Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Беспредел

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Вот непонятно, почему многие считают, что обманывать модераторов - это круто. Это же себе хуже люди делают. Модератор просто не будет смягчать санкции в следующий раз и все, раз такое дело.

Ведь закон не обязывает нас смягчать санкции и давать минимальные иили средние наказания, верно?

Что-то не пойму кого я обманул?

Пять дней я отсчитал. И после них буду оффтопить.

Но я Вас понял. Вы ищите повод меня засадить далеко и надолго.

Я себя не обманывал и раньше и знал прекрасно об этом.

Насчет поведения в интернете. Честно говоря г-н Ouwen после ноябрско-декабрьских событий не Вам говорить мне о правилах поведения и о чести.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Да. Но с тех пор ты почему-то не догадался обозначить в законах что так нельзя.

Раз не сделал - так и от Мостовика отстань.

Я то да. Но ФСБ в таких случаях не связано прямыми нормами законов. :rolleyes:

Terranoid
Еще не хватало что бы модераторы боялись троллей. Я буду поступать так, как велят мне совесть и законы.

Пафос такой пафос.

Я тебе не угрожаю, рыцарь света и добра. Просто когда палку перегибают она бывает ломается.

Мостовик
Про отмену решения вышестоящего вы предпочли не заметить, да?

Какое решение вышестоящего кто отменил?

Не понял я что-то этой фразы. :023:

Oobaneko
милая зверюшка, не задерживайтесь, идите на север :)

Дракон, возвращайся в свой палеозой. Если всякую хрень не писать там, где не надо (сегодня вот например, ты почти развёл срач из-за поправки Антиноха в своей теме о суде. Чистой воды оффтоп), то и не будет оффтопа. А то, что я написал выше - это ваш бич, лечитесь от него.

Мостовик
Я то да. Но ФСБ в таких случаях не связано прямыми нормами законов. :rolleyes:

Г-н Ouwen мне уже ФСБ угрожает?

Evertonian

проблема высосана из пальца.

Не хочет ВП, чтобы кто-то удалял свои посты с предами - пусть делает как БГ. Своим постом пишет пред. и никто не удалит. и прописать в законах. А вместо этого начинается срач, переливание из пустого в порожнее...

уже статью о хулиганском характере притащили....

И вообще, Давайте уже будем квалифицировать как злостное удаление ценного контента и стрельнем, как Претора? и тут и там было место удаление. А пост Мостовика уж поценнее темы о ТР будет (ИМХО).

ЗЫ. Овен, лучше бы пропустил поправку про второй тур. вот где реальная польза форуму...

UBooT
автор был бы законопослушным если бы не оффтопил. А то что етсь называется "сокрытие улик" и противоречит как поведение тем правилам, что подписывает каждый пользователь регистрируясь на сайте.

Начнем с того, что оффтоп не такое уж и тяжкое...И грешат этим практически все...

Иногда это даже более, чем уместно - как смотреть...

А насчёт "сокрытия" - Вице его случайно нашёл в мусорке...

И сам удивился, что это было...Всё-таки надо записывать в выделенном месте...

Какой смысл затирать оффтоп? Ни мата, ни оскорблений...

Мостовик же не затер предупреждение Вице в своём посте...Удаляя, ставшим пустым, СВОЁ сообщение...

А он что-то хотел сказать им...

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Да ну? А ничего что у префектов нет технической функции по удалению постов ВНЕраздела. Ну кромес своих (т.е.е это не работа префекта) Про отмену решения вышестоящего вы предпочли не заметить, да?

Ну и правильно зачем отвечать если нечего. :rolleyes:

Ничего. И незачем.

Не вчитывался внимательно в тучу текста, который вы нафлудили, особенно учитывая, что большинство постов не несут никакой информационной нагрузки, демагогия в чистом виде. Как и этот срачепост, созданный вами - ради чего? Ради того, чтобы показать, какой Мостовик нехороший? Кому оно надо? Это работа Вице?

Я отписался в теме, как не допускать подобных вещей, БГ отписался о том же, но вы не дурак и сами знаете прекрасно. Хотите надеяться на совесть нарушителя - надейтесь. Не хотите - делайте всё по закону и отписывайтесь в соответствющей теме, а не плодите темы с непонятными жалобами.

