Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

r25 в Вице-Перзиденты.

r25

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Я рассчитываю на голоса тех, кому надоело непотребство на форуме, я наведу порядок раз и навсегда, не жалея ни своих, ни чужих, ни себя.

Платон покусал шоле ?

Ты не с того начал, Айон должен был передать, но я скину сюда:

[19:47:16] Игорь (Terranoid): Знаешь что Айон нужно ?

[19:48:17] Игорь (Terranoid): Срач. Хороший срач между ППС, СВ и РЭД прямо на форуме. Когда все притензии друг-другу будут расхлебаны можно будет открыто поговорить и о общих действиях.

Когда не останется притензий и нерешенных вопросов друг к другу тогда и можно на что-то надеяться. А когда все друг-друга недолюбливают конструктором нужно просто нереально люто-бешено чудить чтоб заставить делать что-то сообща.

Платон покусал шоле ?

[19:48:17] Игорь (Terranoid): Срач. Хороший срач между ППС, СВ и РЭД прямо на форуме. Когда все притензии друг-другу будут расхлебаны можно будет открыто поговорить и о общих действиях.

Когда не останется притензий и нерешенных вопросов друг к другу тогда и можно на что-то надеяться. А когда все друг-друга недолюбливают конструктором нужно просто нереально люто-бешено чудить чтоб заставить делать что-то сообща.

Так сритесь на здоровье, мне то чё? Пока вы сретесь, может нормальные люди поймут, что сегодняшняя оппозиция- ничем не лучше "коалиции".

Работа "оппозиционных" министров нынешнего призыва, подтвердила слова Овена и иже с ним, ничего не измениться, только сидеть будет больше другой лагерь...

Березовский
Я рассчитываю на голоса тех, кому надоело непотребство на форуме, я наведу порядок раз и навсегда, не жалея ни своих, ни чужих, ни себя.

Я чуть не заплакал. БРАВО МАЭСТРО, БРАВОООООООООО.

PRE6088.jpg

Я чуть не заплакал. БРАВО МАЭСТРО, БРАВОООООООООО.

Рад за тебя.

Terranoid
Так сритесь на здоровье, мне то чё? Пока вы сретесь, может нормальные люди поймут, что сегодняшняя оппозиция- ничем не лучше "коалиции".

Работа "оппозиционных" министров нынешнего призыва, подтвердила слова Овена и иже с ним, ничего не измениться, только сидеть будет больше другой лагерь...

Но тогда иди и побеждай, самый нормальный человек из стандартных нормальных людей. Если ты со своими дружками считаешь себя супер-нормальными, а других недоконструктивистами то рассчитывай на то что и на тебя будут смотреть как на субстанцию - и пока твоя гордость будет сравнима с Эверестом ничего не изменится и хрен ты со своими "нормальными людьми" выиграешь.

Но тогда иди и побеждай, самый нормальный человек из стандартных нормальных людей. Если ты со своими дружками считаешь себя супер-нормальными, а других недоконструктивистами то рассчитывай на то что и на тебя будут смотреть как на субстанцию - и пока твоя гордость будет сравнима с Эверестом ничего не изменится и хрен ты со своими "нормальными людьми" выиграешь.

Вот так и происходят все переговоры "оппозиции".

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri
Платон покусал шоле ?

Претензий нет.. проблема..есть, констуктивные деятели которых надо пострелять маленько..говорю как вижу. Лучше Р25го..нету никого(Джери , Салазар, даже ты Терр уже бы могли прорваться, любой компромисс..сейчас вред.. либо мы идем вместе и до конца...либо будут стрелять всех..ах да..еще упыри будут сверху вам по фене какахи еще кидать..

Березовский
Рад за тебя.

star-wars-episode-iv-a-new-hope-20050503052404460.jpg

Посан ты перешел на темную сторону, ты получишь свои голоса. Но если ты нас обманишь, мы запалим фитиль, ведущий туда откуда, у тебя ростут руки.

Terranoid
Претензий нет...

Ну да. Отдельные ваши сотоварищи до сих пор помнят что летом злобный упырь Терраноид посадил пол-СВ за то что устроили цирк с конями на форуме. При этом считаете себя в той ситуации Дартаньянами.

Ладно, считайте себя правыми - впору бы уже забыть это но шутка с министрами на зимних выборах говорит о том что цирк все еще гастролирует.

А сравнение меня с Дитрихом на основании того что и он и я таки сажали СВшников мне нереально доставило. То есть вы видите не причины, а только "садил СВшников" ??

Вот так и происходят все переговоры "оппозиции".

Так спустись с небес на землю и поговори нормально.

Лучше Р25го..нету никого

Это решили... кто ? Есть список имен или Ванга нашептала ?

либо мы идем вместе и до конца...либо будут стрелять всех..ах да..еще упыри будут сверху вам по фене какахи еще кидать..

