Перейти к содержимому
Strategium.ru

r25 в Вице-Перзиденты.

r25

Рекомендованные сообщения

Дак может хватит топтаться на месте, не?

Falconette
Дак может хватит топтаться на месте, не?
Дак может, кто спорит-то. Понятно, что какие-то шаги сделаны, надо дальше их делать. Большинства судя по "неофициальному референдуму" у оппозиции не предвидится.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Заключение по переговорам:

р25 не пришел, а как Путин прислал представителя в лице Олега. Общего кандидата не придумали, но есть варианты. Было бы все проще если бы клуб/кружок/группа имени товарища р25 не уперлась на своем-с.

Найдут общего кандидата - хорошо. Не найдут - не беда. ППС как центристская партия имеет доктрину по... эээ.. пофигизма и не имеет в своих рядах пламенных "борцов с режимом" ну разве что кроме Аматора который к слову покинул партию потому что его обидели/он не согласен с политикой

SCORE

"Оппозиция" во всей красе. Только кто-то успел выдвинуться уже плюют друг на друга :D Классная альтернатива.

Троллинг и клевету отмените? Можно будет троллировать и клеветать безнаказанно от зари до зари?

Terranoid
"Оппозиция" во всей красе. Только кто-то успел выдвинуться уже плюют друг на друга :D Классная альтернатива.

РЭД плюет на СВ ? Где ?

Или ты о ППС в лице Терраноида ? ПСС возможный, но не обязательный элемент оппозиции. Для нас очередной конструктивный властелин не трагедия.

Троллинг и клевету отмените? Можно будет троллировать и клеветать безнаказанно от зари до зари?

Лично я за то что бы разрешить ее в РАД как было раньше.

SCORE
РЭД плюет на СВ ? Где ?

Или ты о ППС в лице Терраноида ? ПСС возможный, но не обязательный элемент оппозиции. Для нас очередной конструктивный властелин не трагедия.

По факту ППС слишком часто крутит рожицы, вас вполне можно назвать оппозицией в широком смысле.

Лично я за то что бы разрешить ее в РАД как было раньше.

Да ну маразм, как ты себе это представляешь, будет какой-то адовый отстойник, где все друг-друга кроют и психуют, кому это надо... Троллинг и клевета (тем более!) должны быть наказуемы, иначе это уже двач а не стратегач.

ololorin
По факту ППС слишком часто крутит рожицы, вас вполне можно назвать оппозицией в широком смысле.

Да ну маразм, как ты себе это представляешь, будет какой-то адовый отстойник, где все друг-друга кроют и психуют, кому это надо... Троллинг и клевета (тем более!) должны быть наказуемы, иначе это уже двач а не стратегач.

Адовый отстойник? Да кому нужно серьезно там друг-друга обижать? РАД настроен на общение в стиле флуда и несерьезности. Троллинг - понятие слишком растяжимое, а в РАДе его можно подхватить на раз-два.

К тому же мы забываем о самом названии. Раздел Активных Дискуссий не просто так называется именно так.

Terranoid

Ну в широком смысле любая партия не входящая в правящую коалицию является оппозиционной.

Степень радикальности иная у нас по сравнению с другими.

И никто не умер от этого. Ведь ничего нового - вернуть старый консервативный порядок в том разделе :D

Ведь не просто так "Раздел Активных Дискуссий" был создан, а именно для этих целей лично Стратегом.

Royce_59

Ну это отдельные лица, борцы с режимом :) В целом мне абсолютно пофиг будет ли очередной Платон у власти - мне от этого ни холодно, ни жарко, как и большинству членов ППС :D

SCORE

ololorin, Terranoid, Royce_59 - ну вообще вы правильно выбрали позицию, это куда лучше клоунского "я дерусь потому что дерусь"

К вопросу о РАД. Мне кажется раньше было поспокойнее, сейчас слишком много уж совсем непримиримых пользователей, как бы не вышло чего неприятного. Кому будет весело ходить на болезненный форум где основа - межличностные конфликты. (да я верю что основа тут все еще игры), хотя конечно здравый смысл есть в ваших словах, РАД должен явно отличаться по "правилам" иначе какой от него смысл вообще.

