Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mount & Blade Warband: Napoleonic Wars

dlc

Рекомендованные сообщения

Alex-emperor

О дааааааа!!!! Уже хочу! :Laie_60A:

Еще видеоНажмите здесь!

Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars Beta - Rocket Artillery Preview

Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars Beta - Sappers & Explosives

Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars Beta - Artillery & Ammunition

Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars Beta - Flags & Music
[Cкрыть]

Вот в это, думаю, неплохо так выйдет по сети поиграть. Как говорится, почувствуй себя рядовым солдатиком из Тотал Вара! :)

Нажмите здесь!

Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars Beta - Dev Commentary #1
[Cкрыть]

MaKaPoH

Чую что будет это недоработанный фуфель..

TrueSight

Для мультиплеера есть хороший мод Mount and Musket. Чую, слизают многое оттуда...

Comandante Raven
(изменено)

Пробовал разные моды с огнестрельным оружием, единственным хоть как-то удавшимся считаю только "1866". А вообще, не считаю, что эта игра потянет Наполеоновские войны. Если хочется окунуться в их атмосферу, то лучше поиграть в "Napoleon: Tоtal War".

Изменено пользователем von Neumann

Oobaneko

Всегда поражался смекалке народных умельцев. И всё же предпочту что-нить средневековое, максимум, ренесанс в МэндБ

Falconette

Есть мнение, что команду Mount&Musket просто пригласили работать туда на профессиональной основе - сходство модов очевидно. Печалька еще и в том, что похоже это будет только сетевой мод, без всякой глобальной карты. А так хотелось покомандовать :(

Oobaneko
Есть мнение, что команду Mount&Musket просто пригласили работать туда на профессиональной основе - сходство модов очевидно. Печалька еще и в том, что похоже это будет только сетевой мод, без всякой глобальной карты. А так хотелось покомандовать :(

Вот стремление игроделов делать всё лишь для МП удручает.

Может поэтому Свитки так популярны? :rolleyes: Но не об этом тема.

Вот стремление игроделов делать всё лишь для МП удручает.

Может поэтому Свитки так популярны? :rolleyes: Но не об этом тема.

Да. К сожалению, такие тенденции нас не радуют.

Napoleonic Wars будет только для мультиплеера.

А я так обрадовался, что стал быстрее проходить оригинальную игру. Позже оказалось, что торопиться не стоит. ;)

Falconette

Ну, мод с большой картой, когда сделаны текстуры, модели и оружие, сделать очень легко. Не будем отчаиваться, голь на выдумки хитра.

Jwerwolf

Эмм, после карибов, звездных и наполеоновских войн ждем МнБ "Блицкриг" и "Высадка в Нормандии". Ну а потом и "Модерн Варфейр".

Средневековье-то до ума не довести, а они уже очередную коммерческую ересь выпускают.

Comandante Raven
Эмм, после карибов, звездных и наполеоновских войн ждем МнБ "Блицкриг" и "Высадка в Нормандии". Ну а потом и "Модерн Варфейр".

Средневековье-то до ума не довести, а они уже очередную коммерческую ересь выпускают.

С учётом существования модов про гражданскую войну в России и чему-то подобному в Китае, то это будет совсем не удивительно.

SCORE

И не говори, какое-то "развитие" экстенсивным путем. Грубо говоря сделали конструктор, а теперь лепят из него все что угодно.

Лучше б графику улучшили, переработали анимацию, увеличили масштаб битв, отработали бы вселенную игровую, сделали нормалтные города, квесты экономику и тд.

Oobaneko
И не говори, какое-то "развитие" экстенсивным путем. Грубо говоря сделали конструктор, а теперь лепят из него все что угодно.

Лучше б графику улучшили, переработали анимацию, увеличили масштаб битв, отработали бы вселенную игровую, сделали нормалтные города, квесты экономику и тд.

Оттачивание - это самое трудоёмкое и сложное.

SCORE
Оттачивание - это самое трудоёмкое и сложное.

Просто сама концепция игры весьма интересная, но вот реализация мне не понравилась. Слишком много унылого повторения тех же действий. Миллиард одинаковых боев для прокачки, скучная атмосфера.

Ну да боевка на высоте, пора бы заняться анимацией и графикой хотя бы.

Но.. Скорее ЕУ 5 будет с парой сотен интересных разнообразных родов войск и красивой визуализацией, чем Маунт двинется по пути вменяемого проекта.

Falconette

Игра говно, графа не как в крузисе, пацаны не играйте.

SCORE
Игра говно, графа не как в крузисе, пацаны не играйте.

Да ты можешь острить как хочешь, можешь поставить настройки уродца МнБ на минимум (особо хуже не станет правда), все равно ведь какая графика!

Мне странным кажется что кто-то будет против того, чтобы в такой игре-песочнице как МнБ была хорошая графика, для песочниц графика важнейший элемент.

Falconette
(изменено)
Да ты можешь острить как хочешь, можешь поставить настройки уродца МнБ на минимум (особо хуже не станет правда), все равно ведь какая графика!

Мне странным кажется что кто-то будет против того, чтобы в такой игре-песочнице как МнБ была хорошая графика, для песочниц графика важнейший элемент.

Я до сих пор играю в WinSPMBT и WinSPWW2, мне графика просто никуда не уперлась. Меня в игре привлекает совершенно не это, и уж тем более с выходом Уорбэнда, в котором я могу рубиться в компании конным строем под звон клинков и забористый мат. И т.д. и т.п. К тому же, "уродцем" МнБ я точно не назову - видали и хуже, и играли с удовольствием. От ублюдочного блура и матовых перекошенных лиц, шоб как в калофдюти и крузисе, кайфа не ловлю. Всех благ :017:

"Для песочниц графика важнейший элемент" - Номад, залогинтесь!

Изменено пользователем Falconette

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20835

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

7

• SCORE

5

• KOROL

4

• Oobaneko