Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Еще один способ завести экономику или "Сервер ГУЛАГ"

Gensek

Экономика  

20 голосов

1. 1. Дерево ннада?

• Вообще не пользуюсь деревомОлоло, у меня есть креативные небоскребы!
      3
    • Надо, сейчас сбегают к тебе в сельпо и куплю пару стаков.
      1
    • Куплю, если поставишь магазин рядом с моим домом.
      2
    • Куплю если поставишь магазин рядом с моим домом и цена будет очень низкая.
      3
    • Я лучше сам деревья нарублю.
      11
  2. 2. Серверу с политотой нужна экономика?

• Экономика первичней политики, без одного нет другого, конечно нужна.
      10
    • Просто нужна.
      5
    • Нет. Я рак, убивающий сервер.
      5

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

ГенСек, как показала практика Колониального сервера, экономика нахрен не нужна. Местным подавай лишь срачи, да политоту.

ГенСек, как показала практика Колониального сервера, экономика нахрен не нужна. Местным подавай лишь срачи, да политоту.

Я уже заметил что местным надо только посраться. Но может новый сервер кто заведет, использует наработки.

Oobaneko
Я уже заметил что местным надо только посраться. Но может новый сервер кто заведет, использует наработки.

Попробуй тут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

adigyran

! 

Анонсирую новый вайп. А то тут только срачи.

Эkiti Holocaust

Касательно разделения на роли - я против.

А если мне дерево нарубят, доставят, да и сложат в нужный сундук. Тогда я буду не против это оплатить. Тоже самое касается еды.

WalkerQ

1. Ограничивать свободу игроков - бред.

2. Можно спокойно зарабатывать, будучи специалистом (без ограничений). Например, не у каждого игрока есть возможность делать крутые энчанты (пример кроя и янки, которые зачаровывали оружие и доспехи для Энских солдат - показателен. Ведь не каждый так сможет, но они в свою очередь, ничем другим не занимались).

Также, не каждый умеет (красиво) строить. Чем не повод заработать на постройке домов для других игроков.

Не каждый умеет готовить зелья.

Можно быть наемником.

Не понимаю, почему на Полит.Сервере не ценят управленцев (хороших!), их тоже можно нанимать.

И такой список "уникальных" профессий, которые доступны без ограничений, можно еще долго продолжать.

ololorin

Я тебе дам вайп.

А тех, кто не играет на сервере, попрошу не нести бред. :rolleyes:

RagnaRock

Лично я ЗА разделение труда. Ибо, как уже было замечено, если человеку нужно дерево - пошел срубил. экономика из-за этого пострадает. Ограничения в свои очередь добавляют некоторые новшества. потому что свобода воли - не интересно. Если свободы много - ее сложно потом контролировать. А ограничение на вид деятельности как раз уместно. Люди научатся работать в команде, договариваться друг с другом.

Oobaneko
Лично я ЗА разделение труда. Ибо, как уже было замечено, если человеку нужно дерево - пошел срубил. экономика из-за этого пострадает. Ограничения в свои очередь добавляют некоторые новшества. потому что свобода воли - не интересно. Если свободы много - ее сложно потом контролировать. А ограничение на вид деятельности как раз уместно. Люди научатся работать в команде, договариваться друг с другом.

Тимплей - самая трудно достижимая вещь :017:

RagnaRock
Тимплей - самая трудно достижимая вещь :017:

ну вот пусть рачики учатся :)

ololorin

Рагнарок мне бы вообще хотелось очень похвалить. Это по сути дела единственная страна с развитой экономикой. У них есть свои магазины и прайсы, основанные на их госбанке, причем они реально работают и используются. Как следствие граждане Рагнарока занимают лидирующие места в списках самых богатых людей сервера.

Oobaneko
Рагнарок мне бы вообще хотелось очень похвалить. Это по сути дела единственная страна с развитой экономикой. У них есть свои магазины и прайсы, основанные на их госбанке, причем они реально работают и используются. Как следствие граждане Рагнарока занимают лидирующие места в списках самых богатых людей сервера.

А всё потому, что у них не срачи и политота на первом месте, а благополучие их государства.

RagnaRock
А всё потому, что у них не срачи и политота на первом месте, а благополучие их государства.

:33 ибо срачи должны быть лишь дополнением к серверной жизни, не более.

своим коллегам советую также выводить экономику государств на соответствующий уровень

Pshizik

Админшоп сделай нормальный!

Pshizik

И полный гайд по плагинам запили, чтоб и новички разбирались.

ololorin

Меня до седьмого числа не будет, напоминаю. Совет администрации на что вам? :)

Dramon

Экономика вешь хорошая,но возможна проблема в отсутствии предложения и спроса...Да и муторно,для меня майн есть возможность строить что хочу и как хочу,плюсом бесплатным приложением к мурзилке идет уже политика,а экономика идет боком...

Diplomate

Я против разделения профессий.Каждому хочется занимать всем самому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 01.05.2012
  • Последний ответ 05.05.2012
  • Просмотры 8040
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.56

Лучшие авторы в этой теме

• RagnaRock

6

• Oobaneko

5

• Pshizik