Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

TheAntegrianine

Произошло невероятное. ИИ нажал на кнопку штурма! Жаль, заскринить не успел.

У крепости оставалость процентов 30 морали. - 12 в неделю. То есть, правда штурм.

Я почувствовал настоящий разум в компьютере. Жду, когда он начнет уничтожать все органические формы жизни.

Каллиграф
Произошло невероятное. ИИ нажал на кнопку штурма! Жаль, заскринить не успел.

У крепости оставалость процентов 30 морали. - 12 в неделю. То есть, правда штурм.

Я почувствовал настоящий разум в компьютере. Жду, когда он начнет уничтожать все органические формы жизни.

Если численный перевес более чем десятикратный, у меня всегда штурмует.

Половцы решили перегнать монголовНажмите здесь!
 XCjEbei.jpg [Cкрыть]

Torlik

Вот что ИИ не хватает в этой игре, так это последовательности. Уж сколько раз было, у меня в партии допустим:

Чувак - канцлер, вступает во фракцию, становится её главой, посылает ультиматум, я не принимаю начинается война. Побеждаю - все в тюрьме, у бывшего канцлера отношение ко мне -80, но я для прикола всех выпускаю просто так. У канцлера появляется амбиция - вступить в совет, и красный кулак, типа он крутой вассал. Делаю его опять канцлером - удовлетворил амбицию, отношения +20, в совете он лоялист...

Всё было также, сам себе нашел проблем, отхватил, вернулся обратно - рад.

(изменено)
Вот что ИИ не хватает в этой игре, так это последовательности. Уж сколько раз было, у меня в партии допустим:

Чувак - канцлер, вступает во фракцию, становится её главой, посылает ультиматум, я не принимаю начинается война. Побеждаю - все в тюрьме, у бывшего канцлера отношение ко мне -80, но я для прикола всех выпускаю просто так. У канцлера появляется амбиция - вступить в совет, и красный кулак, типа он крутой вассал. Делаю его опять канцлером - удовлетворил амбицию, отношения +20, в совете он лоялист...

Всё было также, сам себе нашел проблем, отхватил, вернулся обратно - рад.

Парадоксы просто запихнули в один параметр (отношение) три (лояльность, уважение, страх), отсюда и такой бардак. На деле, должно быть как-то так:

Лояльность -20, Страх 40: Да, я не люблю короля. Нет, я не вступлю в твою фракцию, граф Бобруйский: в третий раз в тюрьму мне что-то не охота.

Лояльность 50, Уважение -80: Мой дорогой друг и сюзерен! При всей моей любви к вам, вынужден констатировать, что вы безграмотное быдло не вполне подходите для управления страной, и потому просить вас отречься в пользу вашего гениального младшего брата (хоть он и тот ещё засранец). С любовью, маршал Франции, герцог Анжуйский.

Изменено пользователем Risto

Исмаил I
Играю, никого не трогаю. Внезапно мой правитель с трейтом сильный умирает в 28 лет... нет, вы ничего не подумайте, это не убийство, ничего... по причине слабого здоровья. У меня взорвалась жопа, я выдернул шнур компьютера из розетки, перевернул стол и улетел на тлеющем пукане на Марс. Как так, Карл, у сильного парня в самом расцвете сил - слабое здоровье, ставшее причиной смерти.

Посмотрите сколько у него был параметр "здоровье" если больше 5ти то может глюк. Я ставил в сейве хелс 999, то персонаж более 100 лет живет

Diplomate
Блин жесть какая-то, была жена с трейтом гедонистка, родила дочь, выпал эвент, что дочь то не простая, смеётся когда другим больно, пошли слухи, что она отродье дьявола, ладно отнес к священнику, тот после осмотра сказал, что все впорядке и хватит верить суевериям, ну мне пох, дел в государстве полно. Потом женушка любимая сб@@@ с недавно назначеным герцегом, за что и пошла вместе с ним в тюрьму(а я получил прозвище справедливый), герцогу голову отрубили, жена(уже бывшая)в монастырской тюрьме, причем беременная, родила бастарда, ладно пускай бегает, хоть и напоминание о позоре, бывшая с ума сошла. Тут мне приходит евент, что мол бастарда пугают тени и прочая чертовщина, мне плевать, у меня война на носу, тем более если бастард околеет никто и не заметит, женился я еще раз. Тут приходит евент, о страшной смерти бастарда, что труп окоченел с гримасой ужаса. И опять слухи и подозрения на дочурку. Я думаю, щас мне вторая родит, надо дочь отправлять от греха подальше. Вообщем помолвка с византией(я король уэльса, дальше отсылать не куда было) заодно отправил обучаться туда же. Сын родился отличный, сильный, умный, соответственно наследник, дочь подвинулась. Все хорошо. Тут опять евент, странная смерть наследника, гримаса ужаса на лице и тд. Я с досады выключил. Как мне избавиться от этого дьявольского отродия? Она двоих уже убила, капелану я не верю, он оказался еще и не честивым. Ей 11 лет.

