Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

НОТА ПРОТЕСТА

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Да, ты меня не любишь, я пишу то что в голове, и не пытаюсь скрывать очевидностей, это минус я вкурсях.

С чего ты взял, что я тебя имел ввиду. Не страдай манией величия, я отнюдь не считаю тебя худшим человеком на сервере. :D

Кусяша
С чего ты взял, что я тебя имел ввиду. Не страдай манией величия, я отнюдь не считаю тебя худшим человеком на сервере. :D

О боже, Х меня любит :rolleyes:

WalkerQ
Если честно и без обид - то нечно среднее. Многие не любят лично тебя. Но и сказать, что все остальные без исключения пламенно любимы и обожаемы всеми на сервере - тоже нельзя. ИМХО.

Ну и ещё объективный фактор: большие амбиции и, чего уж там, успехи ЭР. Кто ж любит опасных и агрессивных конкурентов? Этакие США сервера.

Хельги, какие обиды? Ведь все это - правда. На нее, как известно, не обижаются. :023:

Да, ты меня не любишь, я пишу то что в голове, и не пытаюсь скрывать очевидностей, это минус я вкурсях.

Умение признавать свои недостатки - один из величайших добродетелей.

Ты как всегда неразличаешь игровую политоту и внеигровую. Игровая - это если ты, например, полез шпионить в ГФМию и что-то узнал. Или полез - и тебя убили. А если всё это делается (любой стороной) исключительно с целью позвать админа и пр. То это просто грязная игра, а вовсе не политота.

Вы или админьте, или играйте. Как мне определять, хельги прилетел шпионить к нам за час до боя или "решать-какие-то-проблемы-административного-характера"? Я думаю телепатов в игре нет, и когда начинается использование в личных целях каких то организационных должностей - это называется херота. А то получается, что вы вроде и админы, и мы вроде как "должны" слушаться правил сервака, а вы на них кладёте.

Изменено пользователем Epoha
Вы или админьте, или играйте. Как мне определять, хельги прилетел шпионить к нам за час до боя или "решать-какие-то-проблемы-административного-характера"? Я думаю телепатов в игре нет, и когда начинается использование в личных целях каких то организационных должностей - это называется херота. А то получается, что вы вроде и админы, и мы вроде как "должны" слушаться правил сервака, а вы на них кладёте.

Не помню, чтобы я к вам активно за час до боя являлся, только когда сами же и позвали жаловаться на проникновение... С тех пор вообще не суюсь. Всё остальное -какие-то необоснованные обвинения, как обычно. Рексар хронически не различает "кто-то мог бы использовать" и всегда пишет "начинается использование". В общем, как в том анекдоте про хозяина самогонного аппарата: "Сажайте тогда и за изнасилование -аппарат же есть!"

В отношении правил сервака, я всегда был большим католиком, чем Папа Римский, т.е. буквоедствовал побольше вашего-с!

Не помню, чтобы я к вам активно за час до боя являлся, только когда сами же и позвали жаловаться на проникновение... С тех пор вообще не суюсь. Всё остальное -какие-то необоснованные обвинения, как обычно. Рексар хронически не различает "кто-то мог бы использовать" и всегда пешет "начинается использование".

В отношении правил сервака, я всегда был большим католиком, чем Папа Римский, т.е. буквоедствовал побольше вашего-с!

Профессиональный доктор? Диагнозы ставить начал, как я погляжу.

Насчёт обвинений, кажется кто то на меня Олорину нагонял в скайпе какой то бред, мол Рексару не нравится то, не нравится сё, админы и тд и потому мы решили поменять чат. В таком духе что-то, это норм? Один админ клевещет на игрока другому админу. Вот вам и смешивание реальных слов и игровых моментов.

Двуличный интригант.

Профессиональный доктор? Диагнозы ставить начал, как я погляжу.

Насчёт обвинений, кажется кто то на меня Олорину нагонял в скайпе какой то бред, мол Рексару не нравится то, не нравится сё, админы и тд и потому мы решили поменять чат. В таком духе что-то, это норм? Один админ клевещет на игрока другому админу. Вот вам и смешивание реальных слов и игровых моментов.

Двуличный интригант.

"интриган" - "т" лишняя.

Некоторые товарищи, включая тебя, забили тот чат. Поэтому я как один из админов решил его поменять. И оставить вам тот для флуда и пустого срача. На что в моих словах ты обиделся - я понял. Но вот где здесь клевета? И главное, где здесь двуличность? Я подписываюсь под всем сказанным и сейчас.

