Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
вот саамы (да и вообще весь изначальный ФУ тип) — это субраса европеоидной или монголоидной расы?

Может смесь?)))

Санта-Анна
Плохо понял этот поток сознания.

Когда поймете хорошо и подучитесь вежливости - попробуйте сформулировать еще раз. Наверняка получится.

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Салазар, так ведь чуть ли не средневековое мракобесие овладело Европой с этой толератстией. Вот что обидно. Живут в плену мифов, которые сами создали себе. Да еще научным исследованиям на эту тему препятствуют. В итоге прогресс тормозится в угоду толерантности.

Тупо следуют догме - все расы и нации равны... исходят из этого. А это в корне не верно. Все равно, что выбрать неверную дорогу, которая ведет в дебри, а не к свету.

По-моему, важнее, что там скажут физики, химики и биологи, а не гении социологии. Почти все гуманитарные науки так или иначе подстраиваются под общество, поэтому в строгом значении их науками назвать довольно сложно. Еще недавно педерастия считалась заболеванием, позднее - девиацией (отклонением), теперь даже это ставят под сомнение - в угоду правозащитникам и политикам. Ну, и хрен с ними. Прогресс этим не остановить.

Толстый

Кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. еще любопытная табличка - Average PISA mathematics and science literacy scores of 15-year-old students in selected nations, relative to U.S. average: 2006 (средние баллы по математике и научной грамотности)

1700802.jpg

И еще средний бал по математике студентов, если я правильно понял, пропущенных через детский сад и доучившихся до 8-го класса (Average mathematics scores of students followed from kindergarten through grade 8, by student characteristics: Fall 1998–spring 2007)

1692610.jpg

Азиаты отнюдь не хуже белых, а испаноязычные подкачали, хотя и получше негров.

belogvardeec
По-моему, важнее, что там скажут физики, химики и биологи, а не гении социологии.
Так ведь сейчас гении социологии накладывают запреты на исследования химиков и биологов которые противоречат догме, что все нации равны. Вот ведь в чем дело.
Еще недавно педерастия считалась заболеванием, позднее - девиацией (отклонением), теперь даже это ставят под сомнение - в угоду правозащитникам и политикам
Об этом и речь. Когда то и гомосексуализм считался заболеванием, а теперь вот нормальное явление...

Falconette
Если б всё так просто...вот саамы (да и вообще весь изначальный ФУ тип) — это субраса европеоидной или монголоидной расы? Правильный ответ: а боги его знают. И это не единичный пример.

Ну саамы и любимые нами ханты это да, где-то по ведомству Господа. Если серьезно, то на мой взгляд это "обазиатившиеся" (не кидайтесь только камнями на тему совковых теорий, мне других не преподавали) европеоиды, ибо ФУ. Либо ФУ изначально были азиатами (пришли-то они из-за Урала) и хорошо проассимилировались славянскими (тех же венгров помним) и другими европеиодными этносами. Двойственно оно всё.

Jwerwolf
Когда поймете хорошо и подучитесь вежливости - попробуйте сформулировать еще раз. Наверняка получится.

Уважаемый, не вам учить меня вежливости. Ясно формулируйте свои мысли, будьте адекватнее - и люди к вам потянутся.

Кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. еще любопытная табличка - Average PISA mathematics and science literacy scores of 15-year-old students in selected nations, relative to U.S. average: 2006 (средние баллы по математике и научной грамотности)

И еще средний бал по математике студентов, если я правильно понял, пропущенных через детский сад и доучившихся до 8-го класса (Average mathematics scores of students followed from kindergarten through grade 8, by student characteristics: Fall 1998–spring 2007)

Азиаты отнюдь не хуже белых, а испаноязычные подкачали, хотя и получше негров.

Хмм, РФ на уровне США.

И что за дискриминация, американцы - и вдруг делят студентов по расам. :o

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Либо ФУ изначально были азиатами (пришли-то они из-за Урала) и хорошо проассимилировались славянскими (тех же венгров помним) и другими европеиодными этносами. Двойственно оно всё.

Скорее всего так. Не только венгров, но и болгар.

Толстый
Хмм, РФ на уровне США.

Видать, не все у нас так плохо, советское наследие держится. Или же в остальном мире не все так хорошо :)

И что за дискриминация, американцы - и вдруг делят студентов по расам. :o

А у них, кстати, это постоянно встречается в статсборниках, ничего необычного тут нет :)

Falconette
Скорее всего так. Не только венгров, но и болгар.