Зря пытаетесь избавиться от неё, при взросления она получила бы трейты гений и сумасшедший, так что у неё бы все навыки были не менее 20, а военка вообще 50.

Исмаил I

Это типа "дитя демона"? У нее потом все отрицательные черты появятся.

Зря пытаетесь избавиться от неё, при взросления она получила бы трейты гений и сумасшедший, так что у неё бы все навыки были не менее 20, а военка вообще 50.

Да, но я хотел наследника))

А вообще мне везет на мистику. Другая партия та же цепочка, при чем здесь все явно. После убийства капелана, у дочурки появляеться странная няня, у которой есть трейт подозреваеться как ведьма.

ТыцНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

ТыцНажмите здесь!

ТыцНажмите здесь!

ВолераЭпл
Посмотрите сколько у него был параметр "здоровье" если больше 5ти то может глюк. Я ставил в сейве хелс 999, то персонаж более 100 лет живет

Да я бы рад посмотреть, но иронмен

Исмаил I
Да, но я хотел наследника))

А вообще мне везет на мистику. Другая партия та же цепочка, при чем здесь все явно. После убийства капелана, у дочурки появляеться странная няня, у которой есть трейт подозреваеться как ведьма.

ТыцНажмите здесь!

ТыцНажмите здесь!

ТыцНажмите здесь!

Так и должно быть. Если твой персонаж женский, то могут её в колдовстве обвинить. -50 к отношениям.

Так и должно быть. Если твой персонаж женский, то могут её в колдовстве обвинить. -50 к отношениям.

Да, но что что даст? Мистические силы? Наслать на врагов град? Погубить соседям урожай?

Исмаил I

Так ничего и не даст. Просто так было популярно делать в средние века, сжигать якобы ведьм, только потому что девушка была красивая и привлекательная. Только быть уродом было популярно. В игре - родила "демона", значит в сговоре с дьяволом. На тебе -50 к отношениям, если якобы доказали это. Или -20 если только подозревается в этом. Вокруг "дитя демона" вечно какая-то мистика, кто-то умерает, что-то случается с персонажем, именно "дитем демона"

i 

war_dog, для благодарностей есть репутация и кнопка "спасибо". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в мусорке.

ВолераЭпл

После 20 лет брака и 5 совместных детей, моя жена спрашивает: "Правда, что моя сестра - твоя любовница?" "Нет, дорогая", ответил я и погладил по голове 3 дочерей от этой любовницы. Игра в очередной раз удивляет столь беспощадной логикой

Играю, никого не трогаю. Внезапно мой правитель с трейтом сильный умирает в 28 лет... нет, вы ничего не подумайте, это не убийство, ничего... по причине слабого здоровья. У меня взорвалась жопа, я выдернул шнур компьютера из розетки, перевернул стол и улетел на тлеющем пукане на Марс. Как так, Карл, у сильного парня в самом расцвете сил - слабое здоровье, ставшее причиной смерти.

Так сильны не означает здоровый. Сердечко не выдержало, тромб оторвался, ещё что.

Brenn
Так сильны не означает здоровый. Сердечко не выдержало, тромб оторвался, ещё что.

Сильный правитель в 28 лет оказался прикован к постели раком :lol: Отчего и помер.

Ordox
(изменено)

Нажмите здесь!
 7ojj63N.jpg

[Cкрыть]

:D . Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Demanion
(изменено)
:D .

А куда папа переехал?

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Ordox
(изменено)
А куда папа переехал?

Нажмите здесь!
 NY5Bvik.jpg [Cкрыть]

Как-то ужились они в Риме).

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1384906

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...