Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Статус Старой Мостовии

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Jentelmen

Совет соберется и обсудит. ИМХО Мостовик прав, если игрок ушел сервера какого лешего территория по новым законам должна принадлежать Мостовику, пока не изменятся хозяева. С другой стороны С. Мостовия явлется тем местом, которое повстанцы будут защищать в первую очередь и они должны иметь право как защитники подготовить территорию к вторжению.

Изменено пользователем Epoha

[10:29:11] Хельги: "Зимой Хельги подарил Хельголанд ГФМ-ии. Хельголанд прекратил свое существование. Феодалы Хельголанда (Харакири, Рексар, Драмон, Мостовик, Нелеор) стали напрямую подчинятся диктатору ГФМ-ии.

Статус феодалов был как и во времена Хельголандской империи.

Инферния прекратила свое существование".

[10:29:17] Хельги: Вот это не вполне так

[10:30:04] Хельги: У нас суть проблемы в том, что с т.з. статута должно было быть одно, с т.з. указа ГФМа (в нарушение статута) - другое, а с т.з. заявления феодалов (в нарушение статута) - третье.

[10:31:10] Хельги: По статуту никто ничего не мог ликвидировать. По статуту ГФМ оставался просто императором Хельголанда (т.е. имела место только личная уния Х. и ГФМии), вся структура оставалась прежней, ты был субвассалом Инфернии, Инферион имел право вернуться - но не имел права выйти из состава.

[10:33:41] Хельги: По указу ГФМа всё это упразднили нафиг, все области тех, кто не уйдёт, превратили в частные владения, особые права упразднили. Ты стал частным владельцем Мостовии (не феодалом). Всё это было незаконно.

По заявлению восставших Хельголанд, сохранив прежнюю структуру, вышел из состава ГФМии. Всё это было незаконно.

Сложилась сложная ситуация. По решению Олорина было установлено, что раз обе стороны нарушили статут, то итог будет зависеть от войны. Если победит ГФМия, то будет как она хочет, если Х. - то как повстанцы хотят.

UPD. Даже не понял, что тут совету обсуждать, если честно, если в решении Олорина ответ уже есть: "смотря кто победит".

Император Хельголанда Хельги передал мне в управление феод получивший название Мостовия.

Феод, по-основному закону Хельголанда являющегося НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью государства Хельголанд.

Диктатором ГФМ-ии был предоставлен мне статус владельца Старой Мостовии как частного владения Мостовика в составе ГФМ-ии.

Диктатор этой вашей ГФМии не мог предоставить в частное владение "Старую Мостовию", тк последняя и до сего момента ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью государства Хельголанд. Так что все претензии необоснованы, отправляйтесь в свои земли и спокойно отдыхайте, наслаждаясь дикой природой своего нынешнего государства, а феод вам никто не отдавал, и отдавать не будет.

Таким образом сейчас официально такая ситуация:

Есть ГФМ-ия. Диктатор Пшизик.

И все феодалы, в т.ч. и владелец Старой Мостовии, подчиняются непосредственно диктатору ГФМ-ии!

Феодалы поддерживают независимость страны, в отличии от Вас, предателя, воюющего за узурпатора.

Приказы и раздачи земель Рексаром нелегитимны и не имеют под собой никакой юридической основы.

Легитимны, тк идут от лица большинства игроков Хельголанда. То, что вы предали большинство - это ваши проблемы.

Остальное тут уже одни эмоции.. Успокойтесь, это пиксели..

Изменено пользователем Epoha

Ко всем участникам всех срачей относится!

Мостовик
Легитимны, тк идут от лица большинства игроков Хельголанда. То, что вы предали большинство - это ваши проблемы.

Я никого не предовал!

Я не принимал никаких решений пока наглец Инферион не заявил что мои земли отобраны и.о. императора Рексаром и переданы Инфериону. И кроме Ст.Мостовии я ещё должен передать земли ВКМ Инфериону.

И после этого Рексар ждал что я его поддержу???

Серьезно???

:lol: :lol: :lol:

Никаких эмоций. Я пытаюсь разобраться.

Я никого не предовал!

Согласен, неприятно узнавать, что тебя и твои старания прокинули через одно место, но эта территория ныне принадлежит Хельголанду, но никак не Мостовии. Ещё сложнее после этого осознать, что вроде и за свои интересы стоял, но и в итоге кинул всех остальных.

Я не принимал никаких решений пока наглец Инферион не заявил что мои земли отобраны и.о. императора Рексаром и переданы Инфериону. И кроме Ст.Мостовии я ещё должен передать земли ВКМ Инфериону.