Президент

Я думаю, нужно разрешить в пределах собственных блогов устанавливать собственные правила (ну без криминала, естественно) - отменять понятие "троллинг", разрешать флуд, флейм, etc. В принципе, можно разрешить мат, но вход только по паролю (пароль можно написать прямо в описании раздела, мол, вводишь пароль - согласен с правилами и что тебе 18+, как-то так), в конце концов, на то это и "личные блоги пользователей", иначе смысла в них я не вижу.

Ramakrishna

Что же... можете накрутить лишний срок бедняге Amateur, ибо вынужден воспользоваться вторым своим ботом.

Официально выхожу из ППС.

Два перата выше правы - я не разделяю политику пох-зма. Потому и ухожу.

Мне не по пути с людьми, оправдывающих свою импотенцию пох-змом. За нас с Омаром не вступился ни один сопартиец, кроме Санты. Всем согласно политике партии, было пох. Игрульки и сериальчики оказались важнее. Такой вот позор - РЭДовцы и даже косвенно кое-кто из (!!!) БД (благодарю их) намного чаще и активнее разделяли наш протест сначала против срача, разводимого недоюдом, потом мой протест против лжи и грязи со стороны Овна и Хаоса в мою сторону.

Если сочли нужным отмежеваться от моей протестной позиции - молодцы, чо. Возможно, это и правда принесет вам уважение и голоса перед выборами.

Вот только на двух стульях не усидеть, посоны. Даже будучи умудренными своим детским опытом пох-стов.

Любви.

Ваш Amateur.

SCORE

Аматор, тебе нравится Новодворская? Как борец в смысле.

Самаритянин - я честно говоря не вижу вообще смысла в блогах личных как показывает практика большая их часть - мертвые души.

Ramakrishna

Новодворская тут скорее топикстартер. А как борец мне импонирует Удальцов.

Ramakrishna

Расстреливай, не тормози. Я Аматер. И это мой бот.

Президент
Самаритянин - я честно говоря не вижу вообще смысла в блогах личных как показывает практика большая их часть - мертвые души.

Сейчас в них действительно нет смысла, т. к. они подчиняются тем же правилам форума. Это, по сути, тот же РАД. Почему я и предлагаю ввести возможность жонглировать правилами в собственном разделе.

SCORE
Изменено пользователем SCORE
Новодворская тут скорее топикстартер. А как борец мне импонирует Удальцов.

Клоун того же поля, только другого цвета.

В том-то и дело чем твой пост преисполненный "борцунства" отличается от Новодворщины?

Расстрелять тебя успеет кто-то другой, я за то чтобы позиция была озвучена ;)

Самаритянин - Ну это правда, удивляло например как в тематическом блоге БГ размещалась информация которую он там видеть не желал. Но я все равно не уверен в том что блоги оживут и что-то такое форуму дадут.

nelsonV
Большинства судя по "неофициальному референдуму" у оппозиции не предвидится.
так кое-кто сидит.

SCORE
Тем, Очко, что СГС срет на законы, и логично против этого протестовать. А не дерусь, потому что дерусь. Выполняй обязанности, пацан.

Чем ты можешь доказать что СГС не соблюдает законы? Так можно про что угодно и где угодно сказать. Доказательства будут или это все пустословие от борцуна?

Cы́роводка
Основные тезисы:

- ... невиновные будут амнистированы, виновные наказаны.

- Кардинальный пересмотр ..., включая уничтожение ....

- Создание нового ....

- Четкое разделение ....

- Чистка ....

- Чистка ....

Подобное было в октябре семнадцатого. Однако следует помнить, что любой "Мы наш, мы новый..." в конечном итоге выливается в парасталинистские "два пути".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 28.03.2012
  • Последний ответ 29.03.2012
  • Просмотры 9681
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.83

Лучшие авторы в этой теме

• r25

18

• Terranoid

15

• Олег Добрый