Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Москвичам форума!

Salazar

18 голосов

1. 1. Где соберемся?

• В недорогом баре
      5
    • На шашлыках за городом
      6
    • Другое
      1

Рекомендованные сообщения

Salazar
Нет. БГ не одобрит азиатский колорит. Лучше в белых напудренных париках и панталонах аля мы из Ивроппы... :lol:

Мож, тогда с мечами и в кольчугах? Порубаемся стенка на стенку. Я чур тевтонский рыцарь :)

Ермак
Мож, тогда с мечами и в кольчугах? Порубаемся стенка на стенку. Я чур тевтонский рыцарь :)

Тогда шашлыки на Ладоге...

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур
Я многим пожертвовал бы, чтобы узреть фото Белогвардейца в тюбетейке и в обнимку с бабой в хиджабе и за кальяном.

:lol:

Тогда уж сразу правило - дискуссии о стратегии и тактике, об истории и политике оставить для форума, а то мы, азиаты, народ горячий!

Середина мая - это же самый разгар подготовки к сессии, или уже сессия(у досрочников). Думаете, я зимой все это учил?)) Я зимой на форумах сидел и гулял)

Саруман
Изменено пользователем Саруман

Или уха в Финляндии.

Дохтур

Тогда уж сразу правило - дискуссии о стратегии и тактике, об истории и политике оставить для форума, а то мы, азиаты, народ горячий!

Обычно так и бывает. хватает тем реаловских и насущных. Знаю бывал не раз на таких тусовках. И самое главное все люди как выясняются братья!

Мостовик
:lol:

Середина мая - это же самый разгар подготовки к сессии, или уже сессия(у досрочников). Думаете, я зимой все это учил?)) Я зимой на форумах сидел и гулял)

Да ладно.

В реале не на форуме.

Встречи проходят в очень дружеской обстановке.

Salazar
Или уха в Финляндии.

Если уж играть в рыцарей, то лучше на Чудском озере. Команда "новгородцев" будет нас, псов-рыцарей, гнать по воде в Эстонию. Льда нету, поэтому устроим сражение на ладьях. Я как раз хотел Псков посмотреть, это будет по пути.

А ты что же? Воздержишься от участия? :huh:

No Good

И тут тоже напишу, что лучше всем приехать в Одессу :)

Ермак

Можно было бы... Хорошо бы БГ на танке подкинул.

Salazar

Ага, и ты тоже приезжай :) Нерезиновск летом увеличат в 2,5 раза, места всем хватит. Если не хочешь по гостиницам мотаться, можешь у меня длма кости бросить. До конца лета точно один жить буду.

No Good
Ага, и ты тоже приезжай :) Нерезиновск летом увеличат в 2,5 раза, места всем хватит. Если не хочешь по гостиницам мотаться, можешь у меня длма кости бросить. До конца лета точно один жить буду.

Осталось куда-то сплавить жену и работу - и я готов :)

Мостовик
А ты что же? Воздержишься от участия? :huh:
Шашлыки точно не могу.

Встречу в баре вполне могу рассматривать - на пару часов пораньше думаю можно уйти.

Мостовик
Осталось куда-то сплавить жену и работу - и я готов :)
Это у всех проблема. :D

Мостовик
Встречу в баре вполне могу рассматривать - на пару часов пораньше думаю можно уйти.

Так что насчет этого?

belogvardeec
Да без проблем. На электричках можно хоть на Оку, хоть на Рыбинское водохранилище, да хоть и на Селигер в Тверскую область. Вся география наша
Ага, далековато возвращаться домой будет)))

Хотя если Салазар оплачивает такси с Селигера каждому до дома, то нет проблем)))

Я за! Проголосовал за шашлыки, хотя бар тоже хороший вариант
прокуренные бары за зиму надоели
Ага, и баб с собой в хиджабах притащить. Будем на коврах гашиш курить и пить арабский кофий
плохая идея.
Я многим пожертвовал бы, чтобы узреть фото Белогвардейца в тюбетейке и в обнимку с бабой в хиджабе и за кальяном.
За 20 тыс. евро я готов сфоткаться так.)))
Обычно так и бывает. хватает тем реаловских и насущных. Знаю бывал не раз на таких тусовках. И самое главное все люди как выясняются братья!
после 100 грамм))) а после 500 заканчивается "братским" мордобитием)))

Salazar
Так что насчет этого?

Это лучше в другое время или на следующий день/через день после шашлыков. У меня с 16 по 22 целая неделя выходных.

Ага, далековато возвращаться домой будет)))

Хотя если Салазар оплачивает такси с Селигера каждому до дома, то нет проблем)))

Можно не возвращаться. Снять домик или взять с собой палатки. Я как походник в этом плане совершенный пофигист. Могу на дровах спать, укрывшись ветками.

после 100 грамм))) а после 500 заканчивается "братским" мордобитием)))

Помним, помним :D

Мостовик
Можно не возвращаться. Снять домик или взять с собой палатки. Я как походник в этом плане совершенный пофигист. Могу на дровах спать, укрывшись ветками.
Женатые сразу не берутся в расчет. :lol:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Помним, помним :D

что именно?))))

Женатые сразу не берутся в расчет.
почему? боишься жену одну оставить?))))
Снять домик или взять с собой палатки.
снять домик - дорого) а палатки крутовато, у меня вот нет палатки) что же покупать для такого случая?))

Мостовик
что именно?))))

Кто старое помянет тому глаз... :lol:

почему? боишься жену одну оставить?))))

Нет. Не отпустят.

снять домик - дорого) а палатки крутовато, у меня вот нет палатки) что же покупать для такого случая?))

Чего чего а это есть. :D

Salazar
что именно?))))

Да Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. самое B)

Сейчас не Новый год. Коттеджи на выходные от 10 тысяч. На ораву из 10 человек в общем нормально. Палатки много у кого имеются. Вон Мостовик может подогнать, если в баре перед шашлыками пересечетесь :)

Gravata
Да Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. самое B)

Сейчас не Новый год. Коттеджи на выходные от 10 тысяч. На ораву из 10 человек в общем нормально. Палатки много у кого имеются. Вон Мостовик может подогнать, если в баре перед шашлыками пересечетесь :)

:drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 16.04.2012
  • Последний ответ 05.06.2012
  • Просмотры 8562
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.63

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

13

• Мостовик

6

• Саруман