Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

НОТА ПРОТЕСТА

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Полсностью поддерживаю предыдущего оратора.

Поскольку список стран, в которых можно/нельзя пройти не умерев имеет свойства менять со временем и отличаться для разных игроков - предлагаю перенести спавн в Зиккурат Лексуса в Асгарде. Оттуда недалеко относительно (т.е. без пересечения третьих стран) пешком или вплавь до абсолютного большинства стран (ЭР, ГФМия, МОстовия, Рагнарок, ВКК; Инфинити пока таких проблем не имеет). К тому же, Асгард близок к центру сервера, не особо дальше Энска.

Кусяша

Поскольку список стран, в которых можно/нельзя пройти не умерев имеет свойства менять со временем и отличаться для разных игроков - предлагаю перенести спавн в Зиккурат Лексуса в Асгарде. Оттуда недалеко относительно (т.е. без пересечения третьих стран) пешком или вплавь до абсолютного большинства стран (ЭР, ГФМия, МОстовия, Рагнарок, ВКК; Инфинити пока таких проблем не имеет). К тому же, Асгард близок к центру сервера, не особо дальше Энска.

Ух а про Асгард то я и забыл :lol:

ololorin

Тогда это место стоит облагородить, чтобы проходить было проще. Ибо плыть игроку тоже особого удовольствия нет.

Кусяша
Тогда это место стоит облагородить, чтобы проходить было проще. Ибо плыть игроку тоже особого удовольствия нет.

да да все деревья на лодки вырубят.

Кусяша

не говоря уже о том что по морям нельзя пройти.

Всё лучше, чем пешкодралом через вражескую территорию.

Починю сегодня ж/д, если ваш дурацкий спидблок позволит.

Кусяша

И всёже, хотелось бы видеть сервер без креатива за пределами Асгарда.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout

В законодательство ЭР необходимо ввести нужные изменения дабы обезопасить путь вражеских игроков со спауна.

Зиккурат Лексуса опасен - там спаунится много мобов. К тому же нет никакой жд.

ololorin
Всё лучше, чем пешкодралом через вражескую территорию.

Починю сегодня ж/д, если ваш дурацкий спидблок позволит.

Я спидблок уже раз двадцать удалял.

В законодательство ЭР необходимо ввести нужные изменения дабы обезопасить путь вражеских игроков со спауна.

Зиккурат Лексуса опасен - там спаунится много мобов. К тому же нет никакой жд.

Мобы поправимиы.

Ж/д в Асгарде есть, даже две. Только до них нет дороги от Зиккурата, что тоже поправимо.

Я спидблок уже раз двадцать удалял.

Не знал. Тогда прекрасно!

TrueSight

Можете ко мне перенести спавн - от меня никуда не добраться, зато войн нет. :D

Diplomate

Присоединяюсь к протесту.Пешком идти до Инфернии как-то не очень.Почините ЖД и поставьте админшоп тележек.

Кусяша
Можете ко мне перенести спавн - от меня никуда не добраться, зато войн нет. :D

Я только за. ты много не знаешь о том что таится за лесами, давно из избушки выходил?

TrueSight
Я только за. ты много не знаешь о том что таится за лесами, давно из избушки выходил?

Угу, никуда не хожу.

Diplomate

Предлагаю новый спаун поставить в Инфернии.

Присоединяюсь к протесту.Пешком идти до Инфернии как-то не очень.Почините ЖД и поставьте админшоп тележек.

Я ещё раз напомню, что обязанность чинить ж/д в прицнипе лежит на владельцах.

Но я поработаю над этим, так уж и быть.

Админшопа тележек же не будет. Точно. Вот вам повод открыть бизнес у спавна.

Предлагаю новый спаун поставить в Инфернии.

Мотивация?

WalkerQ

Все же, спаун в центре мира - намного оптимальнее, разумнее и обоснованнее, чем в далеком Асгарде или Энске.

Возможно, даже сделать Ракун абсолютно свободной зоной, на которой возможно находится абсолютно всем гражданам, независимо от их политической принадлежности.

1) Асгард не дальше, чем Энск. И он точно нейтрален. Был и будет.

2) Ракун не центр

3) Свободная зона - т.е. не в составе ЭР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано 23.04.2012
  • Последний ответ 24.04.2012
  • Просмотры 15106
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.93

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

17

• Кусяша

13

• ReXaR