовать будете у родителей, если они вам позволят.

первый срок Аматеуру незаконен.

Это решает админ или супермодераторы, а не вы. Подробнее про дело аматора модете в личку. И нем в императовной, а в аргуметированной плоскости.

Почему в отношении одних пользователей данное постановление используется, а в отношении других нет?

Оно используется. Просто цепляться за секунды - есть абсурд и трусость.

Не позорьтесь все.

Это всё отлично, но могу я прочитать закон про хронометраж предов? Откуда взяты эти цифры? Про минуты..секунды... Источник я могу лицезреть?

Falconette

Не позорьтесь все.

Зачем мне есть абсурд и трусость? :o

Sergey Ace

Куда-то без объяснения причин пропали мои посты с предложениями возрождения демократии. Прошу найти.

Isaac New

Итак: по какому праву мои посты были перенесены в мусорку, и какие правила они нарушали?

Я повторяю свои вопросы третий раз, надеясь на ответ вице-президента.

А вот у меня созрел ещё один вопрос: Оставим вопрос "а был ли мальчик?" (в смысле: а были ли там вообще нарушения) и спросим Овена, каким образом Zom получил свои вторые тридцать суток? Неужели сообщения, написанные им в 16:20 и в 10:01 были написаны в статусе "нарушитель" (который, напомню, он "получил" в 18:19?) Или же он фактически стал нарушителем ещё в десять утра, за шесть часов до предупреждения?

И четвёртый раз повторяю вопрос: когда точно прецедент с Димой-Страником становится прецедентом с Зомом? Граница определяется вице-президентом, или не зависит от того, кто сейчас находится наверху иерархии решений?

Повторю ещё и вот этот вопрос, а то слишком часто он стал уплывать из этой темы:

Я повторяю свой вопрос: сколько секунд должно пройти, чтобы "я фактически уже вынес нарушение" превратилось в "нарушение должно быть совершено после предупреждения"

И, самое главное в вопросе: где это написано в конституции и законах?

P.S.

Не позорьтесь все.

Позориться - это говорить про "руку бога", ну, или, как вариант, про "фактическое предупреждение". А мы как раз пытаемся объяснить одному из главных форумных юристов значение словосочетания "формальный подход", которое, если мне не изменяет память, лежит в основе юристики

Изменено пользователем Ouwen
Куда-то без объяснения причин пропали мои посты с предложениями возрождения демократии. Прошу найти.

И мои... И даже пред Маслову высосанный из пальца и выданный не по закону пропал... Могу дать совет: поройся в мусоре, вице кагбэ намекает нам где наше место.

! 

Название темы не напомните? Сомневаюсь что обсуждение вашего состояние относится к теме топика. Пред за оффтоп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8693
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25