Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Луций уже в 15 лет Папа Римский, а чего в этой жизни добили вы вы?

Спойлер

2126261810_.thumb.png.80be7c7a13fe6988a8e1f26f73e13b76.png

El Búho
(изменено)

сын карла великого (великим он так и не стал), наследник всего и вся во франции и внезапно низкого рода.

а почему? а потому, что отец погиб на дуэли до его рождения, а мать - простолюдинка. 

в текущей версии игры если отец умирает до рождения ребёнка, то брак считается матрилинейным и случаются вот такие казусы.

Спойлер

FgaCZ2B.jpg

Изменено пользователем nightowl2012

Обеликс из Галлии

Что только не увидишь в этом случайном мире...  

YlJFIfH.jpg

Dracula
17 минут назад, nightowl2012 сказал:

сын карла великого (великим он так и не стал), наследник всего и вся во франции и внезапно низкого рода.

а почему? а потому, что отец погиб на дуэли до его рождения, а мать - простолюдинка. 

в текущей версии игры если отец умирает до рождения ребёнка, то брак считается матрилинейным и случаются вот такие казусы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. картинко (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

была бы она не простолюдинкой, принадлежал бы к династии матери, хрен редьки не слаще

по мне, так самый серьезный баг, для меня перевешивающий все интересности и плюшки 

El Búho
2 часа назад, Dracula сказал:

по мне, так самый серьезный баг, для меня перевешивающий все интересности и плюшки 

а из-за того, что он низкого рода можно заключить матрилинейную помолвку и пофиг, что он наследник половины христианского мира.

Dracula
9 минут назад, nightowl2012 сказал:

а из-за того, что он низкого рода можно заключить матрилинейную помолвку и пофиг, что он наследник половины христианского мира.

ага, ИИ ведь не важно, что наследник, главное - не та династия 

В 26.11.2018 в 20:59, Xoct сказал:

Ничего не предвещало беды, пока у моего персонажа не родился сын которого нельзя было переименовать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ктулху Фхтагн (Открыть)

Ктулху где-то рядом.

Можно переименовывать. Верхний правый угол. Кнопка рядом с возрастом. Новая фишка длс/патча.

Eclairius
В 26.11.2018 в 18:59, Xoct сказал:

Ничего не предвещало беды, пока у моего персонажа не родился сын которого нельзя было переименовать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ктулху Фхтагн (Открыть)

Ктулху где-то рядом.

Это написание имени Федор по Парадоксовски? :D

15 часов назад, ЛДС сказал:

Можно переименовывать. Верхний правый угол. Кнопка рядом с возрастом. Новая фишка длс/патча.

Воу, это прекрасная новость.

El Búho
(изменено)

наш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всё-таки стал королём, да не простым, а великим, чего так и не удалось его отцу. но что самое удивительное - он где-то нарыл себе дворянство (в переходе купил),  т.е. основал свою  династию.  а вон тот рыжий с бородой - это пипин горбатый. барон, между прочим. из-за чего матрилинейная помолвка дочери с ним расстроилась. я-то его хотел к себе, но кто-то оказался хитрее и дал ему баронство. :) 

продолжаю наблюдение. :)

Спойлер

Изменено пользователем nightowl2012

Karpesh

Спойлер

Спойлер

UY7r9gF.jpg

Спойлер

G5VozrN.jpg

Обеликс из Галлии
В 30.11.2018 в 17:41, nightowl2012 сказал:

наш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всё-таки стал королём, да не простым, а великим, чего так и не удалось его отцу. но что самое удивительное - он где-то нарыл себе дворянство (в переходе купил),  т.е. основал свою  династию.  а вон тот рыжий с бородой - это пипин горбатый. барон, между прочим. из-за чего матрилинейная помолвка дочери с ним расстроилась. я-то его хотел к себе, но кто-то оказался хитрее и дал ему баронство. :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. картинко (Скрыть)

Thrones of Carolingian 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Прям захотелось подольше в CK2 поиграть, может тоже что произойдет интересного.

Guboz
(изменено)
В 30.11.2018 в 17:41, nightowl2012 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. картинко (Открыть)

И зачем после этого, спрашивается, играть во всякие там моды на Игру Престолов? Тут страсти похлеще чем в любом сериале от HBO происходят:D

Изменено пользователем Guboz

В 30.11.2018 в 18:41, nightowl2012 сказал:

так что там наблюдать ? когда любому персонажу без династии даёшь графство у него сразу появляется рандомная династия, а если баронство то династия по названию этого баронства

Alariko

Как говорится "Как тебе такое Илон Маск?"

lKG0TYG.png

_________
добавлено 1 минуту спустя
В ‎26‎.‎11‎.‎2018 в 20:59, Xoct сказал:

Ктулху где-то рядом.

Дред, го стрим, задолбал.

Publius

Что характерно люди начали за матриархат топить.

valynnit
1 час назад, Publius сказал:

Не топить за него, а отыгрывать. Раньше же максимум равноправие можно было устроить, а тут свежих сценариев привалило.

Publius
1 минуту назад, valynnit сказал:

Не топить за него, а отыгрывать. Раньше же максимум равноправие можно было устроить, а тут свежих сценариев привалило.

Я тоже хотел. Думал устроить династию Клеопатр. Но меритократию с матриархатом неположено.

(изменено)
13 часа назад, Alarih94 сказал:

Как говорится "Как тебе такое Илон Маск?"

Это как? Даже в смелых мечтах такого не было.
Только заметил... Но ведь модификаторы второй строки упадут, рано или поздно, как правило рано, и что тогда останется?

Изменено пользователем Repka

Alariko
14 часа назад, Publius сказал:

Я всегда стремился раньше в правах женщин_ок уравнять а потом за них отыгрывать, они же красивее, да и с вассалами, которые преимущественно мужчины, меньше галиматьи 😉

_________
добавлено 4 минуты спустя
12 часа назад, Publius сказал:

Я тоже хотел. Думал устроить династию Клеопатр. Но меритократию с матриархатом неположено.

Я так понял, что лучше всего для установлении меритократии способствует кельтская система наследования -- танистри. Прописав одну дополнительную строчку в файлах игры, вы получите доступ к ней, даже будучи другой культуры, например, я за французов дописал Culture = Latin и всё, теперь у меня каждый раз молодой наследник с хорошими навыками, симпатизант большинства вассалов, которые за него и голосовали.

Alariko
1 час назад, Repka сказал:

Это как? Даже в смелых мечтах такого не было.
Только заметил... Но ведь модификаторы второй строки упадут, рано или поздно, как правило рано, и что тогда останется?

Останется примерно так 

n7YZnb6.png

Первый раз такой персонаж у меня выдающийся был, могла ведь immortale как путин стать, но жулик мистик попался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1383285

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...