Чтоб идти вместе и до конца нужно быть:

1. сплоченными, а не целятся за претензии

2. организованными, а не делать финты ушами.

Лукулл
Претензий нет.. проблема..есть, констуктивные деятели которых надо пострелять маленько..говорю как вижу.

Олег, с такими откровениями нас самих раньше перестреляют. Это война уже получается.

В рамках предвыборной агитации :

:017:

Ну да. Отдельные ваши сотоварищи до сих пор помнят что летом злобный упырь Терраноид посадил пол-СВ за то что устроили цирк с конями на форуме. При этом считаете себя в той ситуации Дартаньянами.

Напомню, что "цирк с конями" начался с того, что министр Терраноид поудалял и позакрывал ряд тем пользователей форума... никого не напоминает?

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Напомню, что "цирк с конями" начался с того, что министр Терраноид поудалял и позакрывал ряд тем пользователей форума... никого не напоминает?

Нет, цирк с конями это р25 с визгом о том что Терраноида нужно остранить за то что он:

1. Закрыл тему про Терраноида же (тема самого р25 же !!!).

2. Закрыл очень резкую тему бота про бандеровцев, во избежания галактического срача.

3. Назвал "Народный Маклер" компанией по продаже воздуха (МММ).

А то что заставил Кусяка убрать картинку с младенцем на штыке и как это не понравилось СВ вплоть о того что я поступил незаконно и Кусяк молодец - просто песня.

Изменено пользователем r25
Нет, цирк с конями это р25 с визгом о том что Терраноида нужно остранить за то что он:

1. Закрыл тему про Терраноида же (тема самого р25 же !!!).

2. Закрыл очень резкую тему бота про бандеровцев, во избежания галактического срача.

3. Назвал "Народный Маклер" компанией по продаже воздуха (МММ).

А то что заставил Кусяка убрать картинку с младенцем на штыке и как это не понравилось СВ вплоть о того что я поступил незаконно и Кусяк молодец - просто песня.

Фантазер. Всё было немного не так...

Прошу пояснить, на каком основании министр Терраноид открывает и закрывает темы, удаляет сообщения граждан. Есть ли у этого законные основания?

У меня складывается впечатление, что данный человек крайне не уравновешен и не может контролировать свои эмоции и действия. Если эти действия противоречат законам, прошу принять соответствующие меры и отстранить (временно) до выяснения всех обстоятельств Терраноида от занимаемой должности.

Господа министры, прошу очистить тему от оффтопа.

Terranoid
Фантазер. Всё было немного не так...

Ну да конечно, и не сомневался что ты весь в белом.

Кто прав, а кто лев выяснять бесполезно и это не имеет никакой сути. Суть в том что тебе сейчас предложили создать общую конфу в скайпе - тебе не интересно, но чтож, а мне и многим другим не интересно голосовать за кандидата который настолько боярин что ставит себя выше каких-то разговоров.

Не хочешь спускаться на землю - ради бога, воображай себя дальше чем-то эпическим и баллотируйся как Жириновский 100500 раз с одним и тем же результатом.

Суть в том что тебе сейчас предложили создать общую конфу в скайпе - тебе не интересно, но чтож, а мне и многим другим не интересно голосовать за кандидата который настолько боярин что ставит себя выше каких-то разговоров.

Я присоединюсь, когда первый этап будет пройден.

Terranoid
Я присоединюсь, когда первый этап будет пройден.

ЧСВ потолок не жмет ?

В таком случае разговор окончен.

Кстати сказали что ты и СВ теперь разные банды :D

ЧСВ потолок не жмет ?

В таком случае разговор окончен.

Кстати сказали что ты и СВ теперь разные банды :D

Да не, не жмет. Да ладно? Быстр...как молния...

Президент

Оппозиция, как все стандартные властелины мира, рассчитывает на то, что марионеткой можно будет управлять. Наверное, о чем-то похожем рассуждали коммунисты, ставя на место самогоглавного недалекого и несведущего в аппаратных играх Иосифа Джугашвили, слывшего тогда сотрудником "по грязной работе". Ну разве не очевидно, что таким простаком можно легко управлять? Не будет же он, в самом деле, избавляться от тех, кто его "провел", сажать их в тюрьмы и расстреливать. Каково же было удивление оперативников, когда.

Falconette

Поговорили, как обычно, договорились. Мне кажется, или этот форум как русское (ну или СНГшное) общество в миниатюре. Оппозиция таки "едина и неделима". На что можно рассчитывать? Только на одно - согласно Терраноиду - "хороший срач между ППС, СВ и РЭД". А то это как лебедь раком щуку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 28.03.2012
  • Последний ответ 29.03.2012
  • Просмотры 9655
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.83

Лучшие авторы в этой теме

• r25

18

• Terranoid

15

• Олег Добрый