Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Еще один способ завести экономику или "Сервер ГУЛАГ"

Gensek

Экономика  

20 голосов

1. 1. Дерево ннада?

• Вообще не пользуюсь деревомОлоло, у меня есть креативные небоскребы!
      3
    • Надо, сейчас сбегают к тебе в сельпо и куплю пару стаков.
      1
    • Куплю, если поставишь магазин рядом с моим домом.
      2
    • Куплю если поставишь магазин рядом с моим домом и цена будет очень низкая.
      3
    • Я лучше сам деревья нарублю.
      11
  2. 2. Серверу с политотой нужна экономика?

• Экономика первичней политики, без одного нет другого, конечно нужна.
      10
    • Просто нужна.
      5
    • Нет. Я рак, убивающий сервер.
      5

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

RagnaRock
Админшоп сделай нормальный!

согласен, давно пора

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Админшоп сделай нормальный!

Он стоит в Асгарде, в Лексусе, и вроде работает.По-крайней мере, я там смог продать свою пшеницу.Хотя лучше было бы сделать нескольуо админшопов в разных местах, а то некоторым игрокам до Лексуса далеко идти.

Опа, мое 3-х тысячное сообщение.

Oobaneko
Он стоит в Асгарде, в Лексусе, и вроде работает.По-крайней мере, я там смог продать свою пшеницу.Хотя лучше было бы сделать нескольуо админшопов в разных местах, а то некоторым игрокам до Лексуса далеко идти.

Опа, мое 3-х тысячное сообщение.

В реале хороший магазин тоже не в двух шагах находится.

Pshizik
В реале хороший магазин тоже не в двух шагах находится.

Там ничего нет. Пусто. Только табличка висит.

Diplomate
Там ничего нет. Пусто. Только табличка висит.

А как по-твоему должно быть?Это админшоп, для него сундука не надо.

Админшопы восстановлены, кстати.

На том же месте.

На наешм сервере поднять экономику по сути ни как нельзя, когда у тебя под боком жд из железа и небоскребы алмов. Хотя мысль есть одна. Моды. Например, прошлый серв загнулся из за ик по сути, тк все делали что хотели. А если ввести его тут? Смотрите, ик ресов нет, то есть их можно купить, админы могут это контролировать и продавать за вполне приличные суммы, то есть всяких мега пупер ресов особо не будет, а вот например квантовую броню можно ограничить только на использование для копания. А если кто нарушит и явиться в ней на битву то его надо забанить и забрать броню на время или вообще ,если это рецедив. А ввод например редпоувера вряд ли поможет, тк как там машины не очень актуальны и руды там практически не используются, там актуальней обрезки блоков.

RagnaRock
На наешм сервере поднять экономику по сути ни как нельзя, когда у тебя под боком жд из железа и небоскребы алмов. Хотя мысль есть одна. Моды. Например, прошлый серв загнулся из за ик по сути, тк все делали что хотели. А если ввести его тут? Смотрите, ик ресов нет, то есть их можно купить, админы могут это контролировать и продавать за вполне приличные суммы, то есть всяких мега пупер ресов особо не будет, а вот например квантовую броню можно ограничить только на использование для копания. А если кто нарушит и явиться в ней на битву то его надо забанить и забрать броню на время или вообще ,если это рецедив. А ввод например редпоувера вряд ли поможет, тк как там машины не очень актуальны и руды там практически не используются, там актуальней обрезки блоков.

Все сведется к созданию массфабрикатора, который будет генерировать бесконечные ресурсы. И снова, экономику ждет крах

Изменено пользователем cybubhm
Все сведется к созданию массфабрикатора, который будет генерировать бесконечные ресурсы. И снова, экономику ждет крах

Запретить не вариант? А вообще біло бі неплохо-дворф печи вернуть.

RagnaRock
Запретить не вариант? А вообще біло бі неплохо-дворф печи вернуть.

Согласен, если запретить, то гуд) дворфопечи, были тру, даа) Опять же, если ставить ик, то и бк тоже надо ж))

Эkiti Holocaust

ол по-этому поводу уже говорил: сначала РП, а потом, если интеграция пройдет успешно ИК или БК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 01.05.2012
  • Последний ответ 05.05.2012
  • Просмотры 8042
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.56

Лучшие авторы в этой теме

• RagnaRock

6

• Oobaneko

5

• Pshizik