Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Беспредел

Ouwen

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

А чего же зачеркнутых троллей стер?

Мостовик
Как же так господин Мостовик?
Где написано что я не могу удалять свои сообщения?

Ouwen
Где написано что я не могу удалять свои сообщения?

Это уже не совсем ваши сообщения. Вы удаляете предупреждения вынесенные вам в соотвествии с законом.

йцукенгшщз

В профиле же есть указание предов.

Мостовик
Это уже не совсем ваши сообщения. Вы удаляете предупреждения вынесенные вам в соотвествии с законом.

Это МОЁ сообщение!

Посмотрите внимательно на автора.

WalkerQ
А чего же зачеркнутых троллей стер?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

м-дя... во дела) Иногда бывает полезно покопаться в корзине) поэтому я выношу преды не в сообщении пользователя, а отдельным своим сообщением ;)

Кстати, надобно сделать корзину доступной для просмотра министрами, но с запретом ее редактирования.

Oobaneko
Это МОЁ сообщение!

Посмотрите внимательно на автора.

То есть, если модер не соизволит отписаться в теме об офф предах, я могу очень спокойно удалить сообщение с предом и тем самым замести следы? Ну тогда это точно беспредел.

Terranoid
Это уже не совсем ваши сообщения.

Уже вышел новый закон постановляющий спрашивать у Овена разрешение на удаление СВОИХ постов ?

Можно ссылку на него ?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
В профиле же есть указание предов.

если я в профиле буду указывать ваши преды, то каждый нарушитель (даже за оффтоп сядет на 10 суток).

Система перспективна, но недоработана.

Ну собственно удивляться нечему. Пользователь показал свое лицо, и продолжает показывать его в этой теме.

м-дя... во дела) Иногда бывает полезно покопаться в корзине) поэтому я выношу преды не в сообщении пользователя, а отдельным своим сообщением ;)

А разве это защита, от человека, например имеющего доступ к модераторским функциям? Нет от такого человека и это не защитит. Потрут заметая следы и все.

Oobaneko
Уже вышел новый закон постановляющий спрашивать у Овена разрешение на удаление СВОИХ постов ?

Можно ссылку на него ?

Нет, но скрывать свои преды, что не отображены в теме офф предов является сокрытием преступления.

Ouwen
Нет, но скрывать свои преды, что не отображены в теме офф предов является сокрытием преступления.

И собственно основанием наказывать за них применяя статью "о хулиганском характере нарушения". Если пользователь по свински, то почему модератор не может отреагировать жестко, но по закону?

Sergey Ace

вообще название поста удивляет.

есть хорошая русская пословица про соринку и бревно.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
является сокрытием преступления.

Не нашел такой статьи.

Удаление СВОИХ сообщений не возбраняется. Удаление СВОИХ сообщений с предом является эксплоитом, выражаясь игровым термином, но не нарушением - пока обратное не будет прописано в законах.

А пока юридически это не возбраняется то господин главный юрист может только негодовать и курить бамбук.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

i 

Префект вправе:

- устанавливать для раздела правила на содержание, редактирование и удаление сообщений в рамках тематики разделов.

- переносить, редактировать и удалять сообщения пользователей, нарушающие законы форума и правила раздела;

Сообщение нарушало? Нарушало. Было удалено? Было. Всё по закону.

Потому и есть тема для предупреждений пользователей. Сами прекрасно знаете, что технически преды не реализованы, и писать их в сообщениях малость бесполезно.

Oobaneko

Потому и есть тема для предупреждений пользователей. Сами прекрасно знаете, что технически преды не реализованы, и писать их в сообщениях малость бесполезно.

Со снятием скрина.

Вообще-то, экплоиты во многих местах стоят на одной ступени с багоюзом.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
И собственно основанием наказывать за них применяя статью "о хулиганском характере нарушения". Если пользователь по свински, то почему модератор не может отреагировать жестко, но по закону?

По какому закону запрещено МНЕ удалять свои сообщения?

Ouwen

В вашей же цитате четко написано, что речь идет о разделах конкретного префекта.

Но если даже стать полностью на вашу точку зрения, то что это означает? Это означает, что префект отменил решение вышестоящего, удалив тот пост в котором вице написал предупреждение в муссорку.

А что это? правильно - беспредел.

Эта тема по закону должна использоватеься когда нельзя оставить пред прямо на месте преступления. Да и разве это защита? Ведь и в той теме найдут способ потереть посты.

MaslovRG
В вашей же цитате четко написано, что речь идет о разделах конкретного префекта.

Хде? Или СитиМод "оно там подразумевается"??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 05.04.2012
  • Последний ответ 08.04.2012
  • Просмотры 10479
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

16

• Мостовик

9

• Terranoid