Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Камера моя

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
выборы скоро... соответственно политические посадки будут увеличиваться.

а что им еще делать?

программы то провалены, остаётся только всякими ужимками и прыжками не допускать оппозицию к выборам.

Чёт ты такое постоянно говоришь, когда идут массовые нарушения.

Толстый
Вы сначала Европу выберите, а потом она будет за вами присматривать... сквозь пальцы ;)

Дак нет такого выбора, вот выше вице какой-то политически негибкий попался. В таких условиях разве можно проводить время культурно и цивилизованно?

UBooT
Дак нет такого выбора, вот выше вице какой-то политически негибкий попался. В таких условиях разве можно проводить время культурно и цивилизованно?

Дык за усиление культуры или за ослабление цивилизации ?

drdollar

так а вы все Турцию поддержите - она вон как раз почти НАТО - как раз то, что для Стратегиума надо!

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Дык за усиление культуры или за ослабление цивилизации ?

Под громкие звуки трубы, зовущей к генеральному наступлению, ознаменуем нынешний год новым, великим революционным подъемом!

так а вы все Турцию поддержите - она вон как раз почти НАТО - как раз то, что для Стратегиума надо!

Намек на ПСиР? Агенты турецких властей на форуме? Ну вы мне тогда путевку выбейте льготную, на все соглашусь :D

drdollar
;) выдадим, выдадим. И посла звание выдадим, ты голосуй только :)

Sergey Ace
Чёт ты такое постоянно говоришь, когда идут массовые нарушения.

массовые нарушения идут конечно.

власть массово нарушает права пользователей.

власть массово нарушает свои же предвыборные обещания.

власть массово нарушает принципы свободы голосования.

Толстый
;) выдадим, выдадим. И посла звание выдадим, ты голосуй только :)

Э нет, ваш посол как зек будет, даже ЛС не написать :D

UBooT
Под громкие звуки трубы, зовущей к генеральному наступлению, ознаменуем нынешний год новым, великим революционным подъемом!

Намек на ПСиР? Агенты турецких властей на форуме? Ну вы мне тогда путевку выбейте льготную, на все соглашусь :D

Поднять и переподнять культуру революционной фанфарой усиления полной трубы !

Sergey Ace

ага. и долой партию жуликов и лгунов!

Толстый
ага. и долой партию жуликов и лгунов!

Не-не, как же без них, родимых?

– Вы – моральный вакуум, Хамфри, – сообщил я ему. Он вежливо улыбнулся и слегка наклонил голову, как бы благодаря за учтивый комплимент. – Если вы так считаете, господин министр

drdollar

не знаю, как там чей. А наш посол - уважаемым человеком планируется, заодно и дип. неприкосновенность можно обсудить ))

Ouwen
власть массово нарушает принципы свободы голосования.

Это где это? обоснуйте иначе придется вас предупредить за клевету.

drdollar

Жуть какой Вице строгий. Даже в камере и то мучать приходит )

Толстый
Изменено пользователем Толстый
не знаю, как там чей. А наш посол - уважаемым человеком планируется, заодно и дип. неприкосновенность можно обсудить ))

Давайте так - решение о наказаниях по статье троллинг, клевета и прочее подобное в отношении посла принимается только с разрешения президента форума или квалифицированным большинством парламента, причем послу предоставляется право выплатить виру пострадавшему вместо отсидки :)

Oobaneko

Ну, если говорит применительно к Сергей Асу и другим оппозиционерам, то они очень часто заговариваются и теряют суть в своих постах, начиная выдавать желаемое за действительное.

Вот если сравнивать мои преды и преды многи оппозиционеров, то у меня просто перегибание палки, а у них забывчивость в плане сути вещей.

Sergey Ace

Не вопрос... я же отвечаю за свои слова, в отличие от Вас. Я не прячусь за банхаммером и готов к диалогу.

Перед прошлыми выборами было значительное число наказаний, которые были направлены против оппозиции и которые помешали пользователям загружать на сайт полезный контент и тем самым повышать необходимый для голосования рейтинг.

Вы лично сорвали мне возможность дописать ААР, добавив мне срок незаконно, но вот ААР то всё равно занял 1 место, сырой, недописанный. Кстати Ваши ААРы и Моды я до сих пор ищу, но как-то не находятся.

Вы сказали что вам некогда, но чем вы занимаетесь Вы так и не сказали. Видимо сказать тоже некогда.

Стратег очень выборочно отнесся к накруткам голосов, удалив из голосования только оппозицию. После нашей настойчивой критики он всё же признал, что не прав и наказал и несколько представителей партий коалиции власти.

Вы лично обещали нам всем восстановление суда, как основного органа по контролю за свободой граждан, в том числе и за свободой голосования.

Вы лично провели репрессии против СВ с целью поиска в партии диктатуры. Проверка иных партий Вами не проводилась.

Вы лично утверждали, что моя посадка перед прошлыми выборами была следствием моих "шаржей".

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

А Вам слабо ответить за свои слова?

Может хватит уже прятаться за банхаммером и наконец-то настала пора отчитаться перед теми, кто вас выбирал?

По-мужски поступить время не пришло?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Не вопрос... я же отвечаю за свои слова, в отличие от Вас. Я не прячусь за банхаммером и готов к диалогу.

Перед прошлыми выборами было значительное число наказаний, которые были направлены против оппозиции и которые помешали пользователям загружать на сайт полезный контент и тем самым повышать необходимый для голосования рейтинг.

Вы лично сорвали мне возможность дописать ААР, добавив мне срок незаконно, но вот ААР то всё равно занял 1 место, сырой, недописанный. Кстати Ваши ААРы и Моды я до сих пор ищу, но как-то не находятся.

Вы сказали что вам некогда, но чем вы занимаетесь Вы так и не сказали. Видимо сказать тоже некогда.

Стратег очень выборочно отнесся к накруткам голосов, удалив из голосования только оппозицию. После нашей настойчивой критики он всё же признал, что не прав и наказал и несколько представителей партий коалиции власти.

Вы лично обещали нам всем восстановление суда, как основного органа по контролю за свободой граждан, в том числе и за свободой голосования.

Вы лично провели репрессии против СВ с целью поиска в партии диктатуры. Проверка иных партий Вами не проводилась.

Вы лично утверждали, что моя посадка перед прошлыми выборами была следствием моих "шаржей".

Ты говори, да не заговаривайся. Тоже мне Наводворская и жертва режима.

Аха, по-мужски вам ответишь, а вы накатаете кляузу, мол, меня обижают, выпишите пред. Знаем такие уловки, видали и до вас.

Sergey Ace

ElvisLynx

Элвис, поимей совесть :)

я на тебя жалоб никогда не писал и вообще кнопку жалоба жму только на спамботов.

У тебя от меня только + и спасибки, минусов даже не было.

Грех тебе жаловаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано 26.04.2012
  • Последний ответ 03.05.2012
  • Просмотры 7855
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.5

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

11

• Sergey Ace

9

• drdollar