Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лучший префект

Ouwen

113 голоса

1. 1. Кто по вашему достоин звания лучшего префекта?

• Штурман
      2
    • Chaos Destroyer
      7
    • Dima-Stranik
      27
    • drdollar
      12
    • Maslov55
      4
    • ololorin
      15
    • Royce 59
      5
    • Аркесс
      3
    • MaKaPoH
      2
    • Ермак
      0
    • Salazar
      0
    • GLaz
      0
    • Watergrass
      0
    • miv79
      0
    • Falconette
      0
    • Gravata
      0
    • Эквилибриум
      0
    • adigyran
      0
    • belogvardeec
      0
    • imperal7382
      0
    • Truvor
      0
    • Jwerwolf
      11
    • Erl
      0
    • Логаш
      4
    • Bismarck
      0
    • lavpaber
      0
    • Лукулл
      2
    • Evertonian
      5
    • Inferion
      0
    • Detech
      1

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

* Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Barabum
Да не выясняю я отношения. Просто спрашиваю у Димы, думал ли он о том, почему так много людей на форуме не испытывают к ниму симпатию?

Ммм.. А к нему разве кроме других модераторов и их приспешников кто то еще испытывает антипатию? Я не говорю про тех,кто голосовал за других,это объясняется тем,что просто те люди не интересуются его темами)) Не надо тут устраивать срач и прикрываться другими,люди читают и просто РЖУТ над этим всем,украинская рада отдыхает.

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Ммм.. А к нему разве кроме других модераторов и их приспешников кто то еще испытывает антипатию? Я не говорю про тех,кто голосовал за других,это объясняется тем,что просто те люди не интересуются его темами)) Не надо тут устраивать срач и прикрываться другими,люди читают и просто РЖУТ над этим всем,украинская рада отдыхает.

Ржать можно над чем угодно, это не запрещено. Не знаю о каких приспешниках идет речь, но возникает желание запилить тему "как вы относитесь к Диме". Это нынче в моде. Только если ее открою я начнется вой: троллинг, провокация, травля!

Дима открой ее сам ты же сам хотел конкретный список людей, только не просто нравится/не нравится, а именно обоснованное мнение. Если не нравится, то чем именно. Ты же стремишься стать еще лучше. Это будет тема с конструктивной критикой на которую можно адекватно реагировать.

GameForGame
Ржать можно над чем угодно, это не запрещено. Не знаю о каких приспешниках идет речь, но возникает желание запилить тему "как вы относитесь к Диме". Это нынче в моде. Только если ее открою я начнется вой: троллинг, провокация, травля!

Дима открой ее сам ты же сам хотел конкретный список людей, только не просто нравится/не нравится, а именно обоснованное мнение. Если не нравится то чем именно. Ты же стремишься стать еще лучше. Это будет тема с конструктивной критикой на которую можно адекватно реагировать.

Ермак, ТОСТО. Ему то лучше знать как к нему люди относятся. Это наверное тебе неймется по троллить.

Ермак
Ермак, ТОСТО. Ему то лучше знать как к нему люди относятся. Это наверное тебе неймется по троллить.

:huh: Чего ТОСТО? В смысле тост произнести?

Никого я не тролю. Он знает кто как к нему относится, а вот почему не знает.

GameForGame
Изменено пользователем miv79
:huh: Чего ТОСТО? В смысле тост произнести?

Никого я не тролю. Он знает кто как к нему относится, а вот почему не знает.

Противоречишь сам себе:D

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Противоречишь сам себе:D
Дима открой ее сам ты же сам хотел конкретный список людей, только не просто нравится/не нравится, а именно обоснованное мнение. Если не нравится, то чем именно. Ты же стремишься стать еще лучше. Это будет тема с конструктивной критикой на которую можно адекватно реагировать.

Где?

И вообще ты тоже Дима что ли? Давай мы с ним уж как нибудь без тебя поговорим. Ладно?

GameForGame
Где?

И вообще ты тоже Дима что ли? Давай мы с ним уж как нибудь без тебя поговорим. Ладно?

Он мой друг, так что без меня не как.

tabularasa
Прошу перенести мой голос на Насяльника перевода Крестоносцев. Не заметил :blush:

Ну вот, а я уже хотел поглумиться :(

95648533.jpg

drdollar

не надо глумиться - я просто не подумал, что Джерром тоже префект )

Ouwen

! 

Партия RED Кто по вашему достоин звания лучшего префекта? ololorin

Аккаунту партии РЭД выносится очередное предупреждение за незаконное использоване законного бота.

накрученный голос - аннулируется.

также напоминаю что по закону "О ботах":

i 

При использовании аккаунта узаконенного бота в незаконных целях он может быть расстрелян в порядке, установленном законом "О санкциях".

Несколько предупреждений у вас уже есть. Это - может оказаться последним.

йцукенгшщз

Может они решили не поднамать 30 человек, а так вот просто обозначить волю всех партийцев?)

ololorin

Конец немного предсказуем. Сделать мне тоже что ли какой-нибудь великий мод и забить на модераторскую работу...

Ермак
Конец немного предсказуем. Сделать мне тоже что ли какой-нибудь великий мод и забить на модераторскую работу...

У тебя не выйдет. Целевая аудитория поделена любителями нацистской Германии и любителями розовых пони... ;)

drdollar

ololorin кагбэ не в обиду сказано... Выполните задание Оуэна и все сразу станет ясно.

Естественно, что лучшая префектура моя :D та, в которой все чисто и упорядоченно. У Хои И Аод это не отнять

lavpaber
ololorin кагбэ не в обиду сказано... Выполните задание Оуэна и все сразу станет ясно.

Естественно, что лучшая префектура моя :D

Лучшая Префектура - это та, в которой затыкают твоих противников ;)

Жора

Прошу перенести мой голос (нажал на "просмотр") на MaKaPoHа. Я считаю что маловато за него голосов, просто чтобы было посправедливей.

ololorin

Естественно, что лучшая префектура моя :D та, в которой все чисто и упорядоченно. У Хои И Аод это не отнять

Мне непонятно. Я вижу не раздел "Arsenal of Democracy", а раздел "Мод Третий Рейх". :023:

Dima-Stranik
Мне непонятно. Я вижу не раздел "Arsenal of Democracy", а раздел "Мод Третий Рейх". :023:

Такого раздела не существует. ;) Тебе показалось.

ololorin
Такого раздела не существует. ;) Тебе показалось.

Сейчас пропорции чуть поменялись, ведь нету больше Великой Темы. Однако, число до сих пор внушительное.

Пропорция до удаления Великой Темы:

7HSMc.png

После:

aLEMq.png

Но я думаю, что сообщений вполне хватит, чтобы переименовать раздел. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 122
  • Создано 10.05.2012
  • Последний ответ 20.05.2012
  • Просмотры 24594
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.69

Лучшие авторы в этой теме

• Ермак

14

• Ouwen

11

• Dima-Stranik