Рецепт борща
Лучшие авторы в этой теме
-
8
-
7
-
4
-
3
-
2
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
r25 8 сообщений
-
Мостовик 7 сообщений
-
Dima-Stranik 4 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
WalkerQ 1 сообщение
-
Falconette 1 сообщение
-
Antinoh 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Главным продуктом, без которого не обойдётся ни один рецепт борща, является свекла. Другие ингредиенты используются в зависимости от конкретного способа приготовления. Предлагаем вам попробовать московский рецепт приготовления борща со свеклой
Ингредиенты
Свинина на косточке – 500 г
Свекла (средняя) – 1 шт.
Капуста свежая или квашеная – 300 г.
Морковь – 1-2 шт.
Луковица – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар – 4 ч.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Уксус 3% – 1-2 ст.л.
Сосиски – 2 шт.
Окорок или ветчина – 100 г.
Сметана – по вкусу
Зелень – по вкусу
Как приготовить
Из свинины сварить бульон, варить примерно 1,5 часа.
Свеклу натереть на крупной тёрке и потушить в сковородке с закрытой крышкой, добавить томат-пасту, уксус, растительное масло, сахар и небольшое количество воды или бульона.
Отдельно немного поджарить нашинкованные морковь и лук.
В кипящий бульон положить спассерованные морковь с луком, нарезанную соломкой капусту. Варить 10 мин.
Затем положить свеклу, нарезанные сосиски, ветчину или окорок. Довести до кипения.
Готовый борщ разлить по тарелкам. Добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Опубликовано r25,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.