Болгары тюрки, а тюрки это все же нечто более близкое, чем алтайские монголоиды :)

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Уважаемый, не вам учить меня вежливости. Ясно формулируйте свои мысли, будьте адекватнее - и люди к вам потянутся.

Да у меня как-то нет проблем с "люди потянуться". И с адекватом тоже. С Вами и еще парой персонажей - да, есть, не умеете вежливо беседовать. Ну так Вы - не всё :) В общем, хотите нормально говорить - говорите нормально. не хотите - насильно мил не будешь.

Болгары тюрки, а тюрки это все же нечто более близкое, чем алтайские монголоиды

Болгары - славяне. Небольшая тюркская элита растворилась за столько веков без остатка.

Вот мадьяры - это в основном мадьяры :) Но и они - метисы, девушек-то "местных еуропских" сколько в свое время понахватали. Недаром в мадьярском есть славянские слова, связанные с домашним обиходом и кухней.

Falconette
Болгары - славяне. Небольшая тюркская элита растворилась за столько веков без остатка.

Болгары - славяне? Ви таки делаете мне смешно. В языковом плане - славяне. В этническом - натуральные тюркоиды. Я уж не буду говорить, что по антропологическому типу все югославы - скорее родичи кавказцам, чем славянам, меня это не колеблет особо. Но насчет болгар я сомнений никаких не имею - называть их славянским этносом как минимум неосмотрительно.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Болгары - славяне. Небольшая тюркская элита растворилась за столько веков без остатка
Сейчас это славяне, мы говорили про изначально. Венгры тоже почти славяне за столько то веков) А названия сохранились... угорские и тюркские)

lavpaber
Ты можешь писать Вы даже со всех больших буков, но доктором, который будет рассуждать о весенних обострениях, тебя это не сделает. Так же как и можешь писать про совок, что угодно, но это не изменит факта, что белые вымирают и ассимилируются под давлением диффузий других культур. Можно хоть до усери писать про майа, открытия и славное прошлое. А сейчас пока осталось вздрачивать на убийцу безоружной молодежи в Норвегии и думать про социальные лифты.

Для высказывания этой простой мысли нужно было так истерить? Ну-ну...

Вы, я смотрю, никак от темы Норвегии не отойдете)) Попейте чего-нибудь))

guidofawkes
ак ведь сейчас гении социологии накладывают запреты на исследования химиков и биологов которые противоречат догме, что все нации равны.

Интересно, а откуда вы тогда знаете про де Гобино? Инквизиторы-толерасты должны ж были посжигать все его книги. Кстати, сомневаюсь, что социологи способны чего-то там понять в исследованиях химиков и биологов, если конечно "химики" и "биологи" с самого начала не кричат: "А сейчас мы начнем исследовать неполноценность негров!" :)

lavpaber
А историческая наука не имеет на счет них несколько едва ли не полярных гипотез, а уже устоявшееся единое мнение? А, ну да, семиты ведь тоже "белые". По науке, а не по "расологии"... Ну да, тогда "может быть" © Господа белые расисты, согласны принять в свои тесные ряды евреев и арабов?

Вы не путаете расу с языковой группой?

Семиты - это языковая группа. Господа белые расисты рассуждают сейчас о расах.

Толстый
Кстати, сомневаюсь, что социологи способны чего-то там понять в исследованиях химиков и биологов, если конечно "химики" и "биологи" с самого начала не кричат: "А сейчас мы начнем исследовать неполноценность негров!" :)

В итоге ученые вообще разучатся друг-друга понимать :D

guidofawkes
Господа белые расисты рассуждают сейчас о расах.

А вот тут вопрос. Например, Белый Волк отождествляет белых только с индоевропейцами.

Санта-Анна
Вы только и можете тссылки на целые книги давать, а вот конкретные строки привести со ссылкой, доказывающую вашу позицию, как это делает Белый Волк, например, вам слабо.

Потому что я не могу постить хрень с умным видом. А серьезные заявления требуют серьезной научной работы. Чем я себе позволить заниматься не могу. Поэтому даю ссылки на работу (серьезную) других людей. А Вам, стесняюсь спросить, читать по ссылкам тяжело, что ли? Ну тогда верьте на слово - какие еще варианты-то остаются?

Falconette
А вот тут вопрос. Например, Белый Волк отождествляет белых только с индоевропейцами.

Я такого не замечал в разговоре с ним не замечал. Насколько я знаю, по его позиции белые это европеоиды, и вовсе не одни индоевропейцы. Если не так - Белый Волк, вы не правы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 123531
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.45

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec