Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Все расы разные имеют свои преимущества и минусы. И заявлять это - не есть расизм. Вот если пытаться всех приравнять и утверждать, что все расы равны - это тоже в какой-то степени расизм. В правах да, в физ возможностях нет.

ЗЫ нацизм обсудили продуктивно (1 расстрелянный, несколько предов). Интересно, чем эта тема нас порадует?

Кому-то ничего, тому кто болен толерантностью головного мозга. Он и погибнет. А кому-то говорит многое, например о том как "толерантен" чуждый элемент к местному населению и какие последствия пребывания инородцев в стране... в т.ч. и для общества в целом и для нации.

Толерантность тут причем? Ни одного пруфа на неравные возможности и способности представителей разных рас вне контекста социума и культуры представлено не было. Только истории про ЮАР и неблагодарных негров. Я вам в третий раз повторю, что имеет место месть спустя поколения, впитанная с молоком матери так сказать. И виноваты в подобном непримиримые борцы с обоих сторон.

А про нетолерантность чуждого элемента, так это опять же вопрос культуры и религии, вон чечены вполне себе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Лукулл
читаем шапку темы.

Ага, прочитал, ссылку на "источник" тоже, вот только там абзац "посвященный" достижениям ухода за неграми ссылки не имеет, то есть написан неизвестно кем неизвестно на основе чего. Более материальные подтверждения будут?

Dart An'ian

Предлагаю сравнивать белых из глухих русских деревень (хотел шведские предложить, но мало ли клятые социалисты интернет понапроводили, поэтому будут русские) и негров из тех районов мегаполисов, которые не являются гетто.

Oobaneko
Толерантность тут причем? Ни одного пруфа на неравные возможности и способности представителей разных рас вне контекста социума и культуры представлено не было. Только истории про ЮАР и неблагодарных негров. Я вам в третий раз повторю, что имеет место месть спустя поколения, впитанная с молоком матери так сказать. И виноваты в подобном непримиримые борцы с обоих сторон.

А про нетолерантность чуждого элемента, так это опять же вопрос культуры и религии, вон чечены вполне себе ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Толерастия - бич человечества аки СПИД.

Багнет
Предлагаю сравнивать белых из глухих русских деревень (хотел шведские предложить, но мало ли клятые социалисты интернет понапроводили, поэтому будут русские) и негров из тех районов мегаполисов, которые не являются гетто.

По IQ или физическому развитию?

Толстый
оказывают очень малый эффект на уровень интеллекта.

Не очень малый, а просто малый :) Кроме того, там дальше указывается, что на практике провести различия между наследственными и социоэкономическими факторами трудно, так как различия в IQ также могли быть вызваны вторым типом факторов.

Third, the relationship between IQ and SES is not simply one in which SES determines IQ, but differences in intelligence, particularly parental intelligence, also cause differences in SES, making separating the two factors difficult

Собственно, оттого и невозможно тут сказать что-то достаточно определенно, ведь четкую методику выработать не так-то просто.

Белый Волк
Толерантность тут причем? Ни одного пруфа на неравные возможности и способности представителей разных рас вне контекста социума и культуры представлено не было.

Ну, я представил официальное мнение амеровской АПА — где мои плюшки?

Только истории про ЮАР и неблагодарных негров. Я вам в третий раз повторю, что имеет место месть спустя поколения, впитанная с молоком матери так сказать. И виноваты в подобном непримиримые борцы с обоих сторон.

Месть-то, конечно, местью, но давайте смотреть на показатели развития, которые после падения режима апартеида точно так же упали. ЮАР конец.

А про нетолерантность чуждого элемента, так это опять же вопрос культуры и религии, вон чечены вполне себе

Они суть потомки ближневосточников — кого-то из Эль-Обейдского круга культур. Я ж говорю, всё от происхождения зависит: не зря же среди них так ислам распространился :D

Толстый
Месть-то, конечно, местью, но давайте смотреть на показатели развития, которые после падения режима апартеида точно так же упали. ЮАР конец.

А когда гражданские конфликты влияли положительно на развитие?

Dart An'ian
По IQ или физическому развитию?

По умственному. Куда уж неграм с мегаполисов до русских мужиков с глухих деревень.

Багнет
По умственному. Куда уж неграм с мегаполисов до русских мужиков с глухих деревень.

Значит зависть? :D

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Не очень малый, а просто малый :) Кроме того, там дальше указывается, что на практике провести различия между наследственными и социоэкономическими факторами трудно, так как различия в IQ также могли быть вызваны вторым типом факторов.

