Друзья, давайте попробуем оживить сосиски при помощи мотивации призами. Призы реально выдаются, всё без обмана. Это может подтвердить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , победивший в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и получивший Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
i
Каждый, кто четыре (или больше) раза укусит сосиску, получит лицензионную копию любой стратегии на свой выбор. Количество победителей (и, следовательно, призов) не ограничено.
Чтобы получить приз нужно в период с 11 по 31 мая сего года написать не менее четырёх отчётов в любых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Естественно, отчёты должны быть такими, чтобы их интересно было читать. А именно, чтобы отчёт был защитан, следует соблюдать три правила:
Отчёт должен быть оформлен по всем правилам. Со ссылками на предыдущий/следующий, с хронологией в годах, с политическим завещанием следующему правителю в конце отчёта. Это важно! Некоторые пишут отчёт так, будто после них игра заканчивается. По-настоящему великий отчёт обрывается на самом интересном месте с интригующим политическим завещанием. Это делается для того, чтобы другим игрокам хотелось взять сэйв. Чтобы продолжить ваше дело, а может, чтобы пойти другим путём, зачеркнув все ваши достижения. Пишите так, чтобы после вашего отчёта игроки становились в очередь за сэйвом!
Отчёт должен содержать в качестве иллюстраций не только скриншоты, но и тематические картинки (хотя бы одну) с упоминаемыми в отчёте чудесами, правителями, местностью, оружием, объектами... У нас ведь не какие-то там беспонтовые сосисочки. У нас настоящие сочные ролевые сосиски! С натуральными ингредиентами и острым соусом!!!
Отчёт должен иметь литературную составляющую. Я полагаю, этот пункт гражданам Стратегиума пояснять не требуется.
Впрочем, что я вам тут по пунктам расписываю! Вы сами прекрасно знаете, что такое качественная сосиска!
i
В этой теме обсуждаем сам конкурс и ведём учёт принятым к участию отчётам.
Гарантом проведения конкурса, оценки качества отчётов и выдачи призов является Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то есть, я. Конкурс стартует с завтрашнего дня.
i
Конкурс завершён, результаты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Рекомендованные сообщения
Друзья, давайте попробуем оживить сосиски при помощи мотивации призами. Призы реально выдаются, всё без обмана. Это может подтвердить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , победивший в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и получивший Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Каждый, кто четыре (или больше) раза укусит сосиску, получит лицензионную копию любой стратегии на свой выбор. Количество победителей (и, следовательно, призов) не ограничено.
Чтобы получить приз нужно в период с 11 по 31 мая сего года написать не менее четырёх отчётов в любых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Естественно, отчёты должны быть такими, чтобы их интересно было читать. А именно, чтобы отчёт был защитан, следует соблюдать три правила:
Впрочем, что я вам тут по пунктам расписываю! Вы сами прекрасно знаете, что такое качественная сосиска!
В этой теме обсуждаем сам конкурс и ведём учёт принятым к участию отчётам.
Гарантом проведения конкурса, оценки качества отчётов и выдачи призов является Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то есть, я. Конкурс стартует с завтрашнего дня.
Конкурс завершён, результаты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано Штурман,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.