Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mount & Blade Warband: Napoleonic Wars

dlc

Рекомендованные сообщения

SCORE
Я до сих пор играю в WinSPMBT и WinSPWW2, мне графика просто никуда не уперлась. Меня в игре привлекает совершенно не это, и уж тем более с выходом Уорбэнда, в котором я могу рубиться в компании конным строем под звон клинков и забористый мат. И т.д. и т.п. К тому же, "уродцем" МнБ я точно не назову - видали и хуже, и играли с удовольствием. От ублюдочного блура и матовых перекошенных лиц, шоб как в калофдюти и крузисе, кайфа не ловлю. Всех благ :017:

"Для песочниц графика важнейший элемент" - Номад, залогинтесь!

К счастью для себя не знаю этих мрачных аббревиатур.

Ну если ты хочешь, чтоб МнБ оставался забавой для гиков, а не продуктом высокого уровня, то спешу тебя обрадовать, судя по виду второй части и подходу к ней все таким и останется.

Хотя приоритеты ясны - нравится за.. игрывать одинаковые битвы по 1000 раз чтоб потом поднять характеристику на единичку? Рекомендую ВоВ там тоже, говорят, графика не главное. :lol:

Falconette
К счастью для себя не знаю этих мрачных аббревиатур.

Ну если ты хочешь, чтоб МнБ оставался забавой для гиков, а не продуктом высокого уровня, то спешу тебя обрадовать, судя по виду второй части и подходу к ней все таким и останется.

Хотя приоритеты ясны - нравится за.. игрывать одинаковые битвы по 1000 раз чтоб потом поднять характеристику на единичку? Рекомендую ВоВ там тоже, говорят, графика не главное. :lol:

Не знаете - а зря. Лучшая походовая тактика, охватывающий период 1930 - 2020. Ну это так, на заметку.

Во-первых, судя по уровню продаж и скачиваний, это уже не забава для гиков. Народу нравится © А во-вторых, продукт высокого уровня это вовсе не блур и количество полигонов. Геймплей - он и в Африке геймплей.

SCORE
Не знаете - а зря. Лучшая походовая тактика, охватывающий период 1930 - 2020. Ну это так, на заметку.

Во-первых, судя по уровню продаж и скачиваний, это уже не забава для гиков. Народу нравится © А во-вторых, продукт высокого уровня это вовсе не блур и количество полигонов. Геймплей - он и в Африке геймплей.

Странно ставить в один ряд игры где графика менее значима и экшн-ориентированную песочницу.

Так вот ведь чудо, гиков в мире дофига просто, то что скачиваний прилично это хорошо, только куда идут деньги с продаж? сюдя по роликам о второй части идут они на машины и квартиры разработчикам, что неплохо конечно, да только игра с огромным потенциалом рискует стать просто репетативной "забавой" из разряда ММО.

Дело ведь не в одной графике, а и в геймплее в том числе. МнБ судя по всему не хочет развиваться, разве что лошадок вбок научат ходить, а развитие, знаете, это и расширение возможностей внутриигровых, внутриигровая кастомизация, сюжет, ГРАФОН, дизайн и даже музыка :lol:

А то выглядит что оправдывается посредственность и нежелание идти вперед хоть куда-то. Сделали махалку мечом хорошую - ну и хватит, будем теперь в мультике 100 на 100 древовидных уродов рубить изо дня в день, крастотаааа. Изящний финал для такой хорошей задумки, ничего не скажешь.

Жора

Крикен играет в Наполеоновский МнБ, давно я так не смеялся!

йцукенгшщз

Омг, какой ужас. Хотя фиг знает. По мне МБ это для махания мечом, а не стрельбы.

А это ДЛС на Варбанд или на просто МиБ?

Император_Наполеон

Назвение темы почитайте, месье! (смеется)

(изменено)

Видео обзор Mount & Blade Warband: Napoleonic Wars.Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Парочку Лайн БатловНажмите здесь!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]
Изменено пользователем Anubiz

Я её уже скачал и даже немного поиграл правда не в мультиплэер.

Алекс."Белый".су
Есть мнение, что команду Mount&Musket просто пригласили работать туда на профессиональной основе - сходство модов очевидно. Печалька еще и в том, что похоже это будет только сетевой мод, без всякой глобальной карты. А так хотелось покомандовать :(

Вроде так и будет.Одна сеть. :020::020::020:

Кто нибудь играл в неё ещё?

Кто нибудь играл в неё ещё?

Я играл.Скажу что вышло довольно таки не плохо. Вся соль именно в таких масштабных сражения на серверах под 200 человек. Когда кругом взрывы , выстрелы, солдаты идут линией , прям как в красивых фильмах. :) Не сожалею о потраченных деньгах.

Когда кругом взрывы , выстрелы, солдаты идут линией , прям как в красивых фильмах.

Я когда играл в мультиплэер(правда тока на одном сервере и у меня пиратка) то никто линией не шёл короче все были сами за себя.

Клименко

Игра реально круто сделана,жаль только нет одиночной кампании.

Насчет графики плохой - не правда, графика приятная для глаза. Проблема в кривых модельках для людей, отсюда же и некрасивая анимация вне боя. Хотя, был проект переноса моделек из облы в эту игру... В остальном игра, наверное, лучшая песочница. Смысл запредельной графики в песочнице не понял. Надо увеличивать карту и возможности игрока, вот в каком направлении должно идти развитие. А не в "графон".

Falconette
Я когда играл в мультиплэер(правда тока на одном сервере и у меня пиратка) то никто линией не шёл короче все были сами за себя.

Чтобы линией идти, надо в клане (полку) быть :)

Поиграл с этим аддоном. Очень понравилось. Особенно управление ботами. Играть не просто и думать надо, что бы не быть искромсанным конницей или что бы пехота не расстреляла еще на подходах. Артиллерия самая сложная в управлении, но если удался залп, то пол отряда может снести. Было бы неплохо игры бы провести с участием форумчан.

Классный мод! Сейчас с другом по сети на серверах играем. А после обучения по стрельбе в сетевой игре Огня и Меча всегда нахожусь выше середины топа, а иногда и на первое место могу попасть ;)

Удачный DLC. Больше всего порадовали пушки и карта Роксбург. А на сайте разрабов уже много тем с просьбой сделать сингл кампанию.

Кстати, на всадниках уже есть мод на улучшение текстур.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20529

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

7

• SCORE

5

• KOROL

4

• Oobaneko