Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

Так, евреи, арабы, тюрки по-прежнему в растерянности. От ответа зависит будущее. Ведь белая раса - это так актуально, в 21-м веке-то.

Так они белые ти шо?

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Вы же, конкретно Вы, до сих пор не сказали - считаете ли "белыми" семитов.

Семитами расово могут быть кто угодно. Семиты - это языковая группа. Абсолютно некорректно задавать вопрос вида:

"А является ли языковая группа X частью расы Y?"

Ответ: смотря к какой расе принадлежат представители языковой группы X

lavpaber
Так понятие раса неопределимо.

А можете дать определение понятию "семья"?

nelsonV
А можете дать определение понятию "семья"?
СЕМЬЯ

в устном народн. творчестве также в знач. "жена", укр. сiмя, др.-русск. смиа "челядь, домочадцы, семья; муж, жена", смьца "младший член семьи" (Соболевский, Сб. Ляпунову 61 и сл.), русск.-цслав. смь "реrsоnа", смиа , сминъ "невольник, домочадец" (ХII в.; см. Ляпунов, Сб. Соболевскому 257 и сл.). Согласно Ляпунову (там же), смья представляет собой собир. от смь, подобно братия. Родственно лит. seima, seimyna "семья, челядь", лтш. saimе "семья, домочадцы", др.-прусск. seimins м. "челядь", гот. haims "селение", д.-в.-н. heim "родина", греч. "селение"; сюда же д.-в.-н. hiwо "супруг", hiwа "супруга", лат. civis "гражданин", др.-инд. cevas "дорогой", civas "приветливый, любезный" (Траутман, ВSW 300 и сл.; М.–Э. 3, 635; Шпехт 182; Эндзелин, СБЭ 196; Уленбек, Aind. Wb. 312; Педерсен, Kelt. Gr. 1, 58; Торп 88). •• [Слав. semьja восходит к обозначению территориальной общности, ср. знач. родственного сябер, *sebrъ и исходное и.-е. *kei- "лежать";

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber

nelsonV

Между этимологией и определением разница, как мне казалось, всё же есть...

Или семья, как и раса, тоже неопределима? :o

nelsonV
Между этимологией и определением разница, как мне казалось, всё же есть...
и какая же?

Dart An'ian

stalin-mao-hitler-murderers-secret-combination.jpg

Не знаю, тут то ли озлобленность по поводу арийских братьев и перевирания истории получится. Либо однозначное понимание, что с красными веселее (а ведь они еще Пол Пота в список не включили, наверное, застеснялись).

lavpaber
и какая же?

0_74fc4_b5f75616_L.jpg

Falconette
Изменено пользователем Falconette
Так, евреи, арабы, тюрки по-прежнему в растерянности. От ответа зависит будущее. Ведь белая раса - это так актуально, в 21-м веке-то.

Так они белые ти шо?

Я вам уже, кажется, ответил. Тюрки многие, кстати, монголоидные. Но евреи и арабы - белая раса. Могу хоть сто раз повторить ;)

Falconette
stalin-mao-hitler-murderers-secret-combination.jpg

Не знаю, тут то ли озлобленность по поводу арийских братьев и перевирания истории получится. Либо однозначное понимание, что с красными веселее (а ведь они еще Пол Пота в список не включили, наверное, застеснялись).

Дарт, если это троллинг, то чрезмерно толстый. Бравирование количеством трупов, оставленных этими людьми - это несколько низко. Да, и если вы о расовой точке зрения, опять "лидируют" белые - грузин-Сталин и австрияк-Гитлер в далеком отрыве от монголоида-Мао.

UBooT
Дарт, если это троллинг, то чрезмерно толстый. Бравирование количеством трупов, оставленных этими людьми - это несколько низко. Да, и если вы о расовой точке зрения, опять "лидируют" белые - грузин-Сталин и австрияк-Гитлер в далеком отрыве от монголоида-Мао.

:D Однако дело Мао живет и побеждает, а вот с остальными тут потуже...

ibnXattab
Да, и если вы о расовой точке зрения, опять "лидируют" белые - грузин-Сталин и австрияк-Гитлер в далеком отрыве от монголоида-Мао.

