Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Тупые индейцы уничтожали столько животных, что подрубили сук, на котором сидели. Вообще, это широко известный факт, что крупных животных на Американском континенте не водилось просто потому, что местные их всех сожрали. Одомашнивать, планировать на завтра — это не для индейцев. Вот к приходу белых уже бизонов дожирали.

Ну врать то так откровенно зачем?

Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения острой проблемы индейцев, чем вся регулярная армия за последние 30 лет. Они уничтожают материальную базу индейцев. Пошлите им порох и свинец, коли угодно, и позвольте им убивать, свежевать шкуры и продавать их, пока они не истребят всех бизонов!

Генерал Шеридан.

ibnXattab
Блин, боюсь спросить, когда в Европе узнали, что Земля круглая?

Ватикан признал, что земля круглая и вокруг Солнца вращается в 1992 году.

Jentelmen

Вы, Белый Волк, однако с вами не о чем говорить, вы попросту оскорбляете своих предков. Кстати мы русские неполноценный народ по арийской теории. Как я вижу вы совсем не против социал-дарвинистких теорий. И вот ради таких потомков мой прадед и сражался.

Толстый
Слава богам, испанцы клали с пробором на такие сопли о бесправности осуждения и жгли этих чёртовых каннибалов пачками. Как аукнется — так и откликнется.

Что-то я сомневаюсь, что испанцы жгли индейцев за их низкий уровень гастрономической культуры :)

Жора

Окей. Сколько ещё будем ждать пока признают, что и это не так. Откроют учебник физики за 8 класс, раздел про законы Ньютона и признают что вращается и Солнце и Земля вокруг общего цента масс!

Белый Волк
Ну врать то так откровенно зачем?

Я ж не виноват, что Вы не в теме. Изучаем историю взаимодействия людей с фауной в Америке начиная с культуры Кловис — тогда многие вопросы у Вас отпадут.

Слушайте, отсыпьте мне этой Вашей советской травы, забористая.

Тордесильясский договор (исп. Tratado de Tordesillas, порт. Tratado de Tordesilhas) — соглашение между Испанией и Португалией о разделе сфер влияния в мире. Заключён 7 июня 1494 года в городе Тордесильяс (Кастилия). Ратифицирован Испанией 2 июля, Португалией — 5 сентября. Одобрен буллой папы Юлия II в 1506 году.

Договор уточнял линию раздела, установленную годом раньше в булле папы Александра VI «Inter caetera». Демаркационная линия, проходящая через оба полюса и пересекающая Атлантический океан, по настоянию португальской стороны была перенесена от линии, проходящей в 100 лигах западнее любого из островов Азорского архипелага и архипелага Зелёного мыса до 370 лиг (1770 км, 1100 миль) к западу от островов Зелёного Мыса — в современных координатах, это меридиан 49°32’56" з. д., или «папский меридиан». Моря и земли к востоку от этой черты отходили к королевству Португалии, к западу — королевству Кастилии и Арагона (Испании).

Папа по глобусу чертил, есличо.

lavpaber

Вы на чей вопрос отвечаете? Я Вас спрашиваю про Европу, Вы мне отвечаете про Ватикан. Я Вас про обладание информацией, Вы мне про признание факта теократическим государством.

Тоже общаетесь со своими воображаемыми друзьями, "хрестоматийными русскими националистами"?

Толерасты такие толерасты...

Белый Волк
Вы, Белый Волк, однако с вами не о чем говорить, вы попросту оскорбляете своих предков. Кстати мы русские неполноценный народ по арийской теории. Как я вижу вы совсем не против социал-дарвинистких теорий. И вот ради таких потомков мой прадед и сражался.

Дедывоевале детектед. Камрад, Вы понятия не имеете об "арийских" и "социал-дарвинистских" теориях, несёте непонятно что. И не знаю, как там Ваш прадед, а мои предки сражались за то, чтобы этой землёй владели мы, русские. Но уж никак не негры да азиаты.