Хм, учитывая, что Инферион отдавал земли во временное управление Хельги, а ныне вернулся - вполне очевидно, что он претендует на то, что отдавал на хранение. То что было в промежутке между его уходом и возвращением - как бы совершенно не отнимает у него титул и права, так что не надо говорить, что я что то отобрал и обещал раздать. Вернуть человеку то, что принадлежит ему по-праву - не такое уж и плохое дело.

И кроме Ст.Мостовии я ещё должен передать земли ВКМ Инфериону.

Не, ну эт уже канеш с лихвой хватил Инферион, но вот на территорию Старой Мостовии - как территорию субьекта, некогда именовавшегося по-другому, но являющегося неотъемлемой частью Хельголанда, он имеет все права.

И после этого Рексар ждал что я его поддержу???

Серьезно???

Эмоции.. Ну и тут я согласен - тебе гораздо удобнее выловить анклав из распиливания Хельголанда, в частное владение, ведь с тебя тогда никто ничего требовать не будет. Я ждал, что ты меня не поддержишь.

Мостовик
Эмоции.. Ну и тут я согласен - тебе гораздо удобнее выловить анклав из распиливания Хельголанда, в частное владение, ведь с тебя тогда никто ничего требовать не будет. Я ждал, что ты меня не поддержишь.
Всё было вовсе не так...

Но вы сделали свой выбор. Кинув меня.

WalkerQ

Мостовик имеет полное право на Старую Мостовию. Но, как на феод в составе Хельголанда. Присоединение Старой Мостовии к независимому Великому Княжеству Мостовскому - фигня.

Мостовик
Мостовик имеет полное право на Старую Мостовию. Но, как на феод в составе Хельголанда. Присоединение Старой Мостовии к независимому Великому Княжеству Мостовскому - фигня.

Его никто и не присоединял.

Изменено пользователем ReXaR
Всё было вовсе не так...

Но вы сделали свой выбор. Кинув меня.

Но-комментс, ты стоишь за человеком, который свободно пожелал отобрать земли Хельголанда, начхав на все договорённости и законы. Вот и думай, кто предатель, делай выводы. Не буду тебя переубеждать. Ты и так ситуацию понимаешь, так что не строй тут непонятные разборки на пустом месте.

Просто очевидно, что если ты землевладелец - то права на землю ты терял как и остальные. Но естественно, тебе подкинули плюшку, мол мы те земельку навсегда, зато ты с нами поможешь выпилить непокорных. ИРЛ так было частенько, если посмотреть на историю)

Инферион так же имеет право на территорию феода. Притом он видится гораздо более предпочтительным правителем своей земли, потому что согласен с необходимостью сохранения целостности Хельголанда и не желает выводить его из состава, вопреки законам.

WalkerQ

Инферион имеет право только на Инфернию. Инферния и Старая Мостовия - разные вещи.

А Мостовик зря стоит за ГФМов. Ему, на мой взгляд, выгоднее независимость Хельголанда, чем его подчинение князькам из Зеленогорска.

Инферион имеет право только на Инфернию. Инферния и Старая Мостовия - разные вещи.

:lol: Вот она, интрига.. И что же тогда есть что?)

WalkerQ
:lol: Вот она, интрига.. И что же тогда есть что?)

Мостовия - там где пустыня. Инферния - луга.

Мостовия - там где пустыня. Инферния - луга.

Биомы - понятие растяжимое, и черт сейчас разберёт, у кого что и где кончается. Как бы ни было, попытка вывести провинцию из состава вопреки законам - это абсурд, территория СМ всё равно остаётся в первую очередь территорией Хельголанда.

Мостовик
Просто очевидно, что если ты землевладелец - то права на землю ты терял как и остальные. Но естественно, тебе подкинули плюшку, мол мы те земельку навсегда, зато ты с нами поможешь выпилить непокорных. ИРЛ так было частенько, если посмотреть на историю)

Мне не давали, не дают и не будут давать землю в Старой Мостовии навсегда.

Правители ГФМ-ии мне ничего не предлагали и не обещали. Они вообще ко мне не обращались. Думаю они были уверены что я в Хельголанде.

Я не принимал ничью сторону и смотрел как развивается ситуация. Пока мне не сказали, что и.о.императора у меня отобрал Старую Мостовию и главное Мостовию!

Через пару часов переписки в скайпе с Вами и Инферионом я понял что император Хельголанда и главное Инферион мои враги. Т.е. мне надо защищать свою независимость.

Дальнейшее стало делом техники.