На самом деле, фотографии лидера тут нет. Больше всего фрагов накосили кавайные ниппонцы, кстати, больше чем Германия и, вообще, все её союзники. Та, что если объеденить Божественного Императора и Мао, то будет паритет ((

belogvardeec
Итак, я прав:

И что Вас так ломает ответить на простой вопрос: семиты - белая раса? Отвечаете "да" - правы Вы, "нет" - извините, я... Тут даже нагибаться не надо - посрамите меня движением пальца.

Вам так трудно ответить на простой вопрос - являлись ли этруски белыми? Вы уже вихляете четвертый раз подряд... Честно, я озадачен :huh:

Dramon
Вам так трудно ответить на простой вопрос - являлись ли этруски белыми? Вы уже вихляете четвертый раз подряд... Честно, я озадачен :huh:

Он если ты не понял интересуется,что есть белые ?

Не зная определение слова трудно сказать является ли что/кто-либо её частью...

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Вам так трудно ответить на простой вопрос

Еще раз (терпеливо) - мой ответ зависит от Вашего. Если для Вас семиты - евреи, арабы, берберы - не "белые", то этруски - "не белые". Если для Вас семиты - "белые", то этруски - "белые". Вы что, не можете даже такую логическую цепочку проследить, Вас замкнуло? "Честно, я озадачен" ©

Или слова "еврей - родич настоящего арийца" Вам горло разорвут?

ЗЫ Чтобы Вы успокоились хоть немного: для меня этруски никогда не были "светлокожими северными белокурыми бестиями". Вы ведь это вместе со своими "сотоварищами" называете "белой расой"? Вы же в нее даже кавказцев отказываетесь включать, так ведь? Ну так и для меня слова "белая раса" - ненаучное ругательство, по которому я определяю воинствующих наци-дилетантов.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Он если ты не понял интересуется,что есть белые ?

Не зная определение слова трудно сказать является ли что/кто-либо её частью...

Если он не знает определения белая раса и что это значит, я предложил ему гугл в помощь... Он же там не забанен... Но он продолжает нести херь вроде этой:

мой ответ зависит от Вашего.
Как так...? смысла в этом ноль... Человек просто не хочет отвечать и идет на разные уловки и отмазки. Короче слив полный...
Чтобы Вы успокоились хоть немного: для меня этруски никогда не были "светлокожими северными белокурыми бестиями"
Это кто такие?)))
для меня слова "белая раса" - ненаучное ругательство,
Мы, сударь, аппелируем научными понятиями, а ненаучными ругательствами вы общайтесь со своими друзьями антифа в подворотне. ;)

Лукулл

Я уже запутался, так евреи, арабы и берберы белые или не белые?

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна

Вы хотите, чтобы я написал слово на букву "м", и Вы смогли вытащить банхаммер, победоносно завершив свое барахтанье? Не выйдет.

Отвечайте на простой вопрос: евреи и арабы - "белые" или нет? Ответ будет, или как - "человек просто не хочет отвечать и идет на разные уловки и отмазки. Короче слив полный..." ©

Мы, сударь, аппелируем научными понятиями

Я не увидел в ветке от Вас "научных понятий". Дайте мне цитату из какого-нибудь Вашего поста - докажите, что я ошибся.

Кстати, "мы" - это Вы о себе? Вас короновали на днях?

общайтесь со своими друзьями антифа в подворотне.

Может, встанете с "кортанов" и прекратите выражаться, как тинейджер? Не поняли еще, что мне на этот "словарь" наплевать?

ЗЫ Вы что, не заметили? Я ответил на Ваш вопрос - этруски "не белые". Теперь Ваша очередь - мой вопрос был вторым.

guidofawkes
Я уже запутался, так евреи, арабы и берберы белые или не белые?

Т-с-с! Зачем так громко? Как только замаячила на горизонте перспектива принятия евреев в арийцы все как-то незаметно рассосались.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 126027
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.84

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec