Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Москвичам форума!

Salazar

18 голосов

1. 1. Где соберемся?

• В недорогом баре
      5
    • На шашлыках за городом
      6
    • Другое
      1

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

эммм....ну теоретически можно :) в баре в субботу вечером или днем.

Кусяша

Шашлык, машлык, Кyся бы не отказался, на халяву то, но вы настолько далеко, что мне дешевле сходить и самому купить ^^

Sergey Ace

Будем в составе нацисты vs коммунисты и СГС vs СВ спорить кто больше пива выпьет? :)

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Будем в составе нацисты vs коммунисты и СГС vs СВ спорить кто больше пива выпьет? :)

Как показывает опыт, при личной встрече партийность отходит на 10-й план. Я бы не удивился, увидев БГ и Лукулла, поющих "черного ворона" хором.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Давайте подадим пример Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и соберемся в реале раньше и массовее :D Предлагаю провести слет в пределах Москвы или Московской области на выходных в середине мая. Ориентировочно - 18 (пятница), 19 (суббота) или 20 (воскресенье) число. Кто сможет в эти даты - подписывайтесь :preved:

Ха-хах))) у меня 19-го днюха)) 30 лет)) А так-то собраться на шашлычки с пивасом неплохая идея...

Sergey Ace
Как показывает опыт, при личной встрече партийность отходит на 10-й план. Я бы не удивился, увидев БГ и Лукулла, поющих "черного ворона" хором.

да верю.

я как то в бытность модератором пришел на сходку, думал порвут к чертям.

ничего. спились :)

adigyran

ахаха

до Москвы тащится 1500 км, ну нафиг оно сдалось.

Salazar
Ха-хах))) у меня 19-го днюха)) 30 лет)) А так-то собраться на шашлычки с пивасом неплохая идея...

Тем более отличный повод собраться :017: Вернешься пьяный и с грудой подарков :lol:

да верю.

я как то в бытность модератором пришел на сходку, думал порвут к чертям.

ничего. спились :)

Мне кажется, я бы даже Приниго не стал рвать при личной встрече, хотя в интернетах не раз желал ему кары небесной :rolleyes:

ахаха

до Москвы тащится 1500 км, ну нафиг оно сдалось.

Это да. Тебе до Киева попроще будет.

Жора
На шашлыках за городом

Очень далеко за городом... прям очень!

Salazar
Очень далеко за городом... прям очень!

Да без проблем. На электричках можно хоть на Оку, хоть на Рыбинское водохранилище, да хоть и на Селигер в Тверскую область. Вся география наша :D

Gravata

Я за! Проголосовал за шашлыки, хотя бар тоже хороший вариант. Чемпионат России (на тему совместного просмотра футбола), к сожаленью, уже закончится, но что-нибудь придумать можно. В любом случае, шашлыки решают эту проблему. :)

Salazar
Я за! Проголосовал за шашлыки, хотя бар тоже хороший вариант. Чемпионат России (на тему совместного просмотра футбола), к сожаленью, уже закончится, но что-нибудь придумать можно. В любом случае, шашлыки решают эту проблему. :)

Отлично! Нас уже семеро.

Gravata
Отлично! Нас уже семеро.

Готовьте бейджи с никнеймами :) Или давайте закажем такие футболки :drinks:

Salazar
Готовьте бейджи с никнеймами :) Или давайте закажем такие футболки :drinks:

Ахах :lol: Можно замутить. Если нас будет целая рота, то без бейджиков можно будет запутаться, кто есть кто.

Саруман

Можно тюбитейки с никами и надписью "СТРАТЕГИУМ".

Salazar
Можно тюбитейки с никами и надписью "СТРАТЕГИУМ".

Ага, и баб с собой в хиджабах притащить. Будем на коврах гашиш курить и пить арабский кофий B)

Ермак
Ага, и баб с собой в хиджабах притащить. Будем на коврах гашиш курить и пить арабский кофий B)

Нет. БГ не одобрит азиатский колорит. Лучше в белых напудренных париках и панталонах аля мы из Ивроппы... :lol:

Gravata
Нет. БГ не одобрит азиатский колорит. Лучше в белых напудренных париках и панталонах аля мы из Ивроппы... :lol:

000275.jpg

Саруман
Изменено пользователем Саруман

Я многим пожертвовал бы, чтобы узреть фото Белогвардейца в тюбетейке и в обнимку с бабой в хиджабе и за кальяном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 16.04.2012
  • Последний ответ 05.06.2012
  • Просмотры 8558
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.63

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

13

• Мостовик

6

• Саруман