Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"Дух Воина"

lavpaber

Рекомендованные сообщения

Falconette

Когда я занимался борьбой, на секции друг от друга одинаково огребали и белые, и кавказцы. И никаких межнациональных склок не было, а если кто на нас вскидывался - валили его вместе. Никакого "Духа воина" в представленных выше фрагментах нет. Чушь и профанация.

lavpaber
Когда я занимался борьбой, на секции друг от друга одинаково огребали и белые, и кавказцы. И никаких межнациональных склок не было, а если кто на нас вскидывался - валили его вместе. Никакого "Духа воина" в представленных выше фрагментах нет. Чушь и профанация.

Что случилось? Кто обидел? :D

Falconette

Да ничего не случилось (где я писал, что что-то случилось? :D ). Не люблю когда такое интернациональное дело, как спорт, смешивают с какой-то наци-движухой. Так вот. :)

lavpaber
Да ничего не случилось (где я писал, что что-то случилось? :D ). Не люблю когда такое интернациональное дело, как спорт, смешивают с какой-то наци-движухой. Так вот. :)

Вы просто про профанацию как-то.... Выпимши были, небось? :D

Просто странно, что эту профанацию хорошо оценивают телеканал "Боец", журнал "Спорт день за днем", ТНТшники даже ( :blink: ), областные порталы. Для спортивной жизни Ебурга - это вообще событие. Отлично отзываются ММА-боец Стас Молодцов или чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова. Но куда там :D

Придется вам привыкать, что наци-движуха будет сейчас везде. И если Вы посмотрите на современный ММА или бокс, то увидите, что основную часть русских в ММА представляют именно люди из наци-движухи. Про Зенцова (уже на тренерском поприще) или Поветкина (с коловратом на плече) глупо даже и упоминать :D

Так что... попабольте дальше ;)

Falconette

Пфф, чего-то я попоболь только в вашем сообщении вижу - на мою строчку вы ответили полотном текста. Я против того, чтобы у спорта была идеология. Особенно ультраправая. Олимпийские медали для нас зарабатывают, кстати, в единоборствах в-основном кавказцы. Но куда там. Вы еще Дацика вспомните - а чё, тоже ж "выдающийся" ММА-боец.

Багнет

Я вот заметил что кавказцы уважают тех кто равный или выше их по силе, будь он даже русский. А вот тех кто слабее чморят и бьют. Так что бросай Ягу делай становую тягу :)

lavpaber

Falconette

Ну не я же вылез и кинул говном с умным видом ^_^

Где эта самая "чушь и профанация"?)) В воспаленном мозгу?

lavpaber
Я вот заметил что кавказцы уважают тех кто равный или выше их по силе, будь он даже русский. А вот тех кто слабее чморят и бьют. Так что бросай Ягу делай становую тягу :)

Пей рягу, делай становую тягу ;)

Falconette

Вы занимались единоборствами? И какими же? Чтобы оценить степень того-сего? Я вам аффтаритетна заявлю, что во всех боевых видах спорта доля кавказцев привышает 60%. И отличные бойцы. А тут - "Дух Война", нате из-под кровати.

Falconette

Во, адекватнейший ответ. На борьбе именно так и происходит - мы все были на равных ;)

Белый Волк

Такой спорт, как ни крути, есть часть пути воина, а воины у нас на Руси — увы-увы (для некоторых), но интернационалистами особо не были даже в СССР.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Вы занимались единоборствами? И какими же? Чтобы оценить степень того-сего? Я вам аффтаритетна заявлю, что во всех боевых видах спорта доля кавказцев привышает 60%. И отличные бойцы. А тут - "Дух Война", нате из-под кровати.

Я карате занимался. Доля там не такая высокая. Аффторитетно - это хорошо :D

Сейчас резкий всплеск русской активности в этих видах спорта. Более того, националисты редко посещают "общие" залы. Свои залы, свои клубы, свои федерации и свои турниры. Так что Вы вряд ли можете что-то авторитетно заявлять. ;)

Falconette
националисты редко посещают "общие" залы. Свои залы, свои клубы, свои федерации и свои турниры. Так что Вы вряд ли можете что-то авторитетно заявлять.

Именно поэтому это и есть то самое - чушь и профанация. Если ты боец (и ты при этом нацист) - иди и покажи расовое превосходство. Победи негра, кавказца, азиата - что угодно сделай. Но нет, господам нацистам фи с ними тренироваться и заниматься, поэтому у них своя движуха спортивная - свои залы, свои клубы, свои турниры и свои бои - где одни белые. А спрашивается - нафига? Драться с себе подобными? Не говоря уж о том, что политической идеологии в спорте вообще не место.

lavpaber
Именно поэтому это и есть то самое - чушь и профанация. Если ты боец (и ты при этом нацист) - иди и покажи расовое превосходство. Победи негра, кавказца, азиата - что угодно сделай. Но нет, господам нацистам фи с ними тренироваться и заниматься, поэтому у них своя движуха спортивная - свои залы, свои клубы, свои турниры и свои бои - где одни белые. А спрашивается - нафига? Драться с себе подобными? Не говоря уж о том, что политической идеологии в спорте вообще не место.

А кто и кому что должен показывать и доказывать? Что за ущербная логика людей с комплексом неполноценности? Люди занимаются спортом для себя, а не для чурок :D

И давайте Вы не будете указывать, где и чему место, хорошо? ;)

Falconette

Да ради Бога, делайте наци-турниры и рисуйтесь там. Только чего на реальных соревнованиях делают наци-бойцы (куда вы записали с какой-то радости Поветкина) против кавказцев и прочих "расово неполноценных" с вашей точки зрения - как-то не впечатляет, увы.

Белый Волк
Да ради Бога, делайте наци-турниры и рисуйтесь там. Только чего на реальных соревнованиях делают наци-бойцы (куда вы записали с какой-то радости Поветкина) против кавказцев и прочих "расово неполноценных" с вашей точки зрения - как-то не впечатляет, увы.

А у женщин-аборигенок Австралии есть расовая игра: бить друг друга по голове палкой-копалкой железного дерева. Кто первый упал — тот и проиграл. К чему это я?.. :)

ibnXattab
А у женщин-аборигенок Австралии есть расовая игра: бить друг друга по голове палкой-копалкой железного дерева. Кто первый упал — тот и проиграл. К чему это я?.. :)

А ирландцы дурашки в пабе как поднакинут, друг друга по очереди по костяшке голени простреливают )) Хватает спортсменов везде.

ibnXattab
Поветкина (с коловратом на плече) глупо даже и упоминать :D

Жалко Поветкин никак до Кличка не доберется - то секира на шее, то коловрат мешает. Я бы с удовольствием посмотрел, кто из них больше рассово верен.

Белый Волк
А ирландцы дурашки в пабе как поднакинут, друг друга по очереди по костяшке голени простреливают )) Хватает спортсменов везде.

Не, я не про то. А вот тех же негров в бокс раньше не брали — почему?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 17.04.2012
  • Последний ответ 17.04.2012
  • Просмотры 10467
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

11

• Falconette

7

• ibnXattab