Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"Дух Воина"

lavpaber

Рекомендованные сообщения

Evertonian

! 

Попрошу быть корректрней в высказываниях и друг к другу. Устное предупреждение.

lavpaber
Да ради Бога, делайте наци-турниры и рисуйтесь там. Только чего на реальных соревнованиях делают наци-бойцы (куда вы записали с какой-то радости Поветкина) против кавказцев и прочих "расово неполноценных" с вашей точки зрения - как-то не впечатляет, увы.

Например? :D

Вот тот же Зенцов (который сидел за чурок) просто не впечатлял :D И что его ребята вытворяют - тоже не впечатляет, да :D И ни один наци-спортсмен не позволяет себе бить судей, лезть драться после окончания боя, вываливаться на ковер бить спортсмена, который победил твоего "братуху". А у горных макак - это сплошь и рядом. Вы живете в какой-то параллельной реальности.

А Поветкина я записал по вполне реальным основаниям. Свастичные символы набивал он себе не просто так. Да и сам признавался, что националист.

ibnXattab
Не, я не про то. А вот тех же негров в бокс раньше не брали — почему?..

Сейчас мы опять начнем нашу песню гарну нову)))Считали, что у них не то с порогом, с реакцией и с выносливостью. Их и поссать вместе с белыми в один сортир не пускали, правда.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Жалко Поветкин никак до Кличка не доберется - то секира на шее, то коловрат мешает. Я бы с удовольствием посмотрел, кто из них больше рассово верен.

Насколько я понимаю, профессиональный бокс - штука своеобразная. Ни Кличко, ни Поветкин сами не выбирают себе противников уже. А все их разговоры на этот счет остаются разговорами.

ibnXattab
Насколько я понимаю, профессиональный бокс - штука своеобразная. Ни Кличко, ни Поветкин сами не выбирают себе противников уже. А все их разговоры на этот счет остаются разговорами.

Давно уже, увы. Правда по идее, имидж тоже не выбирают. Но он вполне может быть националистом, раньше крест носил, теперь секиру - лишь бы боксировал хорошо.

Белый Волк
Сейчас мы опять начнем нашу песню гарну нову)))Считали, что у них не то с порогом, с реакцией и с выносливостью. Их и поссать вместе с белыми в один сортир не пускали, правда.

Ну так правильно же считали. У них и клеточное дыхание несколько другое, и болевой порог тоже. Вот и считали, что неспортивно состязаться с теми, у кого от природы преимущество.

Багнет

Так вроде Поветкин засцал в Киев ехать, Володя же предлагал ему.

lavpaber
Так вроде Поветкин засцал в Киев ехать, Володя же предлагал ему.

Просто по реалиям профессионального спорта Володя никак не мог предложить приехать, а Поветкин никак не мог принять это предложение ;)

У Володи есть контракт и у Поветкина есть свой контракт. И вот встретятся они или нет решают саааавсем другие люди.

Так что то факт, что Володя предложил - не более, чем пиар по большому счету.

Багнет
Просто по реалиям профессионального спорта Володя никак не мог предложить приехать, а Поветкин никак не мог принять это предложение ;)

У Володи есть контракт и у Поветкина есть свой контракт. И вот встретятся они или нет решают саааавсем другие люди.

Так что то факт, что Володя предложил - не более, чем пиар по большому счету.

Я думаю братья весьма значимые личности в боксе что могут и сами решать ;)

ibnXattab
Ну так правильно же считали. У них и клеточное дыхание несколько другое, и болевой порог тоже. Вот и считали, что неспортивно состязаться с теми, у кого от природы преимущество.

Мне чего-то кажется, что когда бокс зарождался вряд ли у джентельменов были сакральные знания про порог. Кому хлопок растить, кому боксировать. В карате к примеру негры таких высот как в боксе не достигли. или в тайском, хотя казалось такая же выносливость и порог. Неясно всё.

lavpaber
Я думаю братья весьма значимые личности в боксе что могут и сами решать ;)

Дело не в значимости, дело в контракте. Если у братьев своя собственная контора, которая занимается промоушеном, это одно, если нет - то контракт есть контракт.

Evertonian
Жалко Поветкин никак до Кличка не доберется - то секира на шее, то коловрат мешает. Я бы с удовольствием посмотрел, кто из них больше рассово верен.

действительно жаль. Но кто смотрел бой Поветкина и Хана, поймет, что витязю до Кличков еще идти и идти....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 17.04.2012
  • Последний ответ 17.04.2012
  • Просмотры 10502
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

11

• Falconette

7

• ibnXattab