Гербовник Куси
Лучшие авторы в этой теме
-
Кусяша 70 сообщений
-
drdollar 14 сообщений
-
Хакки 12 сообщений
-
Falconette 7 сообщений
-
Aspen 6 сообщений
-
Stella_Astrum 6 сообщений
-
Alles 5 сообщений
-
Pacificador 5 сообщений
-
ryazanov 4 сообщений
-
Veers 4 сообщений
-
Karpesh 3 сообщений
-
Мостовик 3 сообщений
-
Gotan 3 сообщений
-
WalkerQ 3 сообщений
-
Jagir 3 сообщений
-
Гайтахан 3 сообщений
-
dorimi 3 сообщений
-
Ozhen 3 сообщений
-
DrBor 3 сообщений
-
Alexander_SV 3 сообщений
-
San Salvador 3 сообщений
-
mri 2 сообщений
-
Sheff 2 сообщений
-
СтратегиумТВ&Кусяшка 2 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
На данный моментНам всем хорошо известно как Шведы относятся к мелочам, карта, флаги...
Но флаги меня раздражают больше всего, а в КК2 шведы воистину включили Жид-мод, им хорошо известно что люди купят игру и сами сделаю флаги и спрайты, потом выложат на парадоксплазе и парадоксы нам это милостиво скормят за 3$.
Я решил забубенить гербики, их пока мало но работа не стоит на месте.
Все вы наверно юзаете длс с гербиками где их 50, но скажу вам что часть из тех гербиков бред ^^
Я не стал их заменять, т.к. создатель их работал в полном хаосе. Я решил пойти планомерно от первой и до последней династии. пока проработано около 250.
Куся гавна не сделает (с)
Чтоб это дело не было котом в мешке я парочку выложу:
Установочные файлы:
v1.2 (от: 06.04.2012)
Этот "длс" не будет корректно работать с парадоксовским длс гербов, поэтому офайте его; если у вас в папке: coats_of_arms распакован фаил: dynasties.tga, удалите его.
А так же названия некоторых династий переведены и чтоб небыло кракозябр нужно скачать вот эти : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Гербовник будет обновляться каждые 50 гербов.
_______
А так же по вашей просьбе я могу добавить герб какой либо династии, не входящий в ванильную версию династии.
На данный момент таких герба 3.
Опубликовано Кусяша,
Закреплено StrаtegiumРелиз версии 3.5
2222 герба:
1198 гербов с расширением 128рх и 1024 герба с расширением 64рх.
Парочка гербов картинкой:
Скачать:
русская версия: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
английская версия: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Установка:
- распаковать архив с заменой.
- если вы используете какой-то мод помимо гербовника который имеет свои фаилы династий, то их необходимо стереть, для примера русификатор:
Crusader Kings II\mod\!CK2_rus_full_v2.040\common\dynasties
все фаилы из этой папки надо стереть.
- мод не будет работать на сохранениях сделанных без него.
- мод не будет работать если, вы в меню загрузке игр прогрузили сейв без гербовника(не считая дефолтных дат старта)
Поддержать проект:
webmoney:
R473878023601
Z393055339343
Опубликовано Кусяша,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.