Но вместо этого продолжаете демагогию ни о чем. Вместо того, чтобы сделать выводы и не допускать в дальнейшем подобных вещей.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

i 

Похоже кто-то не сможет есть и спать пока не совершит правосудие и не накажет подлеца который посмел попереть столп власти всемогущего властелина интернетов отдельно взятой странички.
а вот кое у кого, судя по всему, от форума зависит львиная доля самооценки.

Умываю руки и иду запасаться попкорном. Чую будет занятное шоу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ouwen
Я отписался в теме, как не допускать подобных вещей, но вы не дурак и сами знаете прекрасно. Хотите надеяться на совесть нарушителя - надейтесь. Не хотите - делайте всё по закону и отписывайтесь в соответствющей теме, а не плодите темы с непонятными жалобами.

Но вместо этого продолжаете демагогию ни о чем. Вместо того, чтобы сделать выводы и не допускать в дальнейшем подобных вещей.

Т.е. с ваших позийция виновать модератор, а не пользователь допустившйи подобное? И какая уже разница что было за нарушение. Речь то не об том.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Тема из разряда: кто-то из оппозиции немного не прав, а оппозиция опять словила батхерт. На подобную тематику их можно разводить а-ля напёрсточный.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Тема из разряда: кто-то из оппозиции немного не прав, а оппозиция опять словила батхерт.

тема из разряда:

1) оппозиция всегда права.

2) если оппозиция неправа, то набегает толпа и повторяет пункт 1.

Мостовик

Думаю надо поднять еще несколько тем на эту тему.

Для поднятия ЧСВ говорят хорошо помогает.

Ноября декабря не хватило.

Аркесс
Т.е. с ваших позийция виновать модератор, а не пользователь допустившйи подобное? И какая уже разница что было за нарушение. Речь то не об том.

Я считаю, что вы занимаетесь ерундой. Если модератор может пресечь возможную проблему до её появления - он должен это сделать. Если нет - то это хреновый модератор.

Это моя позиция.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
тема из разряда:

А ведь всего лишь один пост с извинениями и признанием своей неправоты уже всё бы давно решил. Хотя, пункт первый делает сие невозможным.

Аркесс, вот опять всё на модеров свалили. Замётано, при след кабмине, если будут модеры от СВ (если опять не откажуться от портфелей в порыве лулзов, хотя, р25 там уже нет, так что вряд ли) или других оппозиционных партий, я буду такое вытворять и всё сваливать на модеров.

UBooT
Да я виноват а не модератор. :023:

Ну вы хоть как-то поделите вину-то... :D

Оставалось бы сообщение на месте или взятое в спойлер - всё бы глядишь и на месте было бы...

И рейтингу бы не прибавилось тут писавшим... :D

Можно подумать, что Мостовик прям так напугался преда, что лихорадочно стал его прятать туда,

где его можно сразу найти...

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Т.е. с ваших позийция виновать модератор, а не пользователь допустившйи подобное?

Нет, не модератор, виноват вице который имея прецедент не предусмотрел возможность такого в будущем.

А как модератор он виноват что устроил срач.

Ибо модератор впринципе должен с ними бороться, но уж не как не начинать.

Хочешь поиграть мышцами и переменить к Мостовику маразматический закон ? Так иди и делай - а показывать что ты Уокер Техасский Рейнджер тут не надо. :rolleyes:

Правильней всего тебе отправится в парламент и исправить "досадную неурядицу".

Если это не исчерпывает инцидент то дело значит уже в личном. А это уже не профессионально.

тема из разряда:

Вице-троллинг.

So sweet

Evertonian
Тема из разряда: кто-то из оппозиции немного не прав, а оппозиция опять словила батхерт. На подобную тематику их можно разводить а-ля напёрсточный.

как обычно, тут важно не содержание, а:

- еще один пост на пути к 9000

- есть в посте слово "батхерт"

жизнь день удался

а тема как бы уже созрела для РАД

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
тема из разряда:
А ведь всего лишь один пост с извинениями и признанием своей неправоты уже всё бы давно решил. Хотя, пункт первый делает сие невозможным.

Оффтоп (не сочтите за оскорбление, но просто не удержался)Нажмите здесь!

b5e4cb133b3443863a814dd5776741cc_x1024.jpg

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 05.04.2012
  • Последний ответ 08.04.2012
  • Просмотры 10485
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

16

• Мостовик

9

• Terranoid