Собственно, оттого и невозможно тут сказать что-то достаточно определенно, ведь четкую методику выработать не так-то просто.

Я прошу прощения, но Вы перевели неправильно.

Third, the relationship between IQ and SES is not simply one in which SES determines IQ, but differences in intelligence, particularly parental intelligence, also cause differences in SES=отношение между IQ и СЭС не носит простого характера, при котором СЭС оказывает влияние на IQ; это различия в интеллекте, например, в интеллекте родителей, сами могут являются фактором, влияющим на СЭС.

Как видим, смысл скорее обратный: не умный потому, что богатый, а умный неизбежно найдёт способ стать богатым. Очередной камень в огород негров: бедные? это потому, что разбогатеть способностей не хватает, гораздо легче сидеть на соцпособии и ныть, что злые белые дискриминируют.

Изменено пользователем le Monn
Какие же инстинкты, по Вашему мнению, потеряли актуальность? Продолжения рода? Самосохранения? Заботы о потомстве? Тот забавный рефлекс, который заставляет нас отдёргивать руку от огня? Что Вы считаете ненужным?

Ну, скажем, ксенофобию. В современных условиях взаимопроникновения культур неизбежно, как неизбежны и мигранты.

бедные? это потому, что разбогатеть способностей не хватает

барак хусейнович смотрит на вас как на... ну вы поняли.

Terranoid
мол весь в клад в развитие цивилизации сделан белыми

Много ли черными сделано ?

0wn3df1x

Все расы равны. Пример? Еврейская "раса", которая объединяет в себе все земные генотипы. Среди евреев есть представители всех генотипов.

И особенность евреев в нации, которая создаёт социокультурные условия, что обуславливают их воспитание и гениальность.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Ну, скажем, ксенофобию. В современных условиях взаимопроникновения культур неизбежно, как неизбежны и мигранты.

Нечестный приём :) Вы замкнутый круг чертите. Хотя вообще-то мигранты 1) были всегда (но не выжили :D сомневающимся попытаться найти следы монгольских мигрантов в нашем генофонде); 2) не неизбежны. На Японию посмотрите (на минуточку, третья экономика мира), где никогда не было никаких мигрантов. От слова "вообще". Жалкой кучке корейцев, которые живут в паре мест уже хрен знает сколько лет, до сих пор даже права граждан не дали. Обойдутся. Тэк-с, а теперь расскажите мне на этом примере, почему без мигрантов никак.

барак хусейнович смотрит на вас как на... ну вы поняли.

Не смешно :) 1) На какую там долю Барак Хусейнович нигра? 2) Насколько он богат? 3) Насколько интеллект кандидата в президенты влияет на его избрание? Вы ещё скажите, что не сведующие люди решают, кто будет следующим человечком на троне. В пользу кого решат — тот и будет, хоть в Штатах, хоть в России, а быдло может обмитинговаться против нечестных выборов.

Dart An'ian
бедные? это потому, что разбогатеть способностей не хватает, гораздо легче сидеть на соцпособии и ныть, что злые белые дискриминируют.

Я тут слышал, что в США отсутствует обязательное среднее образование.

Много ли черными сделано ?

Так, ща подумаем о вкладе черных в белую цивилизацию. Хм, да за исключением спорта и музыки он минимален! Вряд ли это связано с рабством и дискриминацией. А успехи в спорте и музыке вряд ли связаны с тем, что это сферы позволяющие обойти дискриминацию.

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Вё куда проще,не равны не расы,а сами люди,мой одноклассник пробегал стометровку на секунду быстрее меня,но на двух километровке я был быстрее,задачи по физике один решает на ура у другого никак не выходит и тд...Люди неодинаковы,но неодинаковость не от расы,а от многих других факторов,в том числе социально-экономических...

P.S. Родись я башкиром века три назад я бы никогда не учился в универе и не мог бы стать в будущем инженером,максимум пас бы коней,но это никак бы не говорило об моих умственных способностях,так как проблема была в отсутствии начального образования и собственно экономических возможностей...

Dart An'ian
Вы ещё скажите, что не сведующие люди решают, кто будет следующим человечком на троне.

А другие сведущие люди ставят на другого кандидата. Просто бизнес. И конкуренция присуствует.

Лукулл
Так, ща подумаем о вкладе черных в белую цивилизацию.

Луи Армстронг вертится в гробу))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 123485
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.44

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec