Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Беспредел

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Вообще-то, экплоиты во многих местах стоят на одной ступени с багоюзом.

Удаление своих сообщений функция форума, а не баг.

Пока не будет прописано что удалять свои сообщения с предом в нем это нарушение попытки повесить левую статью будут являться тупо беспределом от обиды (как он посмел подлец усмонится в власти моего банхаммера !!!11 Он умоется кровью !!!11)

UBooT

Ну вот мне, например, не читавшему баталии того треда не ясно - а что там было?

Может там и оффтопа-то не было никакого...Голимый текст о нарушении... :023:

belogvardeec
попытки повесить левую статью будут являться тупо беспределом от обиды (как он посмел подлец усмонится в власти моего банхаммера !!!11 Он умоется кровью !!!11)

Терр как всегда в своем стиле :D

Sergey Ace

новое правило: так себя не ведут, как вы повели. круче конституции.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Цитата(Мостовик @ 5.4.2012, 15:51)

По тем правилам форума, которые вы одобрили при регистрации. Так себя в интернете не ведут, как повели себя вы.

А теперь ответьте мне, что помешает модератору в следующий раз отреагировать по вашему нарушению в соответствии со статьей о хулигаском харктере и не морочить себе голову, что вы удалите пост с предупреждением?

Закон позволяет? Позволяет.

Вот непонятно, почему многие считают, что обманывать модераторов - это круто. Это же себе хуже люди делают. Модератор просто не будет смягчать санкции в следующий раз и все, раз такое дело.

Ведь закон не обязывает нас смягчать санкции и давать минимальные иили средние наказания, верно?

Ну вот мне, например, не читавшему баталии того треда не ясно - а что там было?

Может там и оффтопа-то не было никакого...Голимый текст о нарушении... :023:

Да какая разница в принципе? Есть там оффтоп, но к теме данного треда отношения не имеет.

То что человек удадляет сам себе наказания - налицо.

новое правило: так себя не ведут, как вы повели. круче конституции.

Вы когда регились тут - текст что вам выдало читали? И галочку даже небось поставили...

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Странно почему то сообщение Ouwenа пропало.

О, появилось.

Terranoid
По тем правилам форума, которые вы одобрили при регистрации.

Ссылку на пункт о запрете удаления своих сообщений.

Так себя в интернете не ведут, как повели себя вы.

Демагогия. Хотя нет - это просто смехота.

Если ты обмолвился про интернет, а не конкретно про форум то будь добр дай официальные стандарты поведения в интернете. :D Подсказку даю - их не существует.

Модератор просто не будет смягчать санкции в следующий раз и все, раз такое дело.

Ведь закон не обязывает нас смягчать санкции и давать минимальные иили средние наказания, верно?

Да-да. Все верно. Затаи обиду и отомсти !

В общем, Ouwen - иди пиши закон запрещающий обсуждаемый сабж, а пока отстань.

Ouwen
попытки повесить левую статью будут являться тупо беспределом от обиды (как он посмел подлец усмонится в власти моего банхаммера !!!11 Он умоется кровью !!!11)

Почему левую? Статья о хулиганском зарактере ни разу не левая. Они применима ко многому.

Просто модераторы соблюдая правила нормального человеческого сообщества, кровавую баню не устраивают.

UBooT
Да какая разница в принципе? Есть там оффтоп, но к теме данного треда отношения не имеет.

То что человек удадляет сам себе наказания - налицо.

Хех, Вице сказал, что сообщение - оффтоп...

Законопослушный автор его удалил... :023:

Мостовик

Я чту законы.

Ouwen

автор был бы законопослушным если бы не оффтопил. А то что етсь называется "сокрытие улик" и противоречит как поведение тем правилам, что подписывает каждый пользователь регистрируясь на сайте.

Oobaneko
Удаление своих сообщений функция форума, а не баг.

Пока не будет прописано что удалять свои сообщения с предом в нем это нарушение попытки повесить левую статью будут являться тупо беспределом от обиды (как он посмел подлец усмонится в власти моего банхаммера !!!11 Он умоется кровью !!!11)

Ох и довыпендриваетесь вы, господа оппозиционеры, что реально накатают такую статью, сделают пункт о незначимости срока, то бишь, любой удалённый пред - срок - И будете потом куковать. Нет, млин, сказать, что был не прав, извинится, а про себя послать куда подальше. Ведь, ёлы палы вам по голове, из-за вашей выпендрёжности все ваши беды.

Sergey Ace

под оффтоп можно подвести практически любое сообщение пользователя. зависит от меры совести модератора.

Ouwen

Терр так горячо защищает этот случай, так как сам был однажды (а может и не однажды грешен). Но то было давно и не правда. :rolleyes: Правда?

Sergey Ace
Ох и довыпендриваетесь вы, господа оппозиционеры, что реально накатают такую статью, сделают пункт о незначимости срока, то бишь, любой удалённый пред - срок - И будете потом куковать. Нет, млин, сказать, что был не прав, извинится, а про себя послать куда подальше. Ведь, ёлы палы вам по голове, из-за вашей выпендрёжности все ваши беды.

милая зверюшка, не задерживайтесь, идите на север :)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Почему левую? Статья о хулиганском зарактере ни разу не левая. Они применима ко многому.

Просто модераторы соблюдая правила нормального человеческого сообщества, кровавую баню не устраивают.

Вот как раз таки левая, потому что ты этим постом прямо сказал что это тупо статья для того чтоб в случае надобности приколупаться к чему угодно.

Но если ты намерен пустить ее в ход - то принимай во внимание последствия сопряженные с использование закона "хулиганском характере" "о модераторском беспределе".

Так пусть катает статью и отваливает, господин провластный подлиза.

Терр так горячо защищает этот случай, так как сам был однажды (а может и не однажды грешен). Но то было давно и не правда. :rolleyes: Правда?

Да. Но с тех пор ты почему-то не догадался обозначить в законах что так нельзя.

Раз не сделал - так и от Мостовика отстань.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
В вашей же цитате четко написано, что речь идет о разделах конкретного префекта.

Ничего подобного. Толковать можно на картах таро и кофейной гуще, законы должны быть чёткими, а не "подразумевать".

И Сергей Ас верно подметил, что

под оффтоп можно подвести практически любое сообщение пользователя. зависит от меры совести модератора.

Ouwen
Но если ты намерен пустить ее в ход - то принимай во внимание последствия сопряженные с использование закона "хулиганском характере" "о модераторском беспределе".

Еще не хватало что бы модераторы боялись троллей. Я буду поступать так, как велят мне совесть и законы.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Ты это угрожаешь чтоле?)))) Спам-атакой качановых?

тролле-терроризм)

Ouwen
Ничего подобного.

Да ну? А ничего что у префектов нет технической функции по удалению постов ВНЕраздела. Ну кромес своих (т.е.е это не работа префекта) Про отмену решения вышестоящего вы предпочли не заметить, да?

Ну и правильно зачем отвечать если нечего. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 05.04.2012
  • Последний ответ 08.04.2012
  • Просмотры 10486
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

16

• Мостовик

9

• Terranoid