Анекдот ситуации в том, что я не выдвинул нигде требование вернуть мне Старую Мостовию. Я воюю именно за независимость ВКМ, а не за Ст.Мостовию.

Инферион так же имеет право на территорию феода. Притом он видится гораздо более предпочтительным правителем своей земли, потому что согласен с необходимостью сохранения целостности Хельголанда и не желает выводить его из состава, вопреки законам.
Я тоже желал, пока и.о. императора не кинул меня. И.о. императора еще и претендовал на территорию ВКМ. :)

Мостовик

А Мостовик зря стоит за ГФМов. Ему, на мой взгляд, выгоднее независимость Хельголанда, чем его подчинение князькам из Зеленогорска.

Очнитесь. Инферион по указке и с разрешения и.о. императора выдвинул претензии на земли ВКМ.

С какого вдруг я должен был после этого поддерживать Хельголанд????

Биомы - понятие растяжимое, и черт сейчас разберёт, у кого что и где кончается. Как бы ни было, попытка вывести провинцию из состава вопреки законам - это абсурд, территория СМ всё равно остаётся в первую очередь территорией Хельголанда.
Никто с этим и не спорил. И никто не выводил земли Ст.Мостовии из Хельголанда.

Изменено пользователем ReXaR
Мне не давали, не дают и не будут давать землю в Старой Мостовии навсегда.

Правители ГФМ-ии мне ничего не предлагали и не обещали. Они вообще ко мне не обращались. Думаю они были уверены что я в Хельголанде.

Я не принимал ничью сторону и смотрел как развивается ситуация.

Дальнейшее стало делом техники.

Анекдот ситуации в том, что я не выдвинул нигде требование вернуть мне Старую Мостовию. Я воюю именно за независимость ВКМ, а не за Ст.Мостовию.

Мда..

Через пару часов переписки в скайпе с Вами и Инферионом я понял что император Хельголанда и главное Инферион мои враги. Т.е. мне надо защищать свою независимость.

Меня на вашей переписке не присутствовало, видимо? Получается ты решил, что позиция Инфериона - моя личная, а спросить лично меня самого - постеснялся или что?

Пока мне не сказали, что и.о.императора у меня отобрал Старую Мостовию и главное Мостовию!

ЧЕГО? И кто тебе заявил ЭТО? :blink: Ты меня на эту тему спрашивал лично? Как бы нет.. особенно с учетом того, что ни единого вопроса о статусе своих территорий ты лично мне не задавал, а меня выставляешь виноватым. Это бред и дурдом.

Я тоже желал, пока и.о. императора не кинул меня. И.о. императора еще и претендовал на территорию ВКМ. :)

Клевета.. Чужие земли мне не нужны.

Очнитесь. Инферион по указке и с разрешения и.о. императора выдвинул претензии на земли ВКМ.

Ещё одна клевета.

Мостовик ни одного вопроса не задал лично мне, а решал вопрос видимо 1 на 1 с Инферионом, который, кстати, на данный момент не представляет внешнюю политику Хельголанда, хотя и участвует на нашей стороне.

Мостовик
Меня на вашей переписке не присутствовало, видимо? Получается ты решил, что позиция Инфериона - моя личная, а спросить лично меня самого - постеснялся или что?

ЧЕГО? И кто тебе заявил ЭТО? :blink: Ты меня на эту тему спрашивал лично? Как бы нет.. особенно с учетом того, что ни единого вопроса о статусе своих территорий ты лично мне не задавал, а меня выставляешь виноватым. Это бред и дурдом.

Клевета.. Чужие земли мне не нужны.

Ещё одна клевета.

Мостовик ни одного вопроса не задал лично мне, а решал вопрос видимо 1 на 1 с Инферионом, который, кстати, на данный момент не представляет внешнюю политику Хельголанда, хотя и участвует на нашей стороне.

Очнитесь.

Всё происходило в скайпо-чате.

И ни одного опровержения от Рексара по воплям Инфериона не было. Все кто есть в чате видели идиотские требования ко мне. Далее переписка перешла на форум.

Выводы с моей стороны последовали...

Очнитесь.

Всё происходило в скайпо-чате.

И ни одного опровержения от Рексара по воплям Инфериона не было. Все кто есть в чате видели идиотские требования ко мне. Далее переписка перешла на форум.

Выводы с моей стороны последовали...

Подтверждений воплями Инфериона тоже не было, интересно выводы строите..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 18.04.2012
  • Последний ответ 23.04.2012
  • Просмотры 10105
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.92

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

12

• ReXaR

7

• WalkerQ