Перейти к содержимому
Strategium.ru

Камера моя

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Толстый

Жители Приморья обвиняют вьетнамцев в поедании котов

Жители Владивостока обеспокоены участившимися кражами домашних любимцев. По их словам, животных уносят граждане Вьетнама.

Как сообщает РИА "Дейта", именно так пропал в начале февраля кот по кличке Котопес, который жил на Енисейской улице и был любимцем местных жителей. По словам очевидцев, двое вьетнамцев выманили кота из-под автомобиля и унесли его с собой в соседний подъезд. Хозяйка кота побывала у них дома, однако Котопса там не оказалось. Тогда она обратилась в полицию.

Прибывший на место участковый выяснил, что только у одного из восьми человек есть паспорт. Позже сотрудники правоохранительных органов сообщили хозяйке, что уже сталкивались с этими "гражданами из другой страны". По словам женщины, блюстители порядка полагают, что ее питомца съели.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такие случаи не единичны, и поскольку исчезновения животных приобретают систематический характер, горожане уже думают об объединении усилий для решения проблемы на основаниях закона.

Пропадают не только кошки. Как сообщила информагентству директор компании "Зооинформ" Инна Жидкова, недавно жители Владивостока забрали у вьетнамцев собаку по кличке Жорик. Что они хотели сделать с собакой, остается загадкой - причины они не озвучили.

drdollar
Давайте так - решение о наказаниях по статье троллинг, клевета и прочее подобное в отношении посла принимается только с разрешения президента форума или квалифицированным большинством парламента, причем послу предоставляется право выплатить виру пострадавшему вместо отсидки :)

вообще с человеком поговорить не дают )

Не, я предлагал создать раздел "санаторий" без модерации, а вот за гадости в игровых наказывать сильнее.

Oobaneko
ElvisLynx

Элвис, поимей совесть :)

я на тебя жалоб никогда не писал и вообще кнопку жалоба жму только на спамботов.

У тебя от меня только + и спасибки, минусов даже не было.

Грех тебе жаловаться.

Ну знаешь, у меня и от БГ есть плюсы, так мне что теперь, кланятся в землю ему?

И совесть-то я имею, а есть ли она у тебя? Так привираешь, так украшиваешь, ну точно в лучших традициях отечественных либералов.

drdollar

посвящается всем и никому конкретно :)

Толстый
Не, я предлагал создать раздел "санаторий" без модерации, а вот за гадости в игровых наказывать сильнее.

Превратить РАД в санаторий?) А в игровые я даже и не заглядываю, и уж тем более гадости не пишу :)

Oobaneko
посвящается всем и никому конкретно :)

По последней: ну точно справа я, а слева Терр :rolleyes:

Котэ, зараза, доволен :D

UBooT
Жители Приморья обвиняют вьетнамцев в поедании котов

Жители Владивостока обеспокоены участившимися кражами домашних любимцев. По их словам, животных уносят граждане Вьетнама.

Как сообщает РИА "Дейта", именно так пропал в начале февраля кот по кличке Котопес, который жил на Енисейской улице и был любимцем местных жителей. По словам очевидцев, двое вьетнамцев выманили кота из-под автомобиля и унесли его с собой в соседний подъезд. Хозяйка кота побывала у них дома, однако Котопса там не оказалось. Тогда она обратилась в полицию.

Прибывший на место участковый выяснил, что только у одного из восьми человек есть паспорт. Позже сотрудники правоохранительных органов сообщили хозяйке, что уже сталкивались с этими "гражданами из другой страны". По словам женщины, блюстители порядка полагают, что ее питомца съели.

Такие случаи не единичны, и поскольку исчезновения животных приобретают систематический характер, горожане уже думают об объединении усилий для решения проблемы на основаниях закона.

Пропадают не только кошки. Как сообщила информагентству директор компании "Зооинформ" Инна Жидкова, недавно жители Владивостока забрали у вьетнамцев собаку по кличке Жорик. Что они хотели сделать с собакой, остается загадкой - причины они не озвучили.

:001: Праильно, пора скармливать вьетнамцев котам !

Oobaneko
:001: Праильно, пора скармливать вьетнамцев котам !

Мне пофиг, у меня пёс! :017:

Кусяша
Изменено пользователем Zоm

Гербовник Кyси v1.5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано 26.04.2012
  • Последний ответ 03.05.2012
  • Просмотры 7908
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.5

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

11

• Sergey Ace

9

• drdollar