А диагнозы на тебе и ставить-то некуда, ты уж извини, голубчик :-)

UPD: Перечитал. Красиво мы! Сразу - и в клинч! :D

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
Ещё один жилец параллельной вселенной. Из всех 4х пунктов отношение к действительности имеет только 4й, увы

Ты отрицаешь очевидное, до закона о провокациях все текло своим чередом, никому в голову не приходило пвпшить без согласия сторон (тут я конечно немного лукавлю) и такого вопроса, как "Почему спаун в ЭР" (и опережая), "почему портал в Ракуне" не поднималось.

Упертость по этому вопросу вообще крайне удивляет ибо из-за этого страдают в той или иной мере все граждане сервера. А админам приходится решать целый ворох возникающих проблем.

Ты отрицаешь очевидное, до закона о провокациях все текло своим чередом, никому в голову не приходило пвпшить без согласия сторон и такого вопроса, как "Почему спаун в ЭР" (и опережая), "почему портал в Ракуне" не поднималось.

Упертость по этому вопросу вообще крайне удивляет ибо из-за этого страдают в той или иной мере все граждане сервера.

Не заметил, чтобы я что-то отрицал. Я, скорее, утверждал. Впрочем, если угодно:

1) Не помню, когда это всё было отлично? С самого начала войны перманентный срач.

2) Эмоциональная формулировка заинтересованной стороны.

3) Я не знаю, кто придумал "закон о провокациях". Я такого закона не принимал. Были баны за провокацию.

А вообще, ты путаешь две разные вещи. Право убивать зашедших врагов, если прописано в законе, было давным-давно, и те же пчеланцы им активнейшим образом пользовались когда-то. Его никто не добавлял сейчас. Это древнее и вполне логичное правило сервера.

Так называемы "Закон о провокациях" - это просто совокупность банов тех, кто стал активно злоупотреблять возможностями игры не для шпионажа (что норм) и не для казни за него (что тоже норм), а для провоцирования срачей и банов за срачи.

drdollar

! 

оффтоп детектед, не заставляйте читать тему - я сегодня злой!

ololorin

Выносишь оффтоп, не читая тему? Крутые у нас модеры пошли.

drdollar
Изменено пользователем drdollar

а что делать, если другие модеры вообще не читают :(

у нас форумчане почти все адекватные и образованные люди и сами поймут где им следует вернуться в колею темы. Не считаю, что следует "на скаку" черкать тему и модерхаммерить участников, "злой" просьбы достаточно.

ololorin
а что делать, если другие модеры если вообще не читают :(

у нас форумчане почти все адекватные и образованные люди и сами поймут где им следует вернуться в колею темы. Не считаю, что следует "на скаку" черкать тему и модерхаммерить, "злой" просьбы достаточно.

Ну таки я за этим разделом приглядываю понемногу. Пока что ничего криминального. :)

drdollar

потому никто и не упомянут персонально :) Я - не сторонник "тролло_паранойи" и не вижу провокации между строк ))

Ладно, пофлудили и хватит. Раз тема в надежных руках Великого префекта (да ещё и в визоре :)), утопал.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
потому никто и не упомянут персонально :) Я - не сторонник "тролло_паранойи" и не вижу провокации между строк ))

Ладно, пофлудили и хватит. Раз тема в надежных руках Великого префекта (да ещё и в визоре :)), утопал.

А ты хто? :blink:

Тут своя матчасть иди лесом уважаемый...

Изменено пользователем Royce_59
Некоторые товарищи, включая тебя, забили тот чат.

Списки, пароли, явки.

Поэтому я как один из админов решил его поменять.

Не как один из админов, а как игрок "противоположной" стороны. Если и есть на данный момент общесерверный чат, то меня там нет.

И оставить вам тот для флуда и пустого срача.

Шик, навеяло, ведь ты прямо-таки не участвовал, и сидел, как наблюдатель, страдал за россию всей душой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На что в моих словах ты обиделся - я понял.

Я не обиделся, я высказал факт, что ты меня очернял в глазах другого человека, а сейчас как змея подколодная извиваешься и пытаешься тему свернуть в полемику.

Но вот где здесь клевета? И главное, где здесь двуличность?

В твоём желании и рыбку съесть и сделать ещё одно небезынтересное дело, угодить и своим желаниям, и обгадить других людей, выплеснув на вентилятор чутка жидкости, самому притом не испачкавшись.

Я подписываюсь под всем сказанным и сейчас.

Если всё так и обстоит, то не буду ничего доказывать, админство через ж - твоя стихия.

"интриган" - "т" лишняя.

Исправил своё "пешет" и решил подавить на грамотность? :lol:

! 

Предупреждение по статье 5, закона №1.

Пожалуйста без оскорблений

По теме: вопрос из петиции ожидает решения Хост-Админа.

Переносим ли мы спавн в Асгард или куда ещё?

Нужно ли туда провести дополнительные дороги или иную инфраструктуру?

Когда?

Эkiti Holocaust
1) Не помню, когда это всё было отлично? С самого начала войны перманентный срач.

Разве он кому то чем то мешал? Многие с головой погружаются в него получая свою толику удовольствия. Политота, тем более в такой активной фазе информационной войны обойтись без срача не может.

3) Я не знаю, кто придумал "закон о провокациях". Я такого закона не принимал. Были баны за провокацию.

Ты с одной стороны утверждаешь что первый буквоед на деревне и вдруг-внезапно начинаешь оперировать неписанными правилами, которые никак не регламентированы в своде законов. Двоякость такого положения также вызывает непонимание у меня.

А вообще, ты путаешь две разные вещи. Право убивать зашедших врагов, если прописано в законе, было давным-давно, и те же пчеланцы им активнейшим образом пользовались когда-то. Его никто не добавлял сейчас. Это древнее и вполне логичное правило сервера.

X. Поправки, дополнения, уточнения и комментарии.

1. Игрок, нарушивший внутренние правила государства может быть убит уполномоченными представителями данного государства, если такая мера наказания предусмотрена местным законодательством. Такое убийство и сбор лута с тела убитого не нарушает правил сервера и не наказывается администрацией в том слцучае, если закон, по которому была совершена смертная казнь, был заблаговременно вывешен на всеобщее обозрение.

Этот закон был добавлен недавно, до этого определенный момент времени на сервере его не существовало. Его появление вызвало шквал проблем, в том числе и "ноту протеста".

Так называемы "Закон о провокациях" - это просто совокупность банов тех, кто стал активно злоупотреблять возможностями игры не для шпионажа (что норм) и не для казни за него (что тоже норм), а для провоцирования срачей и банов за срачи.

Формулизируйте их должным образом. Прецеденты есть, выделите суть и закрепите законодательно.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
По теме: вопрос из петиции ожидает решения Хост-Админа.

Переносим ли мы спавн в Асгард или куда ещё?

Нужно ли туда провести дополнительные дороги или иную инфраструктуру?

Когда?

1. На данный момент инфраструктуры там нет. Кольцевая дорога находится бесконечно далеко, линия метро вообще обрезана регенерацией части земель. Попасть куда-то можно только пешком.

2. Эстетитеческий вид оставляет желать лучшего - это нефункциональные эпики, созданные на искусственной плите вырезанной абы как из окружающей действительности. Сами строения представляют из себя спаунеры мобов.

3. Рядом из золота бриллиантов и админиума, висящий, в воздухе замок добряка... И все. Сомневаюсь что новичка надо встречать таким откровенным креативом.

Разве он кому то чем то мешал? Многие с головой погружаются в него получая свою толику удовольствия. Политота, тем более в такой активной фазе информационной войны обойтись без срача не может.

Ты с одной стороны утверждаешь что первый буквоед на деревне и вдруг-внезапно начинаешь оперировать неписанными правилами, которые никак не регламентированы в своде законов. Двоякость такого положения также вызывает непонимание у меня.

X. Поправки, дополнения, уточнения и комментарии.

1. Игрок, нарушивший внутренние правила государства может быть убит уполномоченными представителями данного государства, если такая мера наказания предусмотрена местным законодательством. Такое убийство и сбор лута с тела убитого не нарушает правил сервера и не наказывается администрацией в том слцучае, если закон, по которому была совершена смертная казнь, был заблаговременно вывешен на всеобщее обозрение.

Этот закон был добавлен недавно, до этого определенный момент времени на сервере его не существовало. Его появление вызвало шквал проблем, в том числе и "ноту протеста".

Другие вопросы по правилам предлагаю писать в соответствующей теме или в личку, а не в теме заявления Куссланда о спавне.

Формулизируйте их должным образом. Прецеденты есть, выделите суть и закрепите законодательно.

Поправка X.1 была добавлена до войны в Пчелании. То же и по остальному. Как первый буквоед на деревне я придерживаюсь пунктов 7.5 и 7.6, поскольку всеякое вредительство и провокации не предусмотришь. Срач не мешает до тех пор, пока идёт в рамках игры и не превращается в ежесекундные вопли "Адмииин! Адмииин!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано 23.04.2012
  • Последний ответ 24.04.2012
  • Просмотры 15107
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.94

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

17

• Кусяша

13

• ReXaR