Перейти к содержимому
Strategium.ru

Шансы Украины и России...

Рекомендованные сообщения

Evertonian
Я уже боюсь, что наши (сб. России) не смогут Чеху забить ...

забьете... сборная Чехии ведь послабее Челси будет. но вот сколько пропустите - вот вопрос поглавнее...

а у нас Шовковский вылетел + Дикань... Кто будет вынимать мячи из сетки?

Sergey Ace

Evertonian

Рыбка? Пятов?

Evertonian
Evertonian

Рыбка? Пятов?

Рыбку дисквалифицировали на 2 года. что-то скушал из допингов. типа, лечился от гриппа.

Пятов нестабилен - жуть.

еще есть Коваль, но он молод. и Горяинов - как по мне вариант №1. опытный, надежный. то что нужно. минус - нет опыта игры за сборную в таких матчах

еще есть Коваль, но он молод. и Горяинов - как по мне вариант №1. опытный, надежный. то что нужно. минус - нет опыта игры за сборную в таких матчах

Думаю Коваль станет, Горяинов не торт.

Sergey Ace

ужас. вот бы поделится можно было бы с соседями.

У нас Акинфеев+Малафеев два сильных кипера, фиг поймешь кто лучше.

А еще есть Габулов, Шунин и Рыжиков, тоже очень солидные вратари...

Акинфеев вообще наше всё.

Малафеев тащит даже пендали... спас с македонцами помню и вообще очень стабилен.

Габулов тоже молодчина. Помню как с ним Англию дёрнули.

Шунин и Рыжиков хорошие тоже, хотя в сборной пока проявить себя не могут из-за первой тройки.

Evertonian
Думаю Коваль станет, Горяинов не торт.

я понимаю, что ты бы хотел земляка видеть в основе сборной, но Ковал молод очень. может элементарно перегореть и наделать ошибок. а так как первый матч у нас определяющий - со шведами, поражение с ними поставит крест на планах выйти из группы

Sergey Ace
я понимаю, что ты бы хотел земляка видеть в основе сборной, но Ковал молод очень. может элементарно перегореть и наделать ошибок. а так как первый матч у нас определяющий - со шведами, поражение с ними поставит крест на планах выйти из группы

жёвто-блакитные однозначно выиграют :)

кстати я на шведов работаю :)

Evertonian
ужас. вот бы поделится можно было бы с соседями.

У нас Акинфеев+Малафеев два сильных кипера, фиг поймешь кто лучше.

А еще есть Габулов, Шунин и Рыжиков, тоже очень солидные вратари...

Акинфеев вообще наше всё.

Конифей после травмы. форма не та еще

Малафеев тащит даже пендали... спас с македонцами помню и вообще очень стабилен.

вратарь сборной должен быть стабилен и хладнокровен. Малафеев немного не тот

Габулов тоже молодчина. Помню как с ним Англию дёрнули.

по Габулову согласен. толковый кипер

Шунин и Рыжиков хорошие тоже, хотя в сборной пока проявить себя не могут из-за первой тройки.

Рыжиков импонирует, очень надежный кипер - Ройс, думаю, подтвердит

Ну по лучше чем Ляпов, ну а Горяинов... он Дишленковичу место проигрует в основе. Надеюсь тогда с Шовковским все будет впорядке к Евро. Хотя Макс довольно неплохо проявил себя в матче с Аяксом, да и плюс, Евро единственный шанс засветится ему перед мировой публикой.

Evertonian
жёвто-блакитные однозначно выиграют :)

точно. и думаю, это будут "тре трунур"

точно. и думаю, это будут "тре трунур"

Как-то ты пессимистично настроен :D Мы с ними уже играли, товарняк конечно но все же думаю нам по силам, ну а англичане сами себе могилу роют последнее время.

Evertonian
Ну по лучше чем Ляпов, ну а Горяинов... он Дишленковичу место проигрует в основе. Надеюсь тогда с Шовковским все будет впорядке к Евро. Хотя Макс довольно неплохо проявил себя в матче с Аяксом, да и плюс, Евро единственный шанс засветится ему перед мировой публикой.

какой "единственный шанс"? карьера у парня только начинается! и своим возможным провалом он может сломаться психологически. 19 лет всего ведь!

ну а Горяинов... он Дишленковичу место проигрует в основе.

как по мне, Дишленкович - слабый кипер. и то, что Олимпиакосу не влетели в гостях - не его заслуга

А САшо, даже если и успеет восстановиться - еще нужно форму набрать. а времени нет

какой "единственный шанс"? карьера у парня только начинается! и своим возможным провалом он может сломаться психологически. 19 лет всего ведь!

Вспомни Богуша. Карьера пойдет вверх если СаШо уйдет на пенсию.

Evertonian
Как-то ты пессимистично настроен :D Мы с ними уже играли, товарняк конечно но все же думаю нам по силам, ну а англичане сами себе могилу роют последнее время.

Скорее, реалистично. даже по составу мы проигрываем в каждой линии шведам. не говоря уже про Ибру и Исакссона, Кёльстрома...

Evertonian
Вспомни Богуша. Карьера пойдет вверх если СаШо уйдет на пенсию.

возможно и пойдет, а может и нет. тут главное не сломаться психологически. все-таки в 19 лет на домашнет ЧЕ - это испытание и риск

Evertonian

150px-Logo_of_Football_Federation_of_Ukraine.svg.png142px-Russian_Football_Union_Logo.svg.png

Предлагаю в этой теме обсудить шансы наших сборных на предстоящем ЕВРО.

Англия не выйдет из группы ибо сама себе могилу вырыла, Франция на первом месте, Украина на втором :)

Россия выйдет с первого места если не включить "а мы бронзовые призеры нам все пофиг".

Bernadotte
Англия не выйдет из группы ибо сама себе могилу вырыла, Франция на первом месте, Украина на втором :)

В Англии сильная оборона, не уровня Украины. Так что выход из группы может быть только благодаря фарту Блохина)

Россия выйдет с первого места если не включить "а мы бронзовые призеры нам все пофиг".

А кто там дальше по плану намечается?

В Англии сильная оборона, не уровня Украины. Так что выход из группы может быть только благодаря фарту Блохина)

На одной обороне далеко не уедешь :) Нехватка нападающих, смена тренера и постоянные перелеты Польша - Украина думаю сгладят преимущество в обороне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 25.04.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 9534
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.81

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

15

• Kenzon

9

• Bernadotte