Jentelmen
Дедывоевале детектед. Камрад, Вы понятия не имеете об "арийских" и "социал-дарвинистских" теориях, несёте непонятно что. И не знаю, как там Ваш прадед, а мои предки сражались за то, чтобы этой землёй владели мы, русские. Но уж никак не негры да азиаты.
Странно а мои предки сражались за то чтобы их не истребили и не загнали в резервации как этих самых индейцев. Причем сражались с братским белым народом - немцами.

Лукулл
Я ж не виноват, что Вы не в теме. Изучаем историю взаимодействия людей с фауной в Америке начиная с культуры Кловис — тогда многие вопросы у Вас отпадут.

Какая связь между культурой Кловис и массовым уничтожением белыми бизонов как кормовой базы коренных племен в США?

Белый Волк
Странно а мои предки сражались за то чтобы их не истребили и не загнали в резервации как этих самых индейцев. Причем сражались с братским белым народом - немцами.

Предки сражались за то, чтобы самим владеть своей землёй. Самим, а даже не немцам. Что тут непонятного? А что та война была братоубийственной и не принесла пользы ни русским, ни немцам — думаю, всем понятно.

Белый Волк
Какая связь между культурой Кловис и массовым уничтожением белыми бизонов как кормовой базы коренных племен в США?

Абсолютно никакой. Я же не виноват, что у Вас такая реальность, которая позволяет задавать такие нелогичные вопросы.

Жора
Папа по глобусу чертил, есличо.

Нет тут сложнее. Даже труды Коперника долгое время официально трактовались так, что Земля не вращается на самом деле вокруг Солнца, а это только математеческий приём упрощающий расчёты. Свой труд Коперпик посвятил Папе Римскому.

Jentelmen
Предки сражались за то, чтобы самим владеть своей землёй. Самим, а даже не немцам. Что тут непонятного? А что та война была братоубийственной и не принесла пользы ни русским, ни немцам — думаю, всем понятно.
Все таки я прекращаю спор. Если для человека нет ничего святого то тут я не судья. У меня просто интернациональная семья, и родственников разных наций достаточно много.

ibnXattab
Вы на чей вопрос отвечаете? Я Вас спрашиваю про Европу, Вы мне отвечаете про Ватикан. Я Вас про обладание информацией, Вы мне про признание факта теократическим государством.

Тоже общаетесь со своими воображаемыми друзьями, "хрестоматийными русскими националистами"?

Толерасты такие толерасты...

Разговор, ни о чем. Белые круче всех. Поэтому они не рожают и вымирают по несколько миллионов в год. И не надо Петросяна из себя тут изображать, интернет воин. Каждое нацисткое чмо если начнет тут погремухи раздавать в теме, то разговора никакого не получится. Лифт как там поживает, воен?

Белый Волк
Все таки я прекращаю спор. Если для человека нет ничего святого то тут я не судья. У меня просто интернациональная семья, и родственников разных наций достаточно много.

Ну так с этого бы и начали, такие люди всегда встают известно на чью сторону. Когда задеты родственные чувства — к чёрту факты.

Лукулл
Абсолютно никакой. Я же не виноват, что у Вас такая реальность, которая позволяет задавать такие нелогичные вопросы.

В каком интересном мире вы живете. Скажите, а у вас там белые люди на драконах не летают, нет?

Dramon
Ну с белыми и неграми понятно.

Что насчет монголоидов?

С ними всё ок,живы здоровы,скоро будут владеть всем миром... :lol:

ibnXattab
Православнаядуховность детектед.

Не слишком ли много детектед, опираясь на одно сообщение в одной из тем. Штуки три уже зафиксировалось?

Dramon

Хороши братья,15 лямов мирного населения под откос пустили,и не какого ни будь тюрко-монгольского,а самого что ни на есть "арийского"...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 123407